Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Великая Битва!

O-Ren

46 голосов

1. 1. Претенденты

• Ноугуд
      7
    • Нимор
      7
    • Дохтур
      5
    • Тру
      1
    • Монгол-Моряк
      18

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Монгол выиграл кстати. Вот.

Мостовик
Не может быть нормального модерирования при нынешней системе.
Почему не может. Может. Просто идущим в супермодераторы надо четко знать для чего они туда идут.
Соперники, оппоненты, как вам угодно. А разве вы не также к этому относитесь? Стратег сам позиционирует свой проект как политическую игру.
Я не так. Да и многие, насколько знаю, не так.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Я не так. Да и многие, насколько знаю, не так.

Да неужели? А ваш товарищ Ouan мне доступно объяснил вашу позицию.

P.S. Почему бот Претора свободно бродит по темам и до сих пор жив?

йцукенгшщз

кто же этот бот?

KaKaKTyC
А что странного? Это всего лишь игра, цель которой — получить лычки вице и министров.

В ГД попасть не получилось и теперь инфи играется в политику в интернетах.

Мостовик
Да неужели? А ваш товарищ Ouan мне доступно объяснил вашу позицию.
:D

Как это кто-то может за меня мою позицию объяснить?

Вас послушать тут кругом враги.

Ах да, ещё некто про чувство ненависти на интернет страничке мне рассказывал. :D

Comandante Raven
Ты предал конструктивизм и ушел к нашим врагам, начал провоцировать честных граждан форума. Ты обратился в деструктивизм.

:lol:

Я ржу под столом (с)

Воле Шойинка
Не может быть нормального модерирования при нынешней системе.

Звучит как оправдание.

Соперники, оппоненты, как вам угодно. А разве вы не также к этому относитесь? Стратег сам позиционирует свой проект как политическую игру.

Для тебя это является сюрпризом?

Diplomate
Звучит как оправдание.

Для тебя это является сюрпризом?

Партия СГС даже в этих условиях умудряется развивать форум.

Не для меня, а Мостовика.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz
Партия СГС даже в этих условиях умудряется развивать форум.

Инфи, вдумайся: следуя твоей позиции, коалиция выигрывает выборы только для того, чтобы их выиграть, ради виртуальной власти. Власть эту нужно сохранять, и коалиция, опять же, следуя из твоей позиции, ее сохраняет любыми методами. Это оправдано, если цель - удержание виртуальной власти.

Оппозиция же не ставит себе целью получение виртуальной власти. Цель заключается в том, чтобы обеспечить максимально адекватное модерирование, без привязки к значкам в профиле. Нет цели добиться превосходства, доминирования или изгнания кого-то там с форума.

А теперь советую обдумать, кто же есть "конструктивисты" и "деструктивисты" и поменять терминологию.

Diplomate
Инфи, вдумайся: следуя твоей позиции, коалиция выигрывает выборы только для того, чтобы их выиграть, ради виртуальной власти. Власть эту нужно сохранять, и коалиция, опять же, следуя из твоей позиции, ее сохраняет любыми методами. Это оправдано, если цель - удержание виртуальной власти.

Оппозиция же не ставит себе целью получение виртуальной власти. Цель заключается в том, чтобы обеспечить максимально адекватное модерирование, без привязки к значкам в профиле. Нет цели добиться превосходства, доминирования или изгнания кого-то там с форума.

А теперь советую обдумать, кто же есть "конструктивисты" и "деструктивисты" и поменять терминологию.

Это все пустословие. Ваша цель — захват власти(как и наша цель). Чтобы придти к этому, нужно развивать игровые разделы. На этом и стоит наш форум, и глупо от этого отнекиваться.

Воле Шойинка
Ваша цель — захват власти(как и наша цель).

Не суди о всех по себе. Уж не буду говорить за Авангард, но СИНС не стремится к виртуальной власти в Интернете, как не стремились в свое время ППС и ПСиР. Это исключительно ваш бзик.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Ваша цель — захват власти(как и наша цель)
вот вопрос: а власть вам зачем?

Geremande
Изменено пользователем Leoparde77

кто-нибудь вообще может дать четкое определение деструктивизма и конструктивизма в рамках форума?

lavpaber
Не суди о всех по себе. Уж не буду говорить за Авангард, но СИНС не стремится к виртуальной власти в Интернете, как не стремились в свое время ППС и ПСиР. Это исключительно ваш бзик.

задача любой партии - захват власти. задача виртуальной партии - захват виртуальной власти. по другой причине партии не создаются. Иначе, можно создавать просто движения, не участвующие в выборах.

lavpaber
кто-нибудь вообще может дать четкое определение деструктивизма и конструктивизма в рамках форума?

Кроме Платона - никто этого сделать не сможет!!! :D

ibnXattab
Изменено пользователем ibnXattab

Хер заговорил, маевки пора прекращать ))) А теперь получилось двусмысленно ...

ДИНИС КОЧАНОВ
Хер заговорил, маевки пора прекращать ))) А теперь получилось двусмысленно ...

всмысли хер самты хер!!!!!

Мостовик
задача любой партии - захват власти. задача виртуальной партии - захват виртуальной власти. по другой причине партии не создаются. Иначе, можно создавать просто движения, не участвующие в выборах.
Это все пустословие. Ваша цель — захват власти(как и наша цель). Чтобы придти к этому, нужно развивать игровые разделы. На этом и стоит наш форум, и глупо от этого отнекиваться.

Да уж...

Ну о чём тут ещё говорить... :023:

сукипидора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 143
  • Создано 10.05.2013
  • Последний ответ 12.05.2013
  • Просмотры 6504
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.36

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

17

• Diplomate

13

• O-Ren