Что выбрать для более полноценной игры
Лучшие авторы в этой теме
-
pop890 6 сообщений
-
Rinnero 6 сообщений
-
Captain Willard 3 сообщений
-
Mosley 2 сообщений
-
uiv 2 сообщений
-
Ko4evnik 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
radomir 1 сообщение
-
Dirlewanger 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Приветствую матёрых стратегов.
Раньше я много играл и в ДП2 и в ДП3, но потом забросил. Решил вернуться, заодно порубать с другом полностью новичком. Сначала встал вопрос дп2 или дп3. Решил что дп2 лучше тк в дп3 с точки зрения боевки либо слишком дофига микроменеджмента тк больше отрядов и провинций, либо просто один раз выбрал куда нападать и готово. Также, в дп3 нет неисторических сценариев с равным стартом.
Однако же я обнаружил множество модов на дп2. В дополнение к плану сталина как я понял - третий рейх, арсенал,даркест час, или четтакое. С очень полезными улучшениями. Но я не совсем понял в чем конкретные фишки каждого и где найти полные патчноуты. Был бы благодарен если бы кто нибудь описал их вкратце и скинул ссылки на патчноуты и как ставить (попробовал на свою странную версию плана сталина 1.2vbfчтото установить арсенал - не робит). Возможен ли в них и есть ли улучшения для равного старта вроде сценариев армагеддон и бездна?
Также можно и вкратце упомянуть что на этом фронте у дп3 - особенно если появились неисторические сценарии с равным стартом.
Уверен можно все это нарыть на форуме но как то странно информация распределена
Спасибо.
Опубликовано Rinnero,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.