Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MD] Пока планы на 1836г.

Fan777

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Будет новый мод?

Будет новый мод?

не, зачем новый, сценариев то можно делать несколько) 2012 будет, но потом)

Тамплієр
(изменено)

Клансная старт карта :017: !!! предложениє: нехотите добавить Западную Галичину и Пряшовщину в Восточной Европе?

Изменено пользователем Тамплієр

Фан777, не хочу тебя ничем обидеть. Но куча провинций в Европе жутко тормозят, что же тогда будет на Вике? Не хочу тебя никак обидеть, но ведь все ждут от тебя мода на 2012 год с границами, странами, ресами, фабриками и ПОПами, эвентами и решениями, тогда как ты создаешь заведомо тормозную карту для Вики, которую, впрочем, можно было и не менять совсем, только расставить границы. Без обид :023:

Фан777, не хочу тебя ничем обидеть. Но куча провинций в Европе жутко тормозят, что же тогда будет на Вике? Не хочу тебя никак обидеть, но ведь все ждут от тебя мода на 2012 год с границами, странами, ресами, фабриками и ПОПами, эвентами и решениями, тогда как ты создаешь заведомо тормозную карту для Вики, которую, впрочем, можно было и не менять совсем, только расставить границы. Без обид :023:

Вика2 идет быстрее чем европа, эт раз..

на более менее норм компах никаких тормозов нету с картой на европе, эт два,

три, сценарий 1836 сделать проще и проверить, потянет ли движок вики лишние провы. Если играть будет нельзя, работы сверну и все силы на европу 3)

Ты уже пробовал поиграть с этими провами ?

чтобы играть нужно хотя бы иметь хорошую полит карту) я на финише

ну на третей скорости вполне играбельно) :D партию делал без армий у всех, все массово начинали строить войска, вообщем весело.

P.S. Проц т-1055 атлон 6ти ядерный (2.8 герц, не разгонял), 3,2 гига ОЗУ, видео 3гб.

ну на третей скорости вполне играбельно) :D партию делал без армий у всех, все массово начинали строить войска, вообщем весело.

P.S. Проц т-1055 атлон 6ти ядерный (2.8 герц, не разгонял), 3,2 гига ОЗУ, видео 3гб.

Ты издеваешься?

Ты издеваешься?

мне норм, а играть партию за пару часов, это бред по моему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2718

Лучшие авторы в этой теме

• Fan777

6

• Torian

2

• Dramon

1

• Воле Шойинка