Перейти к содержимому
Strategium.ru

О бедной свободе замолвите Слово

skelet

Рекомендованные сообщения

а по названию слабо догадаться?

Есть шушера 1-го уровня, т.е. та, что сотрудничает с НКО, госдепом и т.д. образно говоря, либералы. У них есть прислуга и прихлебатели, условно называются подлибералами.

На самом деле разделение конечно, условное.

Все-таки не зря я у вас спросил, сам бы ни за что не догадался кого вы подразумеваете под подлибералами :D .

skelet
Все-таки не зря я у вас спросил, сам бы ни за что не догадался кого вы подразумеваете под подлибералами :D .

Хорошо, я рад (честно), что вы теперь это знаете

Давайте может поговорим про свободу Слова? Вы же вроде либ - вам это должно быть КАК МИНИМУМ небезразлично

Хорошо, я рад (честно), что вы теперь это знаете

Давайте может поговорим про свободу Слова? Вы же вроде либ - вам это должно быть КАК МИНИМУМ небезразлично

Спасибо. О свободе слова сейчас говорить как-то неохота. Как нибудь в другой раз.

Но мне интересно, почему вы так настойчиво хотите поговорить о свободе слова? Вы тоже либерал?

skelet
(изменено)
Спасибо. О свободе слова сейчас говорить как-то неохота. Как нибудь в другой раз.

жаль, что ж. И в мыслях не держу, что нежелание говорить о свободе слова - священной корове для всех либов, у вас появилось после того, как я, убеждённый противник белой ленты поднял тему.

Но мне интересно, почему вы так настойчиво хотите поговорить о свободе слова? Вы тоже либерал?

А вам не кажется, что в свете истерии, поднятой предателями до и во время дня Победы, направленной на дискредитацию побед и достижений русского народа, это, мягко говоря, АКТУАЛЬНО ?

Мне вот кажется :013:

Изменено пользователем skelet

жаль, что ж. И в мыслях не держу, что нежелание говорить о свободе слова - священной корове для всех либов, у вас появилось после того, как я, убеждённый противник белой ленты поднял тему.
Правильно, не держите.
А вам не кажется, что в свете истерии, поднятой предателями до и во время дня Победы, направленной на дискредитацию побед и достижений русского народа, это, мягко говоря, АКТУАЛЬНО ?

Мне вот кажется :013:

А не должно казаться :) .

skelet
А не должно казаться :) .

давайте вы мне не будете указывать, что мне должно казаться, а что нет

тем паче это не либерально, ахахахх :lol:

(изменено)
А какой смысл Вам писать на нашем форуме?...

Чьем это вашем? ;) Форум свободный.

Спросите шляхтичей, особо жителей Мазовии на этот счёт... они подтвердят. Раз русским вы не верите.

Кто пришёл в русскую прибалтику, незаконно отторгнутую шведами в ходу Смуты? Освободители, вестимо

Я не думаю что кому-то более 300 лет есть, чтобы спрашивать.

Русская прибалтика? Прекрати умилять. ^_^

Изменено пользователем Melzer

skelet
Чьем это вашем? ;) Форум свободный.

безусловно, и никто и ничто не заставляет Вас тут писать... не так ли? ;)

безусловно, и никто и ничто не заставляет Вас тут писать... не так ли? ;)

Как это связано с тем чтобы знать российских деятелей, не являясь ни русским, ни даже россиянином? :)

metalhead

i 

Тема Ватника отправляется по назначению.

давайте вы мне не будете указывать, что мне должно казаться, а что нет

тем паче это не либерально, ахахахх :lol:

А я и не указывал вам. Просто у тру-патриота не должно было быть сомнений по вопросу о свободе слова. Обычно подобные темы поднимают как-раз таки либералы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11299

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

22

• Белый Волк

6

• ibnXattab

6

• Julien