Перейти к содержимому
Strategium.ru

XCraft Colonization

Robert_Edward_Lee

Рекомендованные сообщения

Дайте скайп, я вам карту нарисую и пару ссылок на плагины дам, причём у меня настроенные есть некоторые, но они у друга, короче, дай скайп. Кстати, нужно обязательно добавить cannons и ship. Также я разработал концепцию колониальнх стран, хочется её обсудить.

Robert_Edward_Lee
Дайте скайп, я вам карту нарисую и пару ссылок на плагины дам, причём у меня настроенные есть некоторые, но они у друга, короче, дай скайп. Кстати, нужно обязательно добавить cannons и ship. Также я разработал концепцию колониальнх стран, хочется её обсудить.

Мой скайп egor201128

Robert_Edward_Lee

UP

С радостью обьявляю об объединении работ над сервером. Завтра уже планируется поставить на хост и выпустить бета версию.

С радостью обьявляю об объединении работ над сервером. Завтра уже планируется поставить на хост и выпустить бета версию.

интересно, с моим говноинтернетом смогу ли я играть в майн :D

Robert_Edward_Lee
интересно, с моим говноинтернетом смогу ли я играть в майн :D

Сам сервер будет без лагов,это наша главная задача.

Saphels

Ограничения на государства есть? Я смотрю тут уже Британия засветилась, нужно будет обязательно историческое название?

Robert_Edward_Lee
Ограничения на государства есть? Я смотрю тут уже Британия засветилась, нужно будет обязательно историческое название?

Ограничения идут только по кол-ву игроков(мало человек-мало государств,чтобы всем поровну),а вот насчет названий:можете брать любые,только приемлимые,выбирать им флаги и т.д.

Имеется ввиду, что не получится насоздавать 10 государств с 1 человеком в каждом, нужно будет обязательно создать 2 гос-ва по 5 человек в каждом.

Saphels
(изменено)
Имеется ввиду, что не получится насоздавать 10 государств с 1 человеком в каждом, нужно будет обязательно создать 2 гос-ва по 5 человек в каждом.

А если я соберу больше людей? То есть, я пришел на сервер, с собой привел людей, но мое государство получится, по количеству людей, больше других. Такое возможно или будет ограничение- всем по пять, всем по шесть?

Да, а можно строить летающие города?

Изменено пользователем Saphels

Открытие завтра? Вайт - лист будет? Сборку выложите?

Robert_Edward_Lee
Открытие завтра? Вайт - лист будет? Сборку выложите?

Открытие 11 июня.

Сборка будет выложена сразу же после открытия.

Вайт-листа не будет,будут лишь приглашения.

Saphels

Ну так что с летающими городами?

По кол-ву человек во фракции - жёстких запретов никто не ставит, но соблюдение баланса улучшит ролплей.

Летающие города, а также подземные постройки запрещены (исключение - метро, катакомбы, подвалы и погреба). Выращивание агрокультур исключительно под прямыми лучами солнца(можно и в парнике). Наказание - предупреждение, а при рецидиве разрушение постройки адмном.

Про дату открытия - 11 числа вы сможете зайти на сервер, но создать страны не сможете, хотя у вас будет возможность объединяться и заселять территорию, имея шанс быть разгриференным(плагин привата не до конца настроен). Назовём этот этап "первобытным коммунизмом".

Saphels
По кол-ву человек во фракции - жёстких запретов никто не ставит, но соблюдение баланса улучшит ролплей.

Летающие города, а также подземные постройки запрещены (исключение - метро, катакомбы, подвалы и погреба). Выращивание агрокультур исключительно под прямыми лучами солнца(можно и в парнике). Наказание - предупреждение, а при рецидиве разрушение постройки адмном.

Про дату открытия - 11 числа вы сможете зайти на сервер, но создать страны не сможете, хотя у вас будет возможность объединяться и заселять территорию, имея шанс быть разгриференным(плагин привата не до конца настроен). Назовём этот этап "первобытным коммунизмом".

И чем они не угодили.

И чем они не угодили.

Типо ролл энд плей и всё такое ;)

Saphels
Типо ролл энд плей и всё такое ;)

1.jpg

Шахта в Величке. Внутри церкви, няшные залы- почти что город, жить можно.

Robert_Edward_Lee
1.jpg

Шахта в Величке. Внутри церкви, няшные залы- почти что город, жить можно.

Тогда вы будете просто согласовывать с нами постройку таких шахт.

Saphels
(изменено)
Тогда вы будете просто согласовывать с нами постройку таких шахт.

Касательно приглашений, что это вообще обозначает?

Какие функции модов были порезаны? Потому что я точно знаю, что у Mo' Creatures огры доставляют множество ненужных проблем

Изменено пользователем Saphels

Robert_Edward_Lee
Касательно приглашений, что это вообще обозначает?

Какие функции модов были порезаны? Потому что я точно знаю, что у Mo' Creatures огры доставляют множество ненужных проблем

В Mo'Creatures мы убрали некоторых мобов (декоративных),в IC2 некоторые вещи,всего и не скажешь.

Приглашать игроков на данный сервер мы будем только из других интернет-ресурсов,так как народ Стратегиума является для нас основной аудиторией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36836

Лучшие авторы в этой теме

• Robert_Edward_Lee

46

• 3arin2

26

• Saphels

21

• MadeManz