Перейти к содержимому
Strategium.ru

Панславянский мод

Pshek

Рекомендованные сообщения

Pshek
Уважаемый Pshek!

Не могли бы вы выложить сборку игры с модом?

Уже второй день безуспешно пытаюсь мод активировать, в т.ч. и с помощью JGSME, но игра вылетает из меню при выборе страны.

Совсем забыл про сборку. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А каковы условия создания Новой Империи Наполеона?

Pshek
А каковы условия создания Новой Империи Наполеона?

К сожалению некоторые новые решения не работают. Вообще появилось много ошибок, которые у меня не получается решить и поэтому работа над модом почти прекратилась.

Автору привет! Есть продвижения в моде или уже на этом конец?

Millenarian Emperor

Неужели вы не заметили/обратили внимание на это...

"К сожалению некоторые новые решения не работают. Вообще появилось много ошибок, которые у меня не получается решить и поэтому работа над модом почти прекратилась"

Pshek

Привет! Продвижений в моде особых нет. Некоторые вещи я не смог заставить работать(французские решения), а новых интересных идей не появилось. У меня уже два месяца назад почти готова версия, интегрированная с chronology, но как-то не получилось. Сейчас идет работа над другим модом по Европе 4.

В общем все самое главное в моде реализовано и его можно считать завершенным до выхода Виктории III.

Привет! Продвижений в моде особых нет. Некоторые вещи я не смог заставить работать(французские решения), а новых интересных идей не появилось. У меня уже два месяца назад почти готова версия, интегрированная с chronology, но как-то не получилось. Сейчас идет работа над другим модом по Европе 4.

В общем все самое главное в моде реализовано и его можно считать завершенным до выхода Виктории III.

Спасибо за ответ). И последний вопрос, на сколько нынешняя версия мода интегрирована с chronology родом?

Pshek
Спасибо за ответ). И последний вопрос, на сколько нынешняя версия мода интегрирована с chronology родом?

Совершенно ни на сколько. В модах разные провинции и их совместная работа пока невозможна. Постараюсь её наконец доделать и выложить. Там совсем немного оставалось.

А насчет материалов из chronology мода, то да, некоторые используются.

Совершенно ни на сколько. В модах разные провинции и их совместная работа пока невозможна. Постараюсь её наконец доделать и выложить. Там совсем немного оставалось.

А насчет материалов из chronology мода, то да, некоторые используются.

Ещё раз спасибо. Буду ждать адаптации.=)

Pshek
Ещё раз спасибо. Буду ждать адаптации.=)

Все оказалось несколько проще, чем я думал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. версия для интегрирования. Работать будет с самой новой версией chronology мода. Ставить поверх.

Чтото не получается запустить игру с адаптацией. Можете написать полный порядок установки или сбросить сборку?

Pshek
Чтото не получается запустить игру с адаптацией. Можете написать полный порядок установки или сбросить сборку?

В теории нужно поставить chronology mod 1.4.3 на Вику 3,03, а потом поверх этого мой мод. Протестировать еще не успел, так что лучше использовать JSGME. Сборку всего вместе сделаю позже.

Вроде запустил, но вылетает сразу на ивенте с горцами. Старт с 1816.

Pshek
Вроде запустил, но вылетает сразу на ивенте с горцами. Старт с 1816.

Это я кое-что забыл. Проблему исправил, ссылку заменил.

Во время загрузки флагов, вылетает.

Перекинут файлы адаптации с заменой в хронолоджи мод, заработало. Но у многих стран не корректно отображаются флаги государств. Как исправить?

Pshek
Перекинут файлы адаптации с заменой в хронолоджи мод, заработало. Но у многих стран не корректно отображаются флаги государств. Как исправить?

Кэш и флаги чистили? В моих документах папка Виктория 2, там cash и gfx\flags. Удалить все.

В том то и дело, когда мод сверху накатывал я перед запуском папку в документах удалял. И в процессе загрузки игры происходил вылет. Помог только выше сделанный мной способ перед которым тоже чистил кэш.

Pshek
В том то и дело, когда мод сверху накатывал я перед запуском папку в документах удалял. И в процессе загрузки игры происходил вылет. Помог только выше сделанный мной способ перед которым тоже чистил кэш.

У каких стран флаги неправильные?

На в скидку, у Турции (когда османы разваливаются), у черкесов и рядом с ними анклав(флаги белые), у сша(похож на испанский растянутый флаг). У некоторых сжаты флаги нескольких стран воедин(в месте и византийски, и черкесский, и кусок ещё чего-то знамени ). У другой половины все нормально у Британии британский, у России имперский и т.д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113693

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

122

• Крючков И.Ю.

19

• Pendal

12

• Pahapa

11

• Realist

9

• 19Dictator22

9

• eleas

9

• Alma Latina

8

• Karlov

8

• Diplomate

7

• densemen

7

• Белый Волк

6

• Falcssonn

6

• hardlin

6

• Incog

5

• Toxa19163

5

• MeniaTytNet

4

• rech

4

• NikitaTRA

4

• Yahoos

3

• Георгий Гаранин

3

• CoH2F

3

• Anarxat

3

• Цави

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Хотел сделать для себя небольшую модификацию под HOD, так как моды под нее еще не были адаптированы. А потом пошло столько идей, что решил по окончанию выложить все на форум. В моде добавляются новые

Pshek

Россия будет оставаться собой, но с признанными или нет народами. А Славия звучит не хуже, чем Югославия.

Белый Волк

Это Вам не звучит, а в интернетах прецедентность имеется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опаньки:

Pshek

1 А за кого интересно играть? 2 Создание этого монстра, как мне кажется, довольно интересно. 3 Украина еще не сделана. 4 Венгрия, Румыния и Литва - славянские страны? Видимо я чего то не знаю. 5 О

Chaos Destroyer

Идея интересная. Жаль что сам в близжайшее время в разработке врядли смогу поучаствовать - разве что уже по окончанию срока полномочий в качестве Вице... Что касается предложений : 1) Ускорить ассим

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
  • Создать...