Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кого на ком женить

Без Башки

Рекомендованные сообщения

Postal

Лично я предпочитаю женить не из меркантильных, а из чисто эстетических соображений. Православный чернокожий норвежец на троне Ирландии стоит затраченных усилий :)

Ouwen

Просто замечательная тема!

Спасибо Вам огромное, я внесу ее в путеводитель раздела.

Без Башки
Просто замечательная тема!

Спасибо Вам огромное, я внесу ее в путеводитель раздела.

добавил ещё замечаний по данному поводу, надеюсь они тоже попадут в путеводитель

Лично я предпочитаю женить не из меркантильных, а из чисто эстетических соображений. Православный чернокожий норвежец на троне Ирландии стоит затраченных усилий :)

спасибо, оторжался от души :-)

MoS@Rt

Раз уж автор так скурпулезно подошел к одному из моих любимых аспектов игры, возможно он так же подскажет, каким образом можно развивать династию играя за республики? Там на сколько я помню мартилинейно нельзя женить вообще.

Изменено пользователем Rinin

Я бы еще добавил о том что девочки могут реально помогать в клаймотворчестве если подойти к этому серьезно

1 Приглашаем безземельных претендентов с наследуемыми притензиями ко двору и вырезаем их семью, начав с жены если есть (при своем дворе довольно просто сделать заговор левому ребенку и на 1000% потом).

2 Женим претендента матрилинейно на родственниках, иногда можно женить для приглашения на дочерях монарха вместо п.1

3 Ждем первенца.

4 Убиваем претендента

5 Переходим к п.1

Так даже пара дочерей первого правителя могут дать вам пять-семь внуков-претендентов за которых очень удобно воевать. Графу выбившимуся в короли сложно иначе формировать клаймы на что-то приличное, а захват по клаймам канцлера быстро становится не очень эффективным. Кроме того канцлер должен работать на своей територии чтобы отбирать земли у вассалов (при тирании это нередко необходимо)

Без Башки
Раз уж автор так скурпулезно подошел к одному из моих любимых аспектов игры, возможно он так же подскажет, каким образом можно развивать династию играя за республики? Там на сколько я помню мартилинейно нельзя женить вообще.

а хрен знает. описание выше - это для классического феодализма.

если своих девочек нельзя женить матрилинейно, значит династия на них закончится.

в той же партии торгаш Дзиани побыл некоторое время королём Польши. по-моему, это был переворот.

короче, без девочек распространять династию шансы есть, но родственничкам потребуется небольшая помощь. смерть братьев жены, поддержание претензий, всё как обычно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 23.05.2013
  • Последний ответ 18.07.2013
  • Просмотры 13755
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.83

Лучшие авторы в этой теме

• Без Башки

3

• Postal

1

• MoS@Rt