Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Со скелетом все нормально?

Geremande

Рекомендованные сообщения

Replecant
Вот смотрю: за сегодня создал две темы, за вчера создал три темы. Постоянно испрыскивает свои потоки сознания на геев, педофилов и либерастов, создает бессмысленные опросы, считает какие-то доллары и возраст России... Ну нельзя СТОЛЬКО времени проводить в интернетах, постоянно изливаясь желчью на карту евросоюза и САСШ )) Что у него с нервной системой, люди? :o

Человек ультроконсервативный и боится за родину.

O-Ren

Типичный путинист. Живет в свое выдуманном и ограниченном мирке и неистово багетит от всего, что хоть немного выходит за рамки его системы координат. Самые верное решение - игнорировать и все.

Millenarian Emperor

Пора ему на покой, я серьезно.

Столько неинтересных и скучных тем я еще не видел.

Raider1995
Типичный путинист. Живет в свое выдуманном и ограниченном мирке и неистово багетит от всего, что хоть немного выходит за рамки его системы координат. Самые верное решение - игнорировать и все.

Однако в этих темах все довольно охотно отписываются и голосуют.

Comandante Raven
Пора ему на покой, я серьезно.

Столько неинтересных и скучных тем я еще не видел.

Овнедефикса не застал.

O-Ren
Однако в этих темах все довольно охотно отписываются и голосуют.

Разумеется. Он же не один такой, к сожалению.

adigyran

Рейтинг: 1306.40*

Последнее посещение: Сегодня, 19:20

Часовой пояс: 19.5.2013, 19:54

1335 сообщений (3.6 за день)

мда

Рейтинг: 1306.40*

Последнее посещение: Сегодня, 19:20

Часовой пояс: 19.5.2013, 19:54

1335 сообщений (3.6 за день)

мда

Это и показывает, что совсем не хикки.

Изменено пользователем Torian

Моё:

Вы оставляете примерно 9.54 сообщений в день

Вот это я понимаю.

KaKaKTyC
Это и показывает, что совсем не хикки.
Дык он же ниипца ОйТишнег и куллхацкер имеющий связи с ДойчБанком и лично его президентом. С работы пишет наверное.

ibnXattab
Вот смотрю: за сегодня создал две темы, за вчера создал три темы. Постоянно испрыскивает свои потоки сознания на геев, педофилов и либерастов, создает бессмысленные опросы, считает какие-то доллары и возраст России... Ну нельзя СТОЛЬКО времени проводить в интернетах, постоянно изливаясь желчью на карту евросоюза и САСШ )) Что у него с нервной системой, люди? :o

Почему нельзя? Элвис вон раньше жил в сети, сейчас ремиссия, может и скелета отпустит. Если он существует, а не просто поток сознания под настроение )

Белый Волк
Почему нельзя? Элвис вон раньше жил в сети, сейчас ремиссия, может и скелета отпустит. Если он существует, а не просто поток сознания под настроение )

Не отпустит. На другом форуме он, ЕМНИП, несколько лет функционировал в таком режиме, пока окончательно всем не насточертел, после чего ему стали прописывать лечебные семидневные баны раз в неделю. Так что его миграция сюда вынужденная — негде стало свой словесный понос выплёскивать, а в себе носить моченьки нет=)

ibnXattab
Не отпустит. На другом форуме он, ЕМНИП, несколько лет функционировал в таком режиме, пока окончательно всем не насточертел, после чего ему стали прописывать лечебные семидневные баны раз в неделю. Так что его миграция сюда вынужденная — негде стало свой словесный понос выплёскивать, а в себе носить моченьки нет=)

Свечи с красавкой и борные ванные я думаю бесполезны? )

O-Ren

Нужно дать ему ссылку на вконктик, пусть выплескивает свои потоки дегенеративной чуши там. Уверен он и сторонников там себе найдет.

Не отпустит. На другом форуме он, ЕМНИП, несколько лет функционировал в таком режиме, пока окончательно всем не насточертел, после чего ему стали прописывать лечебные семидневные баны раз в неделю.
Считаю и здесь ему банные процедуры не помешают.

Белый Волк
Считаю и здесь ему банные процедуры не помешают.

Вопрос, как это объяснить модераторам...

Ричард

13540492415245.jpg

Я думаю, что всем кому не нравиться писанина Скелета стоит либо игнорировать ее, либо искать пристанище в бложике какого-нибудь Навального, ну или в крайнем случае с Новодворской переписываться

Cы́роводка

Деятельность пользователя skelet, комичная и суетная, противовесна искариотствующему мейнстриму, в том ее польза и преимущество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано 19.05.2013
  • Последний ответ 21.05.2013
  • Просмотры 3106
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

5

• Мэйдзи

4

• ibnXattab