Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Grand Theft Auto V (5)

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Бомбануть то бомбануло, но консоль то всё равно покупать не буду, а теперь ещё и игру не куплю. И аналогично поступит ещё немало людей, так что тут они сильно прогадали, им остаётся только надеяться что взятка от Сони/Майкрософт окажется больше чем убытки от потерянной репутации.

LxEqT1h.jpg

Simptom
Это ещё дешево, у буржуев игра стоит $86, что примерно равно 5590 рублей. В российских магазинах можно купить и за 1899 рублей. В стиме всегда цены(без скидок) завышены.

Я так и купил на "playo". Примерно 30 евро вышло. Я манал 80+ платить.

Надеюсь, когда я введу СНГ-шный ключик, меня не забанят за мой эстонский ИП ))

Оружейник
Я так и купил на "playo". Примерно 30 евро вышло. Я манал 80+ платить. Надеюсь, когда я введу СНГ-шный ключик, меня не забанят за мой эстонский ИП ))

У тебя финский ИП.

Simptom
Изменено пользователем Simptom
У тебя финский ИП.

Обычно, эстонский ))

Суть-то не в этом. Мне интересно, придется ли мне мутить себе СНГ-шный ИП (когда, например, введу серийник в первый раз или при последующих заходах в игру) или прокатит и с гейропейским ИП?

Просто, например, в ФИФА 15 так прокатило. Но это, скорей всего, для каждой софтины индивидуально. Я хотел честно купить "15" в "ориджине", но когда увидел цену в 69 евро, сказал себе: "ну его нах" (в 2013 брал фифу за 45 евро в том же "ориджине" - и это было по-божески :rolleyes: ).

Я раньше покупал оригинальные игры (только для он-лайна) по нашим гейроценам, когда они были приемлемые. Но последнее время стали жестко задирать... Пришлось последний фифак уже в Рашке брать, тем более и нынешний курс способствует. B) Планирую и с другими играми, впредь, так делать. Вот и интересно, кто-нибудь в курсе, насколько часто такой номер проходит без последствий? :blush:

ЗЫ В Эстляндии цены европейские, а зарплаты не европейские, так что пошли нах: - торрент эдишн или российские продавцы. А с нынешним курсом - это вообще сказка.

Поддержим отечественного продавца!!111расрас ))

ЗЫЫ

Письмо "счастья" от продавца )))Нажмите здесь!
 Сразу хотим попросить прощения у фанатов, которые ждали выхода игры 27 января. Мы ждали её вместе с вами и готовы были оплатить и отгрузить все предзаказы, которые были оплачены. Однако, новость об очередном переносе игры на 24 марта 2015 года вместе с ежедневными новостями об изменениях курса рубля к евро и доллару, лишает нас возможности хотя бы приблизительного прогнозировать цены в условиях, когда и издатель игры её не будет знать до последнего момента (1-2 недели до релиза).

Мы приносим извинения за данную ситуацию и, к сожалению, не видим никакого выхода, кроме как установить ориентировочную цену на предзаказ c возможностью доплаты в будущем, т.к. окончательная стоимость лицензионной GTA V будет определена буквально за пару недель до релиза. Когда будет какая-либо определенность с ценой (ориентировочно середина марта), все покупатели предзаказов получат письмо с предложением доплаты или возврата средств. Размер доплаты будет определен для каждого инвидуально и мы гарантируем, что он будет минимальным из возможных. Нам бы хотелось, чтобы наши покупатели, особенно предзаказавшие эту игру, всё-таки получили её и получили по минимальной цене. При оптимистичном сценарии развития нашей экономики доплата вообще не понадобится, в данном случае вы также получите рассылку с оповещением.

Если вас не устраивает ожидание в течение еще двух месяцев или неопределенность с ценой, мы готовы вернуть деньги за ваш предзаказ в полном объеме в любое время до релиза игры.

[Cкрыть]

Fortuna
Бомбануть то бомбануло, но консоль то всё равно покупать не буду, а теперь ещё и игру не куплю. И аналогично поступит ещё немало людей, так что тут они сильно прогадали, им остаётся только надеяться что взятка от Сони/Майкрософт окажется больше чем убытки от потерянной репутации.

Ну эта взятка и покроет убытки от обиженных школьников.

Classmate
Изменено пользователем fffggg

i 

Упоминать конфликт на Украине в игровых форумах очень плохо. В следующий раз будет пред.

fffggg

Detech
Изменено пользователем Detech
В российских магазинах можно купить и за 1899 рублей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выросла цена издания игры Grand Theft Auto V для PC

Уважаемые покупатели!

