"Люблю рисовать Арсена Венгера"
- Ответы 2
- Создано 25.05.2013
- Последний ответ 25.05.2013
- Просмотры 4004
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.83
Лучшие авторы в этой теме
-
3
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Evertonian 3 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Представляем интервью с Омаром Момани, и, кроме того, знакомим Вас с творчеством самого известного на сегодняшний день футбольного карикатуриста.
- Давно рисуете карикатуры?
- С детства. Рисовал то, что хотелось. Сначала, конечно, всякую классику, типа Попайя, Тома и Джерри, Микки-Мауса… Вскоре появилась идея делать собственные мультфильмы из своих же комиксов. И я начала рисовать приключения Астерикса.
После окончания школы я начал заниматься информационными технологиями, поскольку считал, что смогу поучаствовать в создании и разработке персонажей компьютерных игр. Но с этим не срослось, и в результате я просто занялся программированием, в котором, к сожалению, мало что смыслил. Мне было очень тяжело в колледже! Наконец, я устроился в анимационную студию, где начал работать карикатуристом и аниматором (в значении «художник-мультипликатор», а не артист на различных мероприятиях – прим.).
- Как возникают идеи рисовать именно футбольные карикатуры?
- По-разному. Например, я любил рисовать Рууда Гуллита, потому что у него запоминающаяся прическа и он все время корчит смешные рожи. Во время ЧМ-2010 я рисовал карикатуры на футболистов, которые показывал своим друзьям, и тогда же решил, что спецификой моей работы станут именно футбольные карикатуры. На меня вышел портал Goal.com, который начал размещать мои рисунки в сети. С тех пор я с ними и сотрудничаю.
Сэр Алекс Фергюсон ставит на место Алана Пардью, обвинившего наставника МЮ в давлении на судей.
Из-за удаления Адана Жозе Моуриньо был вынужден выпустить на поле томящегося в клетке Икера Касильяса.
Лео Месси, Золотой мяч и будущее.
- А вы когда-нибудь работали не карикатуристом?
- Да, подрабатывал иной профессией, когда у нас в университете шли летние каникулы. Но это краткосрочная работа. Даже не работа – так, подработка.
Трагическая история любви: Фернандо Торрес и футбольные ворота все никак не найдут друг друга.
Зимнее трансферное окно. Давид Вилья выскальзывает из рук наставника лондонского Арсенала.
Кавани – трансферная мечта Арсена Венгера.
- Как проходит ваш день?
- Я просыпаюсь примерно в 8 утра. Смотрю футбольные новости и сразу же после этого приступаю к работе. Сейчас я еще занялся изготовлением анимационных работ на футбольную тематику, таких небольших мультфильмов, поэтому работы много. Вечером провожу совещание с редакторами Goal.com на тему актуальности того, что должно появиться в сети завтра. А потом иду спать. Обычный день обычного человека.
Флорентино Перес утверждает, что в клубе царят дружба, гармония и взаимопонимание. А на самом-то деле…
Опубликовано Evertonian,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.