Перейти к содержимому
Strategium.ru

XCraft Colonization

Robert_Edward_Lee

Рекомендованные сообщения

сервер и месяца не продержится, проверено. Любой сервер не продержался. Даже идеально настроенный

Вам жалко что ли? Пусть попробуют.

Robert_Edward_Lee
Вам жалко что ли? Пусть попробуют.

Всегда ждем у нас.

Robert_Edward_Lee
(изменено)
Метрополия будет?

Конечно же,таковой уже будет Британия.

Изменено пользователем Robert_Edward_Lee

Не думаю, что из этого что-то выйдет, но всё равно удачи.

Robert_Edward_Lee
Не думаю, что из этого что-то выйдет, но всё равно удачи.

Почему же? Просто нужно время на все + еще ваша помощь бы не помешала.

(изменено)
сервер и месяца не продержится, проверено. Любой сервер не продержался. Даже идеально настроенный

Дело не в настроенности сервера, а в том, как админ развивает его. У Нашетовича все было хорошо и, насколько я помню, он намного больше месяца продержался, но админ сам его и погубил. У пшизика же с самого начала сервер был сырой.

Кстати, Роберт, советую вам поставить плагин на НПС и создать пару-тройку квестов, раз завод у вас есть стартовый. (если у вас такое уже есть - извините, на вашем сервере не играл).

Изменено пользователем 3arin2

Почему же? Просто нужно время на все + еще ваша помощь бы не помешала.

Скорее нужна идея и некий сюжет + четкие правила. Думаю самое правильное решение, то что выше предложил Нашет, собрать инициативную группу и запилить таки стоящий серв. Помочь всегда рад, да не особо понимаю чем.

Robert_Edward_Lee
Скорее нужна идея и некий сюжет + четкие правила. Думаю самое правильное решение, то что выше предложил Нашет, собрать инициативную группу и запилить таки стоящий серв. Помочь всегда рад, да не особо понимаю чем.

Сейчас с Нашетовичем буду обсуждать создание единого сервера,тем более у меня уже есть сервер,а у него и у вас есть идеи,все вместе можем сделать неплохой сервер!

Robert_Edward_Lee
Дело не в настроенности сервера, а в том, как админ развивает его. У Нашетовича все было хорошо и, насколько я помню, он намного больше месяца продержался, но админ сам его и погубил. У пшизика же с самого начала сервер был сырой.

Кстати, Роберт, советую вам поставить плагин на НПС и создать пару-тройку квестов, раз завод у вас есть стартовый. (если у вас такое уже есть - извините, на вашем сервере не играл).

Пока нету,но скоро будет,благодарю.

А карта есть? Хотябы не динамическая.

Будет ли выпилена магическая составляющая?

Robert_Edward_Lee
А карта есть? Хотябы не динамическая.

Какую именно хотите видеть?

Robert_Edward_Lee

Её и нету,в этом вся фишка.

Saphels

Ты её боишься как будто. Еще с тех пор помню, как на States and Empires мы забросали ваш десант атакующими зельями.

Robert_Edward_Lee
Ты её боишься как будто. Еще с тех пор помню, как на States and Empires мы забросали ваш десант атакующими зельями.

Ну,полностью запрещать не будем,просто введем ограничение.

Nashetovich

Описание неплохое, но нужно же еще список плагинов опубликовать, правила, и версию игры. И уверить игроков, что вы можете бороться с читерами.

Robert_Edward_Lee
Описание неплохое, но нужно же еще список плагинов опубликовать, правила, и версию игры. И уверить игроков, что вы можете бороться с читерами.

Сейчас сделаю.

Robert_Edward_Lee

Подправил описание,правила выложу в группе.

Robert_Edward_Lee

Добавил немного правил.

UP

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36839

Лучшие авторы в этой теме

• Robert_Edward_Lee

46

• 3arin2

26

• Saphels

21

• MadeManz