Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

AAP по Венгрии

Vladimir DP

Рекомендованные сообщения

DarkTeST

Удачи :)

Vladimir DP

Столкнулся со странной проблемой.Не могу сделать нормальный скрин. Жму ф12 получается мировая карта.Жму пртсцр вообще ничего.Спец программа не может полноэкранное окно сфотать.Помогите пожалуйста.

DarkTeST
Изменено пользователем DarkTeST
Столкнулся со странной проблемой.Не могу сделать нормальный скрин. Жму ф12 получается мировая карта.Жму пртсцр вообще ничего.Спец программа не может полноэкранное окно сфотать.Помогите пожалуйста.

Для обычных скринов нужно жать F11 ;)

SCORE

Дело хорошее, но что ж многие так любят ставить бесплатных шпионов...

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP

ААААААААААААА..........Вот.............Я настройки прежней партии не убрал!Ай,ай!Можете называть меня идиотом 2 дня.

Оказывается + к шпионам ещё купцы с миссионерами денег не просят, а я уже 15 лет отыграл прежде чем заметил.

В общем придётся это тоже принимать.Старая партия была за удрюканную Ахею, и чтобы побыстрее было ставил это.

вот я :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03:

наверное надо заново начать...

SCORE
ААААААААААААА..........Вот.............Я настройки прежней партии не убрал!Ай,ай!Можете называть меня идиотом 2 дня.

Оказывается + к шпионам ещё купцы с миссионерами денег не просят, а я уже 15 лет отыграл прежде чем заметил.

В общем придётся это тоже принимать.Старая партия была за удрюканную Ахею, и чтобы побыстрее было ставил это.

вот я :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03:

Ничего с кем не бывает, ты уж начни :lol:

Vladimir DP

Не начну заново, всё равно ничего важного не было

Imperal

Ну что ж, удачной игры.

Vladimir DP

Кстати, а мы с Дарктестом земляки))

Alex_der

Удачи!

Greensleeve

Если пожелания принимаются, хочу сжирания СРИ без последней имперской реформы.

вот я :tatice_03::tatice_03::tatice_03::tatice_03:

наверное надо заново начать...

Настройки партии можно через сейв изменить. Не думаю, что за 15 лет бесплатные миссионеры и купцы очень сильно повлияли, если хотите, можете их отключить.

Vladimir DP

Нет я уже заново до 1378 года отыграл.Вопрос:по какому принципу выбирать скриншоты?Я фоткал почти все события, и не знаю что из этого реально надо, а что шлак. Поделитесь опытом.

Imperal
Нет я уже заново до 1378 года отыграл.Вопрос:по какому принципу выбирать скриншоты?Я фоткал почти все события, и не знаю что из этого реально надо, а что шлак. Поделитесь опытом.

Скриньте важные события, которые как бы то ни было повлияли на исход отыгранной части. Остальные же события просто описывайте в буквенной форме.

Vladimir DP

Мой интернет не располагает к ААРам. Скины по 2 минуты кидаются.Думаю, первую главу выпущу раскрашенной, а затем будет поменее(мирные договоры, объявления войны, рождения наследников и пр. наиважнейшие события).

Мостовик

А для начала предлагаю почистить тему и начать, как говорится, с чистого листа.

А то тема напоминает просто флудотему...

Terranoid

ААР в котором ААР-а нет, интригующе.

Vladimir DP

Он есть в Ворде только))Если вам охотно так, могу выложить что есть сейчас.Надо?

Мостовик
Он есть в Ворде только))Если вам охотно так, могу выложить что есть сейчас.Надо?

Как хотите.

i 

Тему закрываю как флудовую.

Можете открыть новую, но только когда реально будет что написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 15.05.2013
  • Последний ответ 16.05.2013
  • Просмотры 8722
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.79

Лучшие авторы в этой теме

• Vladimir DP

8

• Мостовик

3

• Imperal