Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Культурная Революция

r25

Рекомендованные сообщения

treshold

Грехи надо смывать кровью.

Dart An'ian

Пусть расцветают сто цветов, пусть развиваются сто разделов.

Грехи надо смывать кровью.

Вот! Вот он уровень среднестатистического форумчанина! К чему ваша фраза? Какие грехи?

treshold
Вот! Вот он уровень среднестатистического форумчанина! К чему ваша фраза? Какие грехи?

Смотря в каком смысле ты понимаешь слово грех.

ibnXattab
Надо что-то делать! Что скажете товарищи?

Хунвэйбины я думаю спасут форум.

Изменено пользователем r25
Смотря в каком смысле ты понимаешь слово грех.

Будьте добры, откройте мне глаза, перечислите известные вам варианты сего слова, с указанием того единственного смысла, в котором оно тут употреблено.

А как же цзаофани?

Надеюсь воробьев вы пощадите...

Сразу видно...подкованный товарисч.

treshold
Будьте добры, откройте мне глаза, перечислите известные вам варианты сего слово, с указанием того единственного смысла, в котором оно тут употреблено.

Вот оно бескультурье.

Вот оно бескультурье.

И вновь перед нами типичный образец поведения среднестатистического форумчанина, ни одного конкретного ответа по теме, попытка увести дискуссию в сторону, абсолютно абстрагированный набор слов, это печально.

ibnXattab
Надеюсь воробьев вы пощадите...

Только исключительно культурных...

treshold
И вновь перед нами типичный образец поведения среднестатистического форумчанина, ни одного конкретного ответа по теме, попытка увести дискуссию в сторону, абсолютно абстрагированный набор слов, это печально.

Понимаешь... человек остается человеком в зависимости от обстоятельств и средств к существованию. Даже сильнеййшие могут сломаться. А тут приходишь ты в рад и создаешь тему о культуре. Естественно на возбудитель в не естественных условиях будет неадекватная реакция.

Понимаешь... человек остается человеком в зависимости от обстоятельств и средств к существованию. Даже сильнеййшие могут сломаться. А тут приходишь ты в рад и создаешь тему о культуре. Естественно на возбудитель в не естественных условиях будет неадекватная реакция.

:blink: Какой забавный набор букаф...

O-Ren

Интересный факт, а вы знаете...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нда....

Предлагаю обсудить такой феномен, как "арийская свастика", к сожалению он мало изучен, поэтому я предлагаю пригласить в тему известного свастиковеда Инфериона.

O-Ren
Нда....

Я, между прочим, занимаюсь народным просвещением! Теперь никто из форумчан точно не будет пихать в рот лампочку!

Я, между прочим, занимаюсь народным просвещением!

В этом то и бида..."между прочим"...а надо в первую очередь!

UBooT

Коллега, считаю необходимым вновь погрузиться в пучину академической науки и расчётов... Следует таки вывести на чистую воду среднестатистического форумчанина...

UBooT

Ммм... А вы знаете, что существовала прослойка вполне обыкновенных граждан могучего СССР, которые на спор , за 10 рублей, поглощали лампочки с любым вольтажем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 16.05.2013
  • Последний ответ 17.05.2013
  • Просмотры 1599
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.33

Лучшие авторы в этой теме

• r25

10

• treshold

5

• UBooT