Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ульяна

skelet

Рекомендованные сообщения

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC
что евреи теперь будут строить на них свое государство

Что-то в своих государствах арабы ничего толкового до сих пор не удосужились построить, жируют только ОАЭ, и то только мужики, девушки так, расходный материал ;)

skelet
Убивать не надо, достаточно выселить маргинальные элементы, а границу обтянуть колючей проволкой под напряжением.

хорошо сказано - все маргинальные элементы надо согнать с арабских земель, незаконно захваченных Израелем, и защитить границы от агрессии евреев. Полностью согласен.

Белый Волк
забавно как Кактуса правда матка цепанула-с :) А это ведь всего лишь ОДИН, причём не самый сильный пример геноцида и зверств , осуществляемых государством-террористом Израелем в отношении арабов

Я не понял, почему человек, который пытается выдать себя за русского, так настойчиво поддерживает арабов и исламистов? Либеральное-то нутро всё едино смердит.

skelet
Факты мне дайте. Впервые слышу про прикрытие гражданскими.

я не сомневаюсь, что вам там об это не рассказывают, хотя вообще-то вы должны бы знать.

Не вроде как сейчас уже прекратили такую практику, хотя кто знает...

electromagic
Изменено пользователем electromagic
А до этого у евреев просто взяли и отобрали земли, так что обмен

Не смешите меня. С таким же успехом греки и жители Генуи могут требовать сегодня Крым у Украины, Италия Константинополь у турок, голландцы Нью-Йорк у СШП.

KaKaKTyC
я не сомневаюсь, что вам там об это не рассказывают, хотя вообще-то вы должны бы знать.

Не вроде как сейчас уже прекратили такую практику, хотя кто знает...

Отвечать принципиально не собираетесь? Я думаю за пропоганду фактами, а не пустословием, вам бы больше денег платили.

И кстати, евреи жили там всегда.

skelet
Изменено пользователем skelet

либеральное гнильё повыплыло - угрожать безоружной девушке расправой это ведь так толерантно и политкорректно!!!

"В общем, мне угрожают физическим устранением", - написала она в своей колонке, пояснив, что намерена обратиться в полицию. У.Скойбеда приняла такое решение после того, как по ее словам, в Интернете стали публиковать ее адрес "вплоть до описания, как именно стоит дом".

Держись Ульяна, не все в России ещё сгнили!

KaKaKTyC
Не смешите меня. С таким же успехом греки и жители Генуи могут требовать сегодня Крым у Украины, Италия Константинополь у турок, голландцы Нью-Йорк у СШП.

В сторону арабов абсолютно таже риторика, никакого государства у них там не было. Пусть довольствуются тем, что Палестина у них есть.Эти обезьяны только и умеют, что прикрыватся женщинами и детьми, на большее они не способны.Чой-то бедуины и друзы у нас успешно служат в армии и не пищат, а несчастным исламским фанатиками видите ли жизни захотелось?

Белый Волк

Хм, а друзы и бедуины — не мусульмане?

skelet
И кстати, евреи жили там всегда.

историю учите, после того, как евреи позорно слили моссад, где их как куропаток в духовке спекли римляме, они потеряли всякие права на Палестину.

Да да знаю, "героическая оборона и всё такое, ага"

KaKaKTyC
Хм, а друзы и бедуины — не мусульмане?

Они более нейтральны. В армии служат и не пищат.

electromagic
В сторону арабов абсолютно таже риторика, никакого государства у них там не было. Эти обезьяны только и умеют, что прикрыватся женщинами и детьми, на большее они не способны.Чой-то бедуины и друзы у нас успешно служат в армии и не пищат, а несчастным исламским фанатиками видите ли жизни захотелось?

Если завтра к вам в дом, который вы сами купили, подселят цыган, отняв пару комнат и мотивируя это тем, что 200 лет назад здесь пасся их табор, я посмотрю на вашу реакцию.

KaKaKTyC
историю учите, после того, как евреи позорно слили моссад, где их как куропаток в духовке спекли римляме, они потеряли всякие права на Палестину.

После того как арабы позорно слили Палестину, когда евреи вернулись на земли Эрц-Исраиля, они потеряли всякие права на Палестину.

skelet
Если завтра к вам в дом, который вы сами купили, подселят цыган, отняв пару комнат и мотивируя это тем, что 200 лет назад здесь пасся их табор, я посмотрю на вашу реакцию.

не просто "отняв пару комнат", а ещё потом это циганьё незаконно заселится ещё в одну.

skelet
После того как арабы позорно слили Палестину, когда евреи вернулись на земли Эрц-Исраиля, они потеряли всякие права на Палестину.

нет, арабы никаких прав не теряли. Вы всё перепутали, впрочем понятно почему.

KaKaKTyC

А что же дружественный Египет не открывает свои КПП у Рафаха для беженцев? Вот какая она дружественная помощь своим друзьям-фанатикам.

KaKaKTyC
нет, арабы никаких прав не теряли. Вы всё перепутали, впрочем понятно почему.

Арабы упустили свой шанс, где они были когда план по Палестине принимали? Жили бы себе в своих трущобах и никто их бы нет трогал.

И они кстати успешно съехали на территории определенные им мандатом, остались только самые упёртые.

Вы мне кстати фактов так и не привели, а значит вы обычный балабол, идите работайте, Ойтишнег-недоучка.

skelet

наивный человек, какого рода "факт" те нужен? Видеосъёмка чтоли? Ты ж на любую ссылку провопишь, что это фальшифка :D

Нет бы постыдился за действия своих, так сказать, сородичей

Ну тогда в ходе войн с арабскими странами они возвратили себе эти права.

electromagic
Ну тогда в ходе войн с арабскими странами они возвратили себе эти права.

В борьбе против немцев СССР возвратил права на Польшу и остальные осколки РИ. Нужно немедленно выселить оттуда всех и присоединить те регионы к России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано 21.05.2013
  • Последний ответ 22.05.2013
  • Просмотры 9440
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.94

Лучшие авторы в этой теме

• KaKaKTyC

19

• skelet

15

• Белый Волк