Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Поп - отдохни

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем metalhead
Та ладно вам,я занялся написанием ААРа и активность сбавлю,что вы так негодуете.
активность сбавлю,что вы так негодуете.
активность сбавлю

Да, не те времена - раньше на таких СТАХАНОВЦЕВ ровнялись... ;) Сейчас проще освистать, чтобы ковылял рядом со всеми и не выделялся... :huh: а еще лучше - позади всех... :023:

Там хотя бы продуктивность была и польза, а тут:

Кто-то: А вот в Америке негров линчуют.

Поп: Да уж, там в Америке совсем все неправильно делают

Другой кто-то: Правильно линчуют, негры сидят на пособии и унижают белую раSSу!

Поп: Да уж, совсем от рук отбились. Как вы думаете, хороша погода в Петербурге в январе?

KaKaKTyC
Парень , а ты еще и фокусами занимаешься : сам написал - а сообщений у тебя в копилке ноль... :o
Welcome to РАД. :035:

Kronic

Парень , а ты еще и фокусами занимаешься : сам написал - а сообщений у тебя в копилке ноль... :o

Тссс. Если pop890 узнает, что здесь не капает в счетчик, то перестанет писать в РАДе.

Ричард
Да, не те времена - раньше на таких СТАХАНОВЦЕВ ровнялись... ;) Сейчас проще освистать, чтобы ковылял рядом со всеми и не выделялся... :huh: а еще лучше - позади всех... :023:

Да, Сталина на нас нет :lol:

TrueSight

Тссс. Если pop890 узнает, что здесь не капает в счетчик, то перестанет писать в РАДе.

Да уж.

Captain Willard

я думаю нам наоборот стоит поддержать парня - ведь цифры правят миром, и самый высокий рейтинг на форуме дает ему бесконечный респект :)

пусть тратит свою реальную жизнь на постонабивание

No Good

По мне так пофиг, сколько постов в день делает данный персонаж. Проблема в том, что посты однообразные — из-за этого не очень хочется заходить и читать темы, где он отписывается, то есть все в политическом разделе.

Gravata
По мне так пофиг, сколько постов в день делает данный персонаж. Проблема в том, что посты однообразные — из-за этого не очень хочется заходить и читать темы, где он отписывается, то есть все в политическом разделе.

Во многом этому процессу способствует существующая система начисления рейтинга и вир. Если сделать основной упор на наличие благодарностей в постах - систему "оклад-премия" (а в данный момент у товарища одна "спасибка" примерно на 20 сообщений), то писать кабы что станет просто невыгодно, и придется перейти к формированию более интересного и продуктивного контента.

А я и пишу, только вот, чтобы ААР сочинить хороший, быстро делать ничего нельзя.

Вроде этого.

Во многом этому процессу способствует существующая система начисления рейтинга и вир. Если сделать основной упор на наличие благодарностей в постах - систему "оклад-премия" (а в данный момент у товарища одна "спасибка" примерно на 20 сообщений), то писать кабы что станет просто невыгодно, и придется перейти к формированию более интересного и продуктивного контента.

Вроде этого.

Пока,что средние оклады-премии.Да и вообще интересно читателю читать мой ААР,потому что,что-то активность в просмотрах мала.

KaKaKTyC
Пока,что средние оклады-премии.Да и вообще интересно читателю читать мой ААР,потому что,что-то активность в просмотрах мала.

ЯННП.

2b434481b1b9.jpg

ЯННП.

2b434481b1b9.jpg

Не читай ево пасты. Он деьбел

Captain Willard

я не вижу его сообщений - добавь в черный список и дел то

No Good
я не вижу его сообщений - добавь в черный список и дел то

Тоже да.

kalistor
Есть серьезное подозрение, что данный товарищ еще в придачу качает бота. Предполагаю, что в текущий момент это Репликант.

Да, очень похоже

Толстый
Да, очень похоже

Разве?

kalistor
37781941.jpg

kalistor
Разве?

Структура и вид постов тот же

KaKaKTyC
37781941.jpg
Разделите общее колличество дней его жизни на 7.

kalistor

Про ПОПа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 126
  • Создано 12.05.2013
  • Последний ответ 15.05.2013
  • Просмотры 4785
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.98

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

15

• Ричард

9

• KaKaKTyC