C 12:25 часов 23 января 2015 года цена издания игры Grand Theft Auto V для PC, на которую мы собираем предварительные заказы, выросла на 500 рублей. Цена издания игры Grand Theft Auto V для PC составляет теперь 2499 рублей.

Внимание! Для ранее оформленных заказов старая цена не сохраняется.

Судя по всему предзаказ сейчас не гарантирует ту же цену при отправке магазином товара.

MrSaferyt
Изменено пользователем MrSaferyt
Это ещё дешево, у буржуев игра стоит $86, что примерно равно 5590 рублей. В российских магазинах можно купить и за 1899 рублей. В стиме всегда цены(без скидок) завышены.

У буржуев средняя зарплата 3000 $, что примерно равно 192 332 рублей. А минимальная около 1000 $ что примерно 64 110 рублей. Сомневаюсь, что 86 $ для них это много за игру... Тем более за такую.

Жора
Судя по всему предзаказ сейчас не гарантирует ту же цену при отправке магазином товара.

Это имхо уже полная чушь. Но я и раньше ничего непосредственно с сайта 1с не покупал и не собираюсь.

А пятёрку похоже будем пиратить. Всё к этому идёт.

Оружейник
Это имхо уже полная чушь. Но я и раньше ничего непосредственно с сайта 1с не покупал и не собираюсь. А пятёрку похоже будем пиратить. Всё к этому идёт.

Кстати это единственная игра которая поднялась в цене из-за перемен курса валют, так что Рокстар действительно говнюки, а не "белые-пушистые доводчики до ума".

Dart An'ian
Кстати это единственная игра которая поднялась в цене из-за перемен курса валют, так что Рокстар действительно говнюки, а не "белые-пушистые доводчики до ума".

Как минимум Eve Online. Какой дятел вообще будет продавать за старую цену в рублях при падении рубля? Может, кроме игр все осталось с прежними ценами, и тока сволочи рокстар хотят заработать?

В стиме пишет предзаказ ГТА5 49,99$. Уверен, столько и будет через месяц. Ив Онлайн как стоил 20 баксов (за первый месяц), так и стоит. Но внезапно если расчеты не в долларах, то цену люди корректируют. Тут уж вопросы по другому адресу.

Оружейник
Как минимум Eve Online. Какой дятел вообще будет продавать за старую цену в рублях при падении рубля? Может, кроме игр все осталось с прежними ценами, и тока сволочи рокстар хотят заработать? В стиме пишет предзаказ ГТА5 49,99$. Уверен, столько и будет через месяц. Ив Онлайн как стоил 20 баксов (за первый месяц), так и стоит. Но внезапно если расчеты не в долларах, то цену люди корректируют. Тут уж вопросы по другому адресу.

В Стиме и Ориджин цены ни на рубль не изменились. В онлайновых играх расчёты всегда велись через доллар, поэтому они не считаются.

Dart An'ian
В Стиме и Ориджин цены ни на рубль не изменились.

Собсн цену в стиме на гта5 я знаю потому, что меня в скайпочате просили посмотреть, какую цену выдает в Беларуси, ибо в РФ там вообще цены не было насколько я понял.

В онлайновых играх расчёты всегда велись через доллар, поэтому они не считаются.

В ИВ Онлайн, видимо, была региональная цена для РФ, потому как при запуске там новость "приносим извинения блабла по цене из-за курса росрубля". Региональная цена СВ ТОР распространялась и на Беларусь, опять не доллары.

Scald

Эх Вы, всё бы качали. :)

А у нас пиратство далеко не с халявой ассоциируется.

Я в любом случае буду покупать, только у нас пиратская версия в продаже. :lol:

Кстати из-за рубля и объёма веса игр в последнее время пиратские версии игр стали по цене чуть ли не как лицензионные - например АС-Единство стоит то ли 600, то ли 800 рублей.

На 4 DVD дисках GTA V будет наверно, как бы пираты не вырезали там что нибудь, да бы уместить всё.

Жора
На 4 DVD дисках GTA V будет наверно, как бы пираты не вырезали там что нибудь, да бы уместить всё.

Ну онлайна я думаю там не будет. А это уже пол игры.

Lord Bolenbroker
Изменено пользователем Lord Bolenbroker
Эх Вы, всё бы качали. :)

А у нас пиратство далеко не с халявой ассоциируется.

