Гримасы истории
- Ответы 7
- Создано 26.05.2013
- Последний ответ 26.05.2013
- Просмотры 655
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.13
Лучшие авторы в этой теме
-
4
-
2
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
ibnXattab 4 сообщений
-
Грюнвальд 2 сообщений
-
Dramon 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
В продолжение разговора со Скором и Килленом в теме про вторую мировую. Хочу поговорить про забавную ситуацию, когда все Духовные люди, продолжают рассказывать, что на Западе акулы, на Западе гориллы, арабские квартиры, педерасты, загнивание и велфер. Притом, что любой уворовавший полимеры стремиться пристроить дитенка в Лондон, отдыхает во Франции и хочет виллу в Испании. Ну да Б-г с ним с загниванием. На момент первой мировой мы помогали сербам, лезли в Китай и объеденяли братушек под своей крепкой рукой. Отгребли, распались и начали резать друг друга, многие говорят, что не без помощи немцев. Потом коммунисты, прийдя к власти обещали революцию во всем мире, помогали афганистану и ходили на Польшу. Дорулились до голода убившего десяток миллионов людей по стране и помощи от капиталистов и христианских организаций.
Далее с раздуванием мирового пожара мы написали доктрину, где будем воевать малой кровью и на чужой территории. Итоги - огромные потери, больше чем у проигравших и еще большие бы без помощи капиталистов и Запада. Потом мы перегоняли, сражались за надои молока и летали в космос, не решив банальные вопросы снабжения населения продуктами. Заваливание мира калашами, помощами Кубам и выпекание ракет привело к лютому фейлу. Закончилось все гуманитаркой с Запада, демократией с Запада и кооперацией с ним же, минус Чечни, таджикистоны и потерянное поколение.
Вопрос - сейчас мы говорим, что они рухнут сами, их свалят хачи, педерасты и кризис, а нам надо вставать с кален и искать особыйпуть. Хотите ли вы дожить до новых результатов нашей необычной политики? Я нет и очень нет. Так почему каждое мое замечание, что нужно работать, учиться, развиваться,становиться конкурентными и входить в мировой клуб как члены, а не как нечто, со щами в бороде и парадами, гордящеся событиями 70 лет назад, воспринимаются как фобии и пессимизм ))) Может, я плохо объясняю?))
Опубликовано ibnXattab,
Закреплено Strаtegium