Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предложение Йцу

Imperal

Рекомендованные сообщения

treshold

А что там за идейка, я не в курсах.

Imperal
А что там за идейка, я не в курсах.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

treshold

Ладно просвещу тебя: не зеленые ники не могут просматривать правительство.

Evertonian
Собственно все мы помним, когда нижние разделы зафлуживались низкокачественными темами во имя рейтинга. Тогда с этим хоть как то боролись, однако сегодня один из граждан, а именно, skelet, активно репостит сюда различные статьи сомнительного качества.

Этот человек за последние 30 дней создал свыше 50 тем! Я понимаю, что формально это не нарушает каких либо законов на сегодня, но на многих форумах темы всё же проходят хотя бы постмодерацию.

Нам следует задуматься над постмодерацией, чтобы она не была ситуативной, а действительно регулировала информационный поток.

это из министерской

MihaLbl4

Т.е. ввести закон, модер который будет регулировать нужность той или иной темы касаясь новостей?

treshold

На чет множества бесчисленных тем с мини новостями, тут дело может решить просто одна специализировання тема для такого рода сообщений.

А темы скелета... я их не читал и ничего сказать по этому поводу не могу.

TrueSight

Дак эти разделы и должны существовать на уровне кухонных бесед, разве надо что-то менять?

treshold
Дак эти разделы и должны существовать на уровне кухонных бесед, разве надо что-то менять?

100500 тем с интервалом создания 1-2 минуты захламляют раздел. И ясно видно подоплеку все этого.

Dramon

Можно создать,а по моему где то они даже есть,подразделы Архив и скидывать весь хлам туда...

Нимор

Так просто поставить премодерацию для определённых граждан - и проблема захламления решена будет. А с нынешними поступить так, как говорит Драмон - просто сбросить их в архив.

KaKaKTyC

Языком мелить умеем, а тем временем в блог Шкелета перемещена всего лишь одна тема.

Изменено пользователем RushFor

Почему нельзя создать в каждом из разделов(Политика, Общество и т.д и т.п.) что-то вроде раздела "Новости" и отключить там начисление постов, спасибок (или чего там у вас сейчас ценное)?

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Почему нельзя создать в каждом из разделов(Политика, Общество и т.д и т.п.) что-то вроде раздела "Новости" и отключить там начисление постов, спасибок (или чего там у вас сейчас ценное)?

Потому что ТП у нас представитель данного вида :

слоупок-Slowpoke-знак-предупреждения-280047.jpeg

Потому что ТП у нас представитель данного вида :

слоупок-Slowpoke-знак-предупреждения-280047.jpeg

Я видел где-то тему "Создание разделов" и там было написано что министры могут создавать разделы. Или уже убрали такую возможность.

Кстати скидывать всё в одну тему то же не правильно: кто-то возможно захочет обсудить новости и в теме получится неразбериха которая может оттолкнуть будущих пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано 26.05.2013
  • Последний ответ 26.05.2013
  • Просмотры 748
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.15

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

4

• Dramon

2

• Imperal