Я в любом случае буду покупать, только у нас пиратская версия в продаже. :lol:

Кстати из-за рубля и объёма веса игр в последнее время пиратские версии игр стали по цене чуть ли не как лицензионные - например АС-Единство стоит то ли 600, то ли 800 рублей.

Задружись с кем-нибудь из столиц и пусть тебе нарежут на болванку/флешку образ и перешлют почтой или днс. Носитель потом обратно отошлешь.

Но конечно жостко они нас обламали, ГТА5 ждали не в пример больше народу, чем какого-то ведьмака, так что сравнивать нашу попоболь вообще нет смысла.

Жора
Изменено пользователем Жора

Очень интересная статья написана недавно одним пользователем Steam:

цитатаНажмите здесь!

Ищем кто виноват

Так кто же виноват в том, что GTA 5 по прежнему недоступна в Steam для России? Кто делает нашу страну особенной, изгоем среди всех стран, где уже доступен предзаказ в Steam?

Для того чтобы победить, необходимо сначала обозначить врага, этим врагом является СофтКлаб. У многих существует массовое помешательство, что издателем GTA 5 в России является 1С или 1С Интерес. Вы как поисковиком пользуетесь когда готовые рефераты к школе ищите? Так же и здесь, ищите лучше, читайте. 1С это сеть, 1С Интерес розничный магазин, 1С играми никогда не занималась.

Официальным издателем и дистрибьютором GTA 5 на территории России является СофтКлаб, перейдите по ссылке и прочтите на сайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. где вы там видите 1С?

Чтобы понять всю сущность этой организации читаем новости Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За это время удалось уже получить ответ от технической поддержки Steam, Rockstar Games, СофтКлаб.

Originally posted by Steam:

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Приносим извинения за длительное ожидание.

Мы благодарим вас за то, что вы сообщили нам об этой проблеме.

Эта проблема нам известна и мы работаем над ее решением.

Для информации о последних обновлениях и патчах, пожалуйста, ознакомьтесь с новостями Steam:

Originally posted by Steam:

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

К сожалению, на данный момент эта игра недоступна в вашем регионе через магазин Steam, и у нас нет информации относительно ее доступности в будущем.

Чтобы найти новости и информацию об этой и других играх, пожалуйста, посетите магазин Steam, пройдя по ссылке, указанной ниже:

Originally posted by Rockstar:

Благодарим Вас за обращение в поддержки Rockstar.

У нас нет никакой информации по этому вопросу. Мы ценим то, что вы заинтересованы в наших играх. Пожалуйста, следите за обновлениями и анонсом предстоящих событий RockstarGames на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Твиттере @RockstarGames.

Originally posted by 1C:

Благодарим Вас за обращение!

В настоящее время в каталоге нашего интернет магазина представлена только коробочная версия игры, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по предоставленной информации от издателя на территории РФ 1С-Софтклаб, игра будет локализована с поддержкой субтитров на русском языке.

Обращаем Ваше внимание, что стоимость игры до релиза может измениться инициативе издателя игры компании «Rockstar Games».

На данное время цифровая версия игры с активацией через сервис "Steam", в нашем магазине не анонсирована, возможно, анонс произойдет ближе к релизу игры, либо уже после релиза и выхода игры в продажу.

Originally posted by SoftClub:

Здравствуйте!

Компания "Софтклаб" не издает игру Grand Theft Auto V в сервисе Steam. По данному вопросу Вам имеет смысл обратиться к издателю игры в Steam.

С уважением,

отдел тех. поддержки "Софтклаб"

E-mail: support@softclub.ru

Все только и занимаются тем, что переводят стрелки друг на друга, все в курсе проблемы, но никто ничего не решает. Steam здесь не причем, ставить игру или нет решает издатель Rockstar Games, на территории России его представителем является СофтКлаб и только у нас в России недоступен предзаказ в Steam, не странно ли? Связано это с большой заинтересованностью многих купить игру непосредственно в самом Steam. Видимо Rockstar Games закрыли предзаказ в Steam для России по просьбе СофтКлаб, потому что они печатают диски с RGSC, разную атрибутику, являются основным локализатором Rockstar Games на территории России, им необходимо это все продать, у СофтКлаб явный козырь в рукаве. Дело касается больших денег, если они говорят, что не знают в чем дело, они врут.

