Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мив совсем уже того ?

Terranoid

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

всё возможно

Жора
Изменено пользователем Жора
Мива пора как Инфи снять и запретить занимать модераторские должности на годик, другой. Преды выписываемые этим титаном мысли один хлеще другого.

Да ладно, куда ему до Скоре который за пред по оффтопу хотел голосование в кабмине о моём расстреле поставить или до Трешхолда, который за оффтоп посадил меня на 6 сут рецидива, сразу из статуса Уважаемого и начисто игнорировал любой оффтоп от его сопартийцев, например Ноугуда, разве что в мусорку его снося?

На 6 вроде же.

Точно! Исправляю.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Да ладно, куда ему до Скоре который за один пред по оффтопу хотел голосование в кабмине о моём расстреле поставить или до Трешхолда, который за оффтоп посадил меня на 8 сут рецидива, сразу из статуса Уважаемого?

Скор нехороший человек, нет, я серьёзно.

GameForGame
Изменено пользователем miv79

! 

Пользователю Terranoid выносится предупреждение на основание закона №1 статьи №2 и статьи №5 (провокация,хулиганский умысел)

Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Хулиганский умысел - это нарушение законов Форума с совершением действий цинично и явно выражающих неуважение к обществу, пользователям или сакральным ценностям широких масс.

Die_Zerber

Все никак не мог выкроить время на строечку, но вот по этому поводу я не мог не написать, слишком это, даже для такого пассивного слоупока как я.

Господа, что мы видим на данном скриншоте ? Мы видим минус в репутацию (что правилами форума, насколько я знаю, не возбраняется) и написание ника модератора в уменьшительно-ласкательной манере. Уменьшительно-ласкательной, черт возьми. Да, возможно это фамильярность, но никак не провокация и тем более не оскорбление.

Посему считаю обвинение абсолютно фиктивным. Господинa O-Ren'a считаю полностью невиновным, так же не могу не отметить что следует принять меры в отношении сего модератора, который явно перегнул планку в этом случае. Господа "конструктивисты", проведите с ним душеспасительную беседу хотя бы, а то как-то не конструктивно получается.

Terranoid
Пользователю Terranoid выносится предупреждение на основание закона №1 статьи №2 и статьи №3 (провокация,хулиганский умысел)

Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Хулиганский умысел - это нарушение законов Форума с совершением действий цинично и явно выражающих неуважение к обществу, пользователям или сакральным ценностям широких масс.

Мив, поверь - твой аккаунт доживет до того дня когда я буду министром.

Закупай вазелин уже сейчас если решил играть по беспределу.

GameForGame

! 

Пользователю Terranoid выносится предупреждение на основание закона №1 статьи №2.

Dart An'ian
Пользователю Terranoid выносится предупреждение на основание закона №1 статьи №2 и статьи №5 (провокация,хулиганский умысел)

Не знал, что отличить обсуждение санкций и провокацию так сложно.

treshold
Да ладно, куда ему до Скоре который за один пред по оффтопу хотел голосование в кабмине о моём расстреле поставить или до Трешхолда, который за оффтоп посадил меня на 8 сут рецидива, сразу из статуса Уважаемого и начисто игнорировал любой оффтоп от его сопартийцев, например Ноугуда, разве что в мусорку его снося?

На 6 вроде же.

Не знал, что отличить обсуждение санкций и провокацию так сложно.

Так тут можно обсуждать санкции, поэтому нужна другая статья.

Terranoid

miv79

Чего мелочишься предами и из ничего ?

Составь список и начни стрелять.

Die_Zerber

Снова два предупреждения без обоснования причины. Первый - совсем уж бредовый, ни хулиганства, ни провокаций там не было. Это - своеобразное обжалование действий модератора и обращение на него внимания общественности, так как оно было явно не корректно.

Второе предупреждение - тоже не совпадение того, что есть де-факто и того, что было заявлено де-юре. Это не провокация, а скорее наполовину угроза в шуточной форме.

И снова хочу сказать о необходимости принять меры против открытого произвола сего модератора. Лично мне хватило бы беседы с ним внутри партии, в коей будут разобраны его ошибки в данной ситуации и отмены всех предупреждений выданных O-Ren'у и Terranoid'у

GameForGame

i 

По скольку в даной теме идет провокация она плавно переезжает в РАД.

treshold

Как человеку оставаться человеком в такой ситуации?

Oobaneko

Просто не лезть наражон и не задирать льва.

GameForGame

Вести себя достойно всегда и везде, не переходить на личности и не провоцировать как бы не был не приятен человек. Его ты не измениш, а вот сам унизишься в глазах окружающих.

П.С. Но это так ихмо как должен себя вести человек.

Жора

Человеком надо оставаться всегда. Жаль, что некоторым это приходится объяснять.

miv79

Чего мелочишься предами и из ничего ?

Составь список и начни стрелять.

Ну вот - сам же подсказываешь ему. На голосование в кабмин поставить может ведь он сам или кто другой. Там и за меньшее расстреливали - я не удивлюсь.

Тут же явная угроза, подсказывающая, что тебя надо стрелять не давая шанса на месть:

Кстати, буду ли я скорбеть о твоём очередном, пятом расстреле? Пожалуй нет. Ибо оправдывать свои подлости поведением других людей - очень некрасиво, а ты Терраноид постоянно так делал. И меня кстати, расстрелять недавно просил в приёмной президента.

Die_Zerber

Берешь и остаешься. А если конкретно - берешь и пишешь о недостатках нынешней администрации дабы она стремилась к самосовершенствованию.

Oobaneko
Берешь и остаешься. А если конкретно - берешь и пишешь о недостатках нынешней администрации дабы она стремилась к самосовершенствованию.

А в себе слабо поискать недостатки?

treshold
Просто не лезть наражон и не задирать льва.

Я думал мы живем по законам, а не по понятиям, кто министр - тот и прав.

Вести себя достойно всегда и везде, не переходить на личности и не провоцировать как бы не был не приятен человек. Его ты не измениш, а вот сам унизишься в глазах окружающих.

Интересное замечание, но есть обратная сторона монеты, тот кто говорит такие сладкие речи должен сам не вестись на провокации и жить по совести - т.е. достойно, как бы неприятен был человек. Дальше можешь делать выводы сам.

Человеком надо оставаться всегда. Жаль, что некоторым это приходится объяснять.

Мы не в мире поней бро, вспомни себя когда "якобы" тебя провоцировали, а ты лишь "защищался" от произвола. Поэтому лучше промолчать в данной ситуации тебе.

Так никто слушать не будет, паритета нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано 19.05.2013
  • Последний ответ 20.05.2013
  • Просмотры 2277
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• Die_Zerber

8

• treshold

7

• Жора