ААР за Германию на патче 4.02 TFH
- Ответы 6
- Создано 08.05.2013
- Последний ответ 07.08.2015
- Просмотры 4244
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.87
Лучшие авторы в этой теме
-
Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн 4 сообщений
-
Imperal 1 сообщение
-
Jœrmuŋgandr 1 сообщение
-
Хайдемария Шнауффер 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Традиционно освоение нового патча я решил начать с самой простой страны - Германии. Сложность тоже взял самую лёгкую. Управление ручное, старт с 1936 г. настраиваемый. Нейтралитет понизил до 31%. Поскольку за годы игры в ДП 3 я никогда особо не использовал бомбардировочную авиацию, то доктрины и технологии больших самолётов я понизил практически до нуля, как и технологии ПЛ, так как я собираюсь сделать ставку на истребители и крупный надводный флот. Также я понизил технологии броневика и ополчения. В итоге у меня повилось 9643 свободных очка технологий. На них я открыл ветку "Вспомогательной роли авианосцев" в морских доктринах, прокачал на +1 уровень технологии противотанковых, зенитных и обычных орудий, повысил также на один уровень техи лёгкого танка и открыл средние танки. В ветке промышленности прокачал на 2 уровеня механический комп, поднял образование на те же 2 уровня и ещё +1 уровень электронному компу. Также я прокачал все 4 пехотные техи на +1 уровень. На оставшиеся очки я поднял техи Линкору и лёгкому крейсеру. В третьей части настройки я поднял число конвоев до 127 шт.
Со старта Германия на 1 января 1936 года располагает примерно 40 дивизиями, в том числе 3 танковыми, 1 кавалерийской, 1 горной и 1 дивизией СС. В составе ВВС 8 тактических бомбардировщиков и 3 истребителя. Флот состоит из боевой части (тяжёлые крейсера "Ако" и "Рико", лёгкие крейсера "Осава Мимина", "Ёшика Мияфуджи", "Ризельмина", "Миддет" и "Мио Сакамото", 4-й дивизион эсминцев, 2 и 3-й дивизионы подлодок) и резервной (линейные крейсера "Сакамачи Кинджиро" и "Куроха Кинджиро", лёгкий крейсер "Араши Никаидо", 1,2 и 3-й дивизионы эсминцев, 1-й дивизион подлодок).
На подходе в очереди производства и скоро будут построены тяжёлый крейсер "Холо", 8-й дивизион эсминцев и 4-й дивизион подлодок. Основные силы ПП брошены на поднятие уровня инфраструктуры в восточных областях и на строительство заводов в Бреслау и Кёнигсберге.
Также строится ракетный полигон, три эскадрильи истребителей, линкоры "Лисара Ресталл" и "Риас Гремори", лёгкие крейсера "Линетта Бишоп", "Перрин Клостерманн", "Саня Литвяк" и "Гертруда Баркхорн". Ещё 4 транспортные флотилии для переброски войск в Восточную Пруссию. Исследуются технологии среднего танка, эсминца, большая часть наземных доктрин и часть морских. Разведка поставлена на кражу технологий у ВБ, Фра, США и Японии.
Спёртые чертежи должны компенсировать общую отсталость в техниках подлодок и бомбардировщиков. В кабинете министров были проведены некоторые кадровые перестановки.
Опубликовано Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.