Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod (HoD)

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Маринеско, если играть за северорусию или за залесье. То при отсутствии Российской империи можно будет ли восоздать оную? Ивент или ещё что.

И какой страной создается пакистан?

Нет.

Выделяется из Индии по событию.

1) Много ещё времени до выхода?

2) В чём нужна помощь?

itoshiki42

Хотел скачать сборку, а мне пишут: "Превышен лимит на скачивание файла. Скачивание файла запрещено."

Сможете перезалить?

Хотел скачать сборку, а мне пишут: "Превышен лимит на скачивание файла. Скачивание файла запрещено."

Сможете перезалить?

Боже мой, вам реально не скачать игру отдельно и просто скачанный мод туда скопировать с заменой файлов?

Тем более то и то на одном форуме.

Сборка из шапки вылетает при выборе любой страны. Кэш очищал. ОС Windows 8.1. Запускал от администратора. В чем может быть причина? :(

cleaner13
Сборка из шапки вылетает при выборе любой страны. Кэш очищал. ОС Windows 8.1. Запускал от администратора. В чем может быть причина? :(

ОС Windows 8.1 вот в чём твоя проблема. По нормальному сборка должна начинать вылетать только после 1900 года.

Только в этом твоя проблема. Не гонись за модой. Вин 7 хорошо. ХП - Идеал. Всё что между или после ересь.

Robert_Edward_Lee
(изменено)

Такими темпами мы долго ждать будем,господа. Хотя ждём,да.

Изменено пользователем Robert_Edward_Lee

Robert_Edward_Lee

Что-то уже ОЧЕНЬ долго,кто-нибудь Маринеско вообще видел в онлайне?

Последнее посещение: 18.5.2014, 15:36

Millenarian Emperor

Мод скорее всего заброшен.

Iron_Feliks
Мод скорее всего заброшен.

Мне кажется, что он не заброшен, а просто приостановлен, что совершенно разные вещи, и вполне вероятно, что скоро товарищ Маринеско нам всё расскажет..))

Маринеско

Маринеско на войне.

Если вернётся живым, новой версии быть.

KERZZZ
(изменено)

i 

Кто то решил устроить активную дискуссию по Украине в игровых разделах? :angry:

Весь оффтоп удалён в муссорку, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем KERZZZ

Товарищ Маринеско, добавьте Новороссию, сделайте ей корки от Харькова до Одессы :) Чтобы при отделение Украины от России появлялись её корки, с возможностью присоединения к России в случае засверивания оной. По-моему отличная идея :rolleyes:

Realboy77
Товарищ Маринеско, добавьте Новороссию, сделайте ей корки от Харькова до Одессы :) Чтобы при отделение Украины от России появлялись её корки, с возможностью присоединения к России в случае засверивания оной. По-моему отличная идея :rolleyes:

Смысл добавлять невозможное несуществующее государство? Лучше тогда уж ждать новой виктории, и надеяться что при нападении на какую-то страну там дадут делать случайные региональные марионетки.

Смысл добавлять невозможное несуществующее государство? Лучше тогда уж ждать новой виктории, и надеяться что при нападении на какую-то страну там дадут делать случайные региональные марионетки.

Т.е. Каталония (по-сути сепаратистская провинция Испании), отдельно Крым, Перу-Боливийская Конфедерация (провальный проект, который рухнул через 3 года), Речь посполитая (Существующая только в мыслях польских имперцев), всяческие Калифорнийские и Техаские республики, существовавшие по 5-10 лет. Да та же самая Ичкерия (Добавленная, видимо, для интересности игры за Россию, что несмоненно + к моду) - это возможные существующие государства? :) забавная логика. Новороссия - это историческое формирования. Погуглите. Она имеет право быть. Так что я не был бы резок в фразе "невозможное несуществующее государство". Всё может быть. Так же добавит интереса для геополитики кризисов в Восточной Европе в начале 20ого века.

Iron_Feliks
(изменено)
Т.е. Каталония (по-сути сепаратистская провинция Испании), отдельно Крым, Перу-Боливийская Конфедерация (провальный проект, который рухнул через 3 года), Речь посполитая (Существующая только в мыслях польских имперцев), всяческие Калифорнийские и Техаские республики, существовавшие по 5-10 лет. Да та же самая Ичкерия (Добавленная, видимо, для интересности игры за Россию, что несмоненно + к моду) - это возможные существующие государства? :) забавная логика. Новороссия - это историческое формирования. Погуглите. Она имеет право быть. Так что я не был бы резок в фразе "невозможное несуществующее государство". Всё может быть. Так же добавит интереса для геополитики кризисов в Восточной Европе в начале 20ого века.

Не обращай внимания. Это двойные стандарты правого сектора. Что Маринеско (читай выше), что этот, Антон Литвинов, аkа рилбайSS - оба "в самообороне" Украины, то есть борются против этой самой Новоросии, но поскольку вчера, нам, участникам разведённого здесь срача, политического, один из министров влепил преды, я больше в этом участвовать не буду. Маринеско, если останется жив, с такими просьбами тебя пошлёт.. домой.

Если что, Новороссия ( с возможность создания ) будет в 3.0 Феникс Мод. Я пошёл.- а то опять...

Изменено пользователем Iron_Feliks

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 133998

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

53

• Fenixx121

26

• Robert_Edward_Lee

26

• IvPBay