Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия за год.

xa6apuk

Рекомендованные сообщения

KaKaKTyC

KaKaKTyC

Научись ты теги уже делать.

Diplomate

Страна потихоньку поднимается. Так что Путин должен остаться.

xa6apuk

Прошу воздержаться от политических и идеологических вглядов.

Лось

Про Путина есть целая здоровая тема, к чему создавать новые ради скуримского саундтрека на фоне унылого видеоряда?

KaKaKTyC

Кстати разница в безработице в реальных числах не такая уж и большая. Все эти проценты для домохозяек.

O-Ren

Вся суть Путина.

йцукенгшщз
Кстати разница в безработице в реальных числах не такая уж и большая. Все эти проценты для домохозяек.

эээ...

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
Пропутинское видео,но правда тоже есть. Что кто думает? Что нас ждет к концу правления Путина? Я не путинист, просто задал вопрос.

Никаких изменений. Через 11 лет будет такой же приемник, поддерживающий нынешний курс. Зачем очевидности обсуждать по 10 раз одно и тоже?)

Официальная безработица - это тот, кто встал на учёт. Или кто-то ходит по домам и переписывает дееспособный возраст алкаша Васи Пупкина? Слава богу есть пока стабфонд за счёт нефтедоралов на случай понижения до 1 барреля - 10 баксов. А составить конкуренцию на рынке кроме ресурсных товаров мы не можем :023: Численность население начало расти за счёт программы "Соотечественник", но пока по национальности ни разу не видел статистику. Уровень образования вообще в будущем под вопросом (из-за полуплатного образования), может быть у нас будет управляемое стадо сантехников и монтажников и строителей со слесарями. Главное чтобы министр обороны поддерживал отечественный ВПК, я так считаю. Главное чтобы эти 20 трлн не попили как "Красная поляна" Билалова.

Хотя почему этот ролик, в сети же дофига других ура-путинизма)

Роман Кушнир

Эм, ты выложил видео на тему внутренней политики в политическом форуме и просишь воздержаться от выражения своих политических взглядов? Логично, да. Даже не знаю, что тогда можно написать. О! Посоны, в видео музыка из Обливиона!

KaKaKTyC
эээ...

11 миллионов и 9 миллионов. Огромная разница? Прям пропасть.

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC
Никаких изменений. Через 11 лет будет такой же приемник, поддерживающий нынешний курс. Зачем очевидности обсуждать по 10 раз одно и тоже?)

kadyrov.jpg

А что? На русского вполне смахивает, если побрить.

Сталина до сих пор любят, и этого полюбят.

O-Ren
Да и вон, Сталина до сих пор любят, и этого полюбят.

Полюбят конечно, куда они денутся?

Наполек

в испании безработные лучше живут, чем те 20%, которых россия трудоустроила, а испания нетрудоустроила, потому что испанцу не упало работать за копейки, он лучше у меркель возьмет немного денег в кредит и всё, что нужно, купит у трудолюбивых индусов. а когда придет время отдавать, не сможет, и долги снисходительно спишут. так и живем

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
А что? На русского вполне смахивает, если побрить.Сталина до сих пор любят, и этого полюбят.

Несомненно, только вряд ли кто-то будет голосовать за бывшего бандита, если только наше современное образование не постарается ну или волшебник на голубом вертолёте :023:

Я даже думаю БГ бы согласился на американский протекторат, если только губернатором России будет Путин и США позволит воссоздать РИ 2.0 с азиатскими странами)) А почему только с ними? А другие просто не хотят)) Заманить нечем.

KaKaKTyC
Несомненно, только вряд ли кто-то будет голосовать за бывшего бандита, если только наше современное образование не постарается ну или волшебник на голубом вертолёте :023:

Я даже думаю БГ бы согласился на американский протекторат, если только губернатором России будет Путин и США позволит воссоздать РИ 2.0 с азиатскими странами)) А почему только с ними? А другие просто не хотят)) Заманить нечем.

Красные тоже были бандитами, а народ до сих пор добрым словом их поминает :meeting:

Изменено пользователем Alt
11 миллионов и 9 миллионов. Огромная разница? Прям пропасть.

KaKaKTyC а как ты с читал?? во первых чтоб не париться с высчитыванием зайди на росстат там помойму ежемесечный отсчет должен быть. а во вторых считается от трудоспособного населения страны а не от всего .

но коли сложно я коперну

Безработица в России в марте 2013г. снизилась на 9,5% и составила 5,7% экономически активного населения (4,3 млн человек). Такие предварительные данные сообщила Федеральная служба государственной статистики. Данные получены в соответствии с методологией Международной организации труда.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да к стати вот вам-всем орумчанам вопрос??? на кой нам обещенные 20 миллионов рабочих мест от Путина когда безработных 4-5 мил.

(да я помню его последнее общение в прямой линии и он там говорил что 20 мил это не совсем новые места ) любой экономист скажет что для экономики полезна безработица чем дифцит рабочих. 2% безработицы это норм.

а мож оставшиеся 15 милионов мест эт для друзей из бывших республик СССР?:)

KaKaKTyC
KaKaKTyC а как ты с читал?? во первых чтоб не париться с высчитыванием зайди на росстат там помойму ежемесечный отсчет должен быть. а во вторых считается от трудоспособного населения страны а не от всего .

но коли сложно я коперну

Да к стати вот вам-всем орумчанам вопрос??? на кой нам обещенные 20 миллионов рабочих мест от Путина когда безработных 4-5 мил.

(да я помню его последнее общение в прямой линии и он там говорил что 20 мил это не совсем новые места ) любой экономист скажет что для экономики полезна безработица чем дифцит рабочих. 2% безработицы это норм.

а мож оставшиеся 15 милионов мест эт для друзей из бывших республик СССР? :)

Туплю. Но и так ясно что разница не велика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано 11.05.2013
  • Последний ответ 12.05.2013
  • Просмотры 4572
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.94

Лучшие авторы в этой теме

• KaKaKTyC

8

• MihaLbl4

3

• xa6apuk