Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение "FFH 2: Master of Mana"

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Аркесс
(изменено)

Русской нет, там тонны текста и ивентов, причем написанных с нуля, то есть в ванилле их нет.

качается это с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ставится на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Единственный смутный проблеск надежды - это зарядить нашу гильдию переводчиков, но для этого нужны добровольцы.

Изменено пользователем Аркесс

Павлов

Судя по отчету, в MoM очень много отличий от базовой версии и семейства модмодов Fall Further (я сам принимал некоторое участие в разработке FF+, которая позже превратилась в Rise from Erebus)

В MoM не играл, но теперь скачаю и посмотрю. Похоже, есть любопытные идеи.

Что касается перевода - согласен, объем очень большой. Перевод многих имен и названий нужно строго брать по источникам. Если в этом есть необходимость, и будет рабочая группа, готов принять участие. В одиночку, конечно, здесь не справиться.

Аркесс
(изменено)

Хоть кто-то читает. И почему половина моих читателей за решеткой? :rolleyes:

Ладно, надеюсь это не связано с тем, что в скрины зашит код, вызывающий агрессию по отношению к неадекватам с моим обзором.

Продолжаем...

Terranoid
(изменено)

В патче 1.4 кстати вампиров сильно ослабили. Сама по себе прокачка вампиризма почти бестолкова. +10% силы в атаке и +5% излечения. Вампир сам по себе напорядок слабее чемпиона и таскать толпы блудпетов для хила бестолково и малоэффективно.

Изменено пользователем Terranoid

Аркесс
(изменено)
В патче 1.4 кстати вампиров сильно ослабили. Сама по себе прокачка вампиризма почти бестолкова. +10% силы в атаке и +5% излечения. Вампир сам по себе напорядок слабее чемпиона и таскать толпы блудпетов для хила бестолково и малоэффективно.

Ну их способность поджирать население городов была воистину читерской. Они быстро раскачивались и становились неубиваемыми. Немного неправильно было получать бессмертных лордов, не выходя из города.

5% лечения кстати тоже полезно. У меня от гиены самый лучший герой подхватил болезнь, так я запарился его водить на свою территорию, чтобы отхиливать. И хилился по 5-10 ходов, вообще не айс. А с вампиризмом пошустрее как-то.

А по поводу блудпетов не соглашусь. Я недолюбливаю пехоту, больше предпочитаю мобильные войска, у которых шанс отступления можно прокачать повыше. А то драконов, гуридов всяких, да и даже Орду элементалей наскоком не осилишь, не говоря уже о героях и Всадниках. Так вот очень полезно бывает конницей сделать раш, потом сожрать Питомца и добить вражину. Ну и в столице они должны быть, само собой. Когда Лоша Веллес или лорд дохнут, чтобы подкрепился и не терял 1-2 хода на отхил.

Terranoid
Ну их способность поджирать население городов была воистину читерской. Они быстро раскачивались и становились неубиваемыми. Немного неправильно было получать бессмертных лордов, не выходя из города.

5% лечения кстати тоже полезно. У меня от гиены самый лучший герой подхватил болезнь, так я запарился его водить на свою территорию, чтобы отхиливать. И хилился по 5-10 ходов, вообще не айс. А с вампиризмом пошустрее как-то.

А по поводу блудпетов не соглашусь. Я недолюбливаю пехоту, больше предпочитаю мобильные войска, у которых шанс отступления можно прокачать повыше. А то драконов, гуридов всяких, да и даже Орду элементалей наскоком не осилишь, не говоря уже о героях и Всадниках. Так вот очень полезно бывает конницей сделать раш, потом сожрать Питомца и добить вражину. Ну и в столице они должны быть, само собой. Когда Лоша Веллес или лорд дохнут, чтобы подкрепился и не терял 1-2 хода на отхил.

До лордов да и вообще до любых имморталов как до луны пешком изучать. Обычно проще перебить всех еще до того как ветку науки закончишь. А сидеть и тупо их дожидаться скучновато-с.

Кстати заметил что для АИ нельзя выбрать расы которые не жрут. Видимо АИ просто не понимает как управлять цивилизацией которой еда не нужна.

За Сционов забавно играть.

Аркесс

Я еще немного не понял, как играть Unblemishedами. У них там вроде тоже совершенно своё всё, как у Меркуриев или Наследников Патрии.

А из не жрущих если запустить и вовремя не вырезать ангелов или демонов, то с ними такая дикая головная боль... А наследниками согласен, кроме человека там никто не вырулит. Хардмод.

Terranoid

Меня месяц не было. Где новая часть ААР-у ? :(

Аркесс
(изменено)

Ждала своего единственного читателя :rolleyes:

Эквилибриум

Походу - четкий мод, жаль не на суржике=(

ryazanov

Не, без русского мне здесь делать нечего, а жаль - мод выглядит заманчиво

homopoluza

Пиши еще, это 2ой ААР по циве, который можно читать с удовольствием.

Terranoid
(изменено)
Ждала своего единственного читателя

Постом ниже еще как минимум 3 насчитал.

Пиши исчо и чаще )

Я еще немного не понял, как играть Unblemishedами. У них там вроде тоже совершенно своё всё, как у Меркуриев или Наследников Патрии.

Спрашивал на форуме разработчика. Они забагованы и потому отключены.

Изменено пользователем Terranoid

Terranoid

А кады следующая глава ?

Аркесс
(изменено)

Лениво писать то, что почти никто не читает.

Буду запиливать в шапку. Хорошо быть модером :)

Arimand
(изменено)

Присоединяюсь к читателям.)

*Вот только что установил этот мод, проверяю возможность игры по домашней сети*

Изменено пользователем Arimand

Аркесс
Присоединяюсь к читателям.)

*Вот только что установил этот мод, проверяю возможность игры по домашней сети*

Мы пробовали, играет. Только или рассинхрон или какая-то дрянь недоработанная, в общем лучше играть на максимальной скорости, ибо на 150-160 ходу появляется риск вылета.

Аркесс
(изменено)

Я запорол сейв, еще не дойдя до вампиров :(

По сути там еще штук 30 скринов - нападение некромантов, век Волков, война с гномами - и все...

И партия с Амуритами, которую начал перед Вархом, тоже закончилась печально - если первого рыцаря смерти я одолел, то когда Шеаимы вызвали второго, он выпилил все мои города... 40 силы, маг иммун и аура страха, проклятая аура, из-за которой его даже моими скримишерами не покоцаешь :)

Давайте лучше по сети попробуем сыграть. Или отыграть сосиску. Но первое лучше. По часу-два вечерком в день :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7721
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...