Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Grand Theft Auto V (5)

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Frodogel
Изменено пользователем Жора
п. 1.2.1. Брань. Эмоции эмоциями, но мат на форуме запрещён
Ага, ща.

Подождем, увидим. Может быть это не про ГТА было.

Осторожно!Нажмите здесь!
 .........../ґЇ/)...............(\Ї`\

.........../...//....СДОХНИ..\\...\

........../...//......РОСКОМ.\\...\

...../ґЇ/..../ґЇ\.*мат удалён*../Ї` \....\Ї`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

[Cкрыть]

Detech
Изменено пользователем Detech
Ага, ща.

Речь идет о блокировке стимовского форума а-ля стимкоммунити. То есть вебсайта. Об этом говорится в информации с регулятора. Стим как сервис вне его полномочий.

з.ы. Люди не читают информацию до конца

Frodogel

ppMd7SW.jpg

В первые минуты предсказания была такая цена. :020:

Fortuna
В стиме ГТА 5 стоит 1999 рублей!!! :022: Теперь может быть я и куплю игру.

В онлайн магазине 1С стоит столько же. Или на 50 рублей дешевле. С дуру заказал. Сначала было полторы тыщи, теперь все 2.5 точно к марту придётся выплачивать.

Fortuna
Приехав как-то в гости к своему хорошему другу, я довольно много с ним поигрывал в новую ГТА на приставке. и мои впечатления от игры остались такие:

Геймплей показался мне какими-то вторичным, некоторые миссии были весьма похожи на миссии из Сан-Андреаса, "старые песни о главном". Переключение между героями - забавно поначалу, но чего-то революционного в этом не вижу. В перипетии сюжета особо не вдавался, запомнилась разве что мет-лаборатория в каком-то захолустье (видимо, отсылка к Breakin Bad).

Графика - хороша, но показалась мне какой-то мультяшной по сравнению с четвёртой частью.

Музыка на радио - совсем слабая по сравнению с прошлыми частями. Какой-то невнятный хип-хоп, латино, попса и ещё что-то. Блёклый, невыразительный саундтрек.

В общем и целом, игра неплохая, но совсем не прорыв в жанре. Платить 2,5 тысячи, тем более в нынешних кризисных условиях смысла особо не вижу. Разве только горячим поклонникам онлайнового ГТА вроде SA-MP :lol:

Побегать с друзьями по городу, но, боюсь, это быстро наскучит.

Старики играют в GTA 5 [McElroy]

Старики играют в GTA 5 [McElroy]

Позабавило то, что я тоже в таких играх всегда стараюсь ездить по правилам, даже скорость стараюсь не превышать без нужды :)

Оружейник
Ага, ща.

Такая же утка как запрет Википедии и "Ну погоди!" - дыма много, огня нема.

В стиме ГТА 5 стоит 1999 рублей!!! :022: Теперь может быть я и куплю игру.

Я ж по такому поводу аж всё им прощаю! :D Серьёзно, уже купил. Я то думал они сволочи неблагодарные, цену поднимут как последние ублюдки, а они всего за 2 тысячи продают, да ещё и с бонусами в виде 1.300.000 $ и ГТА: СА. Есть всё же на Земле справедливость и порядочность.

BigMek
да ещё и с бонусами в виде 1.300.000 $

А я по этой причине как раз не предзаказываю. Тоже мне бонус - снижение интересности ранней игры.

Frodogel
А я по этой причине как раз не предзаказываю. Тоже мне бонус - снижение интересности ранней игры.

Так это это только для GTA Online(мультиплеер), чтоб так сказать сразу при налички быть, а не бомжом-нубом.

Оружейник
Так это это только для GTA Online(мультиплеер), чтоб так сказать сразу при налички быть, а не бомжом-нубом.

800 тысяч в Онлайн и 500 в сингл.

Alexander_SV

GTA 5 конечно великолепна.Специально ps 4 взял под это дело.Даже не представляю,как на компе играть в этом огромном мире.И главная фишка в онлайне.Эта та игра,в которую можно играть годами.

Жора

Очередная шокирующая лично меня новость о Рокстар. Только почитайте (комменты) что они сделали с ГТА: Сан Андреас в стиме! Они выпустили обязательный для обновления патч, который даунгрейдит графику в том числе убирая разрешения 1280x700, 1920x1080, и т.д. все 16:9, убирает аж 12 песен из радио, делает старые сейвки неработающими и моды тоже!

И то, что именно ГТА:СА они теперь дают в подарок к предзаказу ГТА5 только делает всё это ещё более вонючим. Печально видеть как Рокстар превращается в какого-то иррационального жадного монстра игровой индустрии.

BigMek
Даже не представляю,как на компе играть в этом огромном мире.

Хм. Левой рукой на клаве, правой на мышке, не?

Печально видеть как Рокстар превращается в какого-то иррационального жадного монстра игровой индустрии.

"Жадность фраера сгубила" (с). Надо думать, цена этой "халявы" просто приплюсована к цене собственно ГТА 5 :blush:

Süchtiger abgestürzten Zug

Жора, а разве СофтКлаб и 1С не одно и то же?

Пися Камушкин
GTA 5 конечно великолепна.Специально ps 4 взял под это дело.Даже не представляю,как на компе играть в этом огромном мире.И главная фишка в онлайне.Эта та игра,в которую можно играть годами.

Играл в него на Хуане. Снова утвердился в мысли, что покупать консоль - глупая трата денег. А уж ради одной игры... Управление - мрак. Особенно стрельба и прицеливание на нижних-верхних шифтах джоя.

Detech

Тетки-бухгалтеры которые первый раз держат в руках мышку - выражаются примерно такими же словами. Удобство - это вопрос привычки. У меня и PC и PS4, я имею возможность приобретать одну и ту же игру на любой из платформ - и считаю что шутеры на джойстике более комфортны (да, целиться сложнее - но сам процесс стрельбы приносит больше удовольствия)

Оружейник
Удобство - это вопрос привычки.

Не скажи. Я когда-то давно, когда у самого компьютера ещё не было, пытался играть на консоли - полчаса бился над гадским управлением, а потом плюнул на это дело. А за комп как сел, так сходу начал без проблем с управлением проходить Коду (тогда ещё только первая часть вышла и как по мне до сих пор она лучшей и осталась). Видимо клавиатура и мышка - моё призвание :)

Сейчас я конечно на джойстике управляю лучше - недавно у друга всего Макса Пэйна третьего прошёл, но это уже от общего профессионализма - после многих десятков (а может уже и за сотню давно перевалило...) пройденных на компе шутеров я могу их проходить даже с самым ужасным управлением.

Пися Камушкин
Тетки-бухгалтеры которые первый раз держат в руках мышку - выражаются примерно такими же словами. Удобство - это вопрос привычки. У меня и PC и PS4, я имею возможность приобретать одну и ту же игру на любой из платформ - и считаю что шутеры на джойстике более комфортны (да, целиться сложнее - но сам процесс стрельбы приносит больше удовольствия)

Ну как-то так повелось, что играть я сажусь добровольно. И не особо хочется бороться с джойстиком, привыкать к нему тучу времени. Шутеры на джойстике - это из той же оперы, что и троллейбус из хлеба. Мне не нужны сложности аппартные. Зачем мне бороться помимо врагов в игре еще и с управлением? Это единственная причина, почему я не купил еще консоль. Огромный дискомфорт.

РС-верчия игры опять перенесена, на этот раз на 14 апреля. <_<

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 753
  • Создано 31.10.2011
  • Последний ответ 10.06.2026
  • Просмотры 134016
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.91

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas