Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Homeworld Remastered Collection

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Можно вполне и фрегатами разнести вражину, но я люблю, как говорится, "Вылетать с базы на батонах". А в комплексе этих батонов стало куда больше, плюс линкоры имеют опыт, который необходим для более мощных пушек. А чего стоит Материнский Корабль (корабль-матка как-то не айс звучит), обвешанный всем вооружением, которым тока можно.

Аркесс

Честно признаться, в комплексе меня даже средний комп прилично треплет. До капшипов по-спокойному не дойти, приходится строить фрегаты и корветы, чтобы хоть как-то отбиваться.

Ричард
Сильно удивился, но не нашел на форуме по поиску этой легендарной стратегии. Исправляю...
Сильно удивился

:lol:

Oobaneko
Честно признаться, в комплексе меня даже средний комп прилично треплет. До капшипов по-спокойному не дойти, приходится строить фрегаты и корветы, чтобы хоть как-то отбиваться.

Аркесс, "комплекс" не "старый", тут есть неиссякашки, так что занял оборону и выращиваешь батоны. Хотя вот было палево, когда комп ко мне пригнал дредноут, а у меня максимум эсминцы были. Ситуацию спас рой бомбардировщиков.

Аркесс
Аркесс, "комплекс" не "старый", тут есть неиссякашки, так что занял оборону и выращиваешь батоны. Хотя вот было палево, когда комп ко мне пригнал дредноут, а у меня максимум эсминцы были. Ситуацию спас рой бомбардировщиков.

Нет, ИИ правда хорош, настроишь стационарную оборону - нафигачит торпедных, упрешься в бомбардировщики или истребители - прилетит с флаками. Имхо, тут упираться в оборону не так эффективно, как, скажем, в том же SoSE - построил боевую базу с авторемонтом, платформы с мухами - и держи деф сколько угодно.

Oobaneko
Нет, ИИ правда хорош, настроишь стационарную оборону - нафигачит торпедных, упрешься в бомбардировщики или истребители - прилетит с флаками. Имхо, тут упираться в оборону не так эффективно, как, скажем, в том же SoSE - построил боевую базу с авторемонтом, платформы с мухами - и держи деф сколько угодно.

Аркесс, в моём понимании оборона - это активная оборона. У меня большой стаж в Старого и КоХ, а там на пассивную оборону по два-три лома найдётся. Так что не всё так просто. Но вот возможность перевозки истребителей линкорами - отличная штука.

К примеру, в старом неприступная крепость терранов влёт выносится зергами. Нужно пара-тройка ультрачей, пачка гидрачей и пара пачек шавок. Пока ультрачи танкуют, мелкие выгрызают всё и вся.

Доставляет

Candramelekh
Изменено пользователем Candramelekh
заменил спойлер

Вчера на GOG вышел Homeworld: Cataclysm, но под новым названием: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это та же самая игра, но адаптированная под современные компьютеры. Игру делала другая студия и права на неё многократно передавались из рук в руки, что привело к потере исходного кода. Название пришлось изменить, опасаясь судебных проблем, потому что правами на торговую марку Cataclysm владеют Близзард

Спойлер

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Homeworld 3 в разработке — первый тизер

Gearbox анонсировала на выставке PAX West Homeworld 3 — полноценное продолжение классической космической стратегии. Анонс приурочен к 20-ой годовщине Homeworld и компания показала первый тизер. К сожалению, рассчитывать на скорый выход не приходится. Игра находится на очень ранней стадии и будет частично финансироваться на платформе Fig.

Оригинальные игры Homeworld издавались Sierra, а были разработаны Relic. В 2013 году Gearbox купила права у THQ, выпустив ремастеры первых двух игр. 

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Homeworld 3 в разработке — первый тизер

Gearbox анонсировала на выставке PAX West Homeworld 3 — полноценное продолжение классической космической стратегии. Анонс приурочен к 20-ой годовщине Homeworld и компания показала первый тизер. К сожалению, рассчитывать на скорый выход не приходится. Игра находится на очень ранней стадии и будет частично финансироваться на платформе Fig.

Оригинальные игры Homeworld издавались Sierra, а были разработаны Relic. В 2013 году Gearbox купила права у THQ, выпустив ремастеры первых двух игр. 

Игра ожидается к 2022 году. На официальном сайте уже предзаказ открыли, который чем-то кикстартом является для открытия новых целей. 

Пока одни арты и больше никакой инфы.

Pyc_MadWolf

Обновил шапку игры под актуальную версию игры. Ремастер продается вместе с классикой в подарок :) .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...