Игра которая продается в 1С Интерес за 2374 не подходит для активации в Steam!

Уже сейчас видно, что предзаказа до 1 февраля не будет точно, потому что все уже в курсе этой проблемы, но никто ничего не делает, могли бы сделать это уже давно. Предзаказ раньше 24 марта не откроют, могут открыть за 3 дня до релиза или уже после релиза. Не ждите 21:00 по МСК, это время только для обновления скидок, оно ничего не решает, добавить новую игру могут как до 21:00, так и после, в любое время. СофтКлаба лучше бы вообще не существовало, а было бы представительство Steam в Москве, все бы покупали игры в Steam. Покупать коробочную версию игры за 2374 руб у 1С Интерес не советую, так как вы, тем самым поощряете СофтКлаб, лучше дождаться продаж в Steam! От себя я уже сделал все что мог, а именно, написал во все инстанции, собрал информацию и опубликовал ее здесь. Что делать вам? Пишите в СофтКлаб, пишите в Rockstar Games, настаивайте на том, что они не уважают российских клиентов и лишают их права выбора, приобрести ли диск с игрой или купить в Steam, пишите в группы в контакте, задавайте вопросы, спрашивайте, если они не в курсе проблемы, то пусть хотя бы подскажут способ ее решения, пишите куда угодно, действуйте по мере своих возможностей.

[Cкрыть]

А последние новости такие, что 27 января таки предзаказ в России заработает. Написано на офф. сайте рокстар:

Приехав как-то в гости к своему хорошему другу, я довольно много с ним поигрывал в новую ГТА на приставке. и мои впечатления от игры остались такие:

Геймплей показался мне какими-то вторичным, некоторые миссии были весьма похожи на миссии из Сан-Андреаса, "старые песни о главном". Переключение между героями - забавно поначалу, но чего-то революционного в этом не вижу. В перипетии сюжета особо не вдавался, запомнилась разве что мет-лаборатория в каком-то захолустье (видимо, отсылка к Breakin Bad).

Графика - хороша, но показалась мне какой-то мультяшной по сравнению с четвёртой частью.

Музыка на радио - совсем слабая по сравнению с прошлыми частями. Какой-то невнятный хип-хоп, латино, попса и ещё что-то. Блёклый, невыразительный саундтрек.

В общем и целом, игра неплохая, но совсем не прорыв в жанре. Платить 2,5 тысячи, тем более в нынешних кризисных условиях смысла особо не вижу. Разве только горячим поклонникам онлайнового ГТА вроде SA-MP :lol:

Побегать с друзьями по городу, но, боюсь, это быстро наскучит.

Frodogel

В стиме ГТА 5 стоит 1999 рублей!!! :022: Теперь может быть я и куплю игру.

fursh
В стиме ГТА 5 стоит 1999 рублей!!! :022: Теперь может быть я и куплю игру.

Ага, ща.

Как сообщает официальная группа Роскомнадзора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Steam угодил в черный список «по причине распространения информации о наркотических средствах».

Отмечается, что ведомство не раз отправляло уведомления об этом на различные адреса электронной почты, но ответа так и не получило. В связи с этим Роскомнадзор просит неравнодушных пользователей помочь в поиске администрации Steam.

Из сообщения Роскомнадзора: «Как нам стало известно, количество активных аккаунтов на игровой платформе только в 2013 году достигло 75 млн. человек. Будет очень жаль, если столько геймеров лишится своего любимого развлечения. Поэтому всех неравнодушных просим помочь с поиском администрации ресурса и информировании их о требованиях Роскомнадзора».

Впрочем, на самом сайте ведомства о внесении Steam в реестр запрещенных сайтов пока ничего не сообщается.

Позже представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский объяснил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что причиной переполоха стала страница с информацией о наркотическом веществе.

Вадим Ампелонский: «В реестр внесена одна из страниц Steam, на которой опубликованы 20 причин употреблять наркотические средство. Во избежание блокировки сервиса на территории России Роскомнадзор призывает администрацию ресурса выполнить требование ведомства и удалить запрещенный контент».

Отметим, что в разное время в черных списках Роскомнадзора побывали Wikipedia, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , видеохостинг YouTube, страницы «Живого журнала», соцсети «ВКонтакте» и Facebook, коллективный блог «Хабрахабр», Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Подробнее на НТВ.Ru: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 753
  • Создано 31.10.2011
  • Последний ответ 10.06.2026
  • Просмотры 134220
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.94

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas