Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Настольные игры

Freezze

Рекомендованные сообщения

Detech

Каждые выходные играем...

Стандартный набор:

- Ужас Аркхема (по Лафкрафту) - хит сезона :)

- Battlestar Galactica

- Twilight Imperium

Всякую мелочь типа Эволюции, Цивилизации и т.д. можно даже и не упоминать..

Игры по Мартину имхо полный шлак, все что я играл.

з.ы. А в днд и подобным проще перечислить кто не играл, чем кто играл...

No Good

Вожу днд каждую неделю.

Ещё люблю поиграть в Манчкин.

йцукенгшщз
Вожу днд каждую неделю.

Ещё люблю поиграть в Манчкин.

ты нас не водил

Логаш
Вожу днд каждую неделю.
Раз в полмесяца написать "ща всё будет" не в счёт! :D

Alandroid

МТГ - замечательная игра. С друзьями играю в основном в несложные, но интересные игры типа Маленького мира, Энергосети, Колонизаторов, Эволюции. Ну еще в Дипломатию иногда, и в Циву.

Jeffery

До переезда в Питер постоянно играл/водил D&D, после осталось только с женой в МТГ играть... сейчас осталось колод десять, все старые, и служат больше как коллекция, чем игра.

lavpaber

А ещё есть книги-игры))) в средней школе, помню, у парня из параллели взял на почитать, был в восторге))

Freezze

А нужно ли такое направление у нас на форуме?

lavpaber

Мне кажется, если будет развиваться, то почему бы и нет? Или гнать мокрыми тряпками, что ль?

KaKaKTyC

Memoir 44 замечательная вещь.

йцукенгшщз

у нас есть пустой раздел ММО. так что...

Freezze

Пока буду постить темы сюда. Если направление будет интересно, тогда организуем раздел.

Jeffery
А ещё есть книги-игры))) в средней школе, помню, у парня из параллели взял на почитать, был в восторге))

Если интересно - у меня старый боевой товарищ их сейчас издает. Выпустил всего Браславского, плюс три или четыре других авторов. Можно организовать доставку за умеренные деньги :)

ЗЫ: у самого дома шесть книжек лежит, в поезде - вещь незаменимая, но вот вне путешествий что-то не читаются/играются.

Freezze
Если интересно - у меня старый боевой товарищ их сейчас издает. Выпустил всего Браславского, плюс три или четыре других авторов. Можно организовать доставку за умеренные деньги :)

ЗЫ: у самого дома шесть книжек лежит, в поезде - вещь незаменимая, но вот вне путешествий что-то не читаются/играются.

Интересно))) А где можно посмотреть какие именно книги-игры есть? Имеется ввиду ассортимент твоего товарища.

Jeffery
Интересно))) А где можно посмотреть какие именно книги-игры есть? Имеется ввиду ассортимент твоего товарища.

Вот группа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там все уже изданные, находящиеся в подготовке к печати и цены. Там же заказ можно сделать, насколько я помню (сам, разумеется, не заказывал :)).

Dmsrdnv

Цитадели Бруно Файдутти. Кто играл?

Советская ещё игра Тактика. Нечто подобное есть в проекте ГИПФ. Поинтереснее шашек.

Diplomate

Монополия.

Изменено пользователем Priest

Никогда не имел дело с настольными играми (кроме примитивной детской монополии и т.п.) до недавнего времени, но на днях купил Робинзон Крузо.

Это кооперативная игра, где игроки до 4х человек пытаются выполнить задание за определённое количество ходов, и при этом не умереть. Игроки вместе противостоят сложностям которые им выкидывает игра, вместе решают что предпринять в следующем ходу и как распорядиться общими ресурсами.

Играли втроём, и первая партия длилась аж четыре часа (!), которые впрочем пролетели незаметно. Было очень интересно и весело.

Единственный минус это сложные и запутанные правила. Три дня их изучал, играя в одного, перечитывая сто раз книгу с правилами и шаря в интернете искать ответы на непонятные моменты которых было большой вагон и тележка.

В общем, как говорит мой любимый оратор, правила игры не все могут осилить. Вернее осилить могут не только лиши все. Мало кто может это делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 24.05.2013
  • Последний ответ 09.01.2015
  • Просмотры 11393
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.37

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

4

• Jeffery

3

• йцукенгшщз