Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

обманули в пятёрочке

Наполек

Рекомендованные сообщения

treshold
Почему-то решил глянуть в кассовый чек, пока ехал в лифте. Мне влепили туда 2 шоколадки на сумму в 80 рублей, о которых, однако, я не имею понятия. Наверное, я бы заметил разницу между стоимостью покупок "около 100" и "180", если бы не платил с помощью карты. Это крах, днище, а не магазин теперь. А я ему верил.. А, может быть, меня всегда там обманывали!? Весёленькое дельце!.

Стоит идти жаловаться? может, администатор или кто-то там окажутся добросовестными и ответственными управляющими, не состоящими в сговоре с подлым кассиром, и мой донос сыграет важную роль в становлении гражданского общества в России? а может, врубят "мы типа не в курсе" и только?

А может быть ты просто съел эти шоколадки по дороге или прямо там в торговом зале, а тебе и вписали.

Comandante Raven

Надо было сразу жаловаться. Теперь, когда ты покинул магазин - ничего не докажешь же.

Мостовик
Почему-то решил глянуть в кассовый чек, пока ехал в лифте. Мне влепили туда 2 шоколадки на сумму в 80 рублей, о которых, однако, я не имею понятия. Наверное, я бы заметил разницу между стоимостью покупок "около 100" и "180", если бы не платил с помощью карты. Это крах, днище, а не магазин теперь. А я ему верил.. А, может быть, меня всегда там обманывали!? Весёленькое дельце!.

Стоит идти жаловаться? может, администатор или кто-то там окажутся добросовестными и ответственными управляющими, не состоящими в сговоре с подлым кассиром, и мой донос сыграет важную роль в становлении гражданского общества в России? а может, врубят "мы типа не в курсе" и только?

Не пожалуешься...

Мне как то в "Метро кэш и..." пробили икру рублей за 300, хотя я её небрал. На общем фоне в 5000 она потерялась. А при выходе я, как и охранник, посмотрел чек...

Концов не нашел. Икра так и осталась у продавщицы

Да и хрен с 300 руб. Пусть объестся :D

Наполек
Не пожалуешься...

Мне как то в "Метро кэш и..." пробили икру рублей за 300, хотя я её небрал. На общем фоне в 5000 она потерялась. А при выходе я, как и охранник, посмотрел чек...

Концов не нашел. Икра так и осталась у продавщицы

Да и хрен с 300 руб. Пусть объестся :D

ты из среднего класса, мажор?

Мостовик

Путин как то сказал средний класс это те у кого есть машина на семью.

Причем не важно какая машина Запорожец-Москвич или Бентли.

Причем я так понял отсутствие жилплощади не означает что ты не средний класс.

Если так то да я средний класс.

У меня же есть машина на семью. :)

Наполек
Путин как то сказал средний класс это те у кого есть машина на семью.

Причем не важно какая машина Запорожец-Москвич или Бентли.

Причем я так понял отсутствие жилплощади не означает что ты не средний класс.

Если так то да я средний класс.

У меня же есть машина на семью. :)

Причем не важно какая машина игрушечная или стиральная.

:lol:

Captain Willard

Наполек, запомни X5 ретэил групп, куда входит и пятерочка - вшивое гуано

Falconette

Унижаться из-за восьмидесяти рублей ниже своего достоинства, на мой взгляд. Для этого не надо быть мажором, достаточно иметь чувство собственного достоинства.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Причем не важно какая машина игрушечная или стиральная.
Тут видел спор из за названия такого - Вятка.

Так что наверно... :D

Наполек
Наполек, запомни X5 ретэил групп, куда входит и пятерочка - вшивое гуано

так-то логично, что магазины для бедных хуже в сервисе по сравнению с магазинами для богатых. пятерочка - для самых нищих, это да.

Мостовик
так-то логично, что магазины для бедных хуже в сервисе по сравнению с магазинами для богатых. пятерочка - для самых нищих, это да.

Епт.

Я думал, глядя на цены, Пятерочка дорогой магазин.

Да уж...

Наполек
Унижаться из-за восьмидесяти рублей ниже своего достоинства, на мой взгляд. Для этого не надо быть мажором, достаточно иметь чувство собственного достоинства.

дело в том, что активная гражданская позиция выстраивает правильное общество. кассир будет продолжать сосать кровь рабочего народа, если ты, именно ты, будешь попустительствовать. и ты же виноват, что в России всё говёно. выше левелом стоит такой же чиновник-кассир и его управляющий - мер города.

Мостовик
дело в том, что активная гражданская позиция выстраивает правильное общество. кассир будет продолжать сосать кровь рабочего народа, если ты, именно ты, будешь попустительствовать. и ты же виноват, что в России всё говёно. выше левелом стоит такой же чиновник-кассир и его управляющий - мер города.

Есть рецепт.

Сразу посмотри чек пока не отошёл от кассы.

А потом, обнаружив неточность, вежливо спроси кассира... Ну а потом, не получив вразумительного ответа, покрасней от наступающего гнева...

Думаю кассир сразу всё поймёт...

:D

ibnXattab

Призывы к коктелю молотова противозаконны, поэтому предлагаю обоссать магазин.

Ричард

Надо платить наличкой :P

йцукенгшщз

мы бедная студентота

Виагрантес

Так чего же ты ждёшь?

Мостовик
мы бедная студентота

Тогда вообще откуда у тебя целых восемьдесят рублей? :o

йцукенгшщз
Тогда вообще откуда у тебя целых восемьдесят рублей? :o

нашел >_>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано 08.05.2013
  • Последний ответ 21.02.2014
  • Просмотры 2552
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.53

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

11

• Мостовик

8

• Captain Willard