Перейти к содержимому
Strategium.ru

Герои империй.Великие завоевания

Рекомендованные сообщения

Без обид-ладушки? :friends:

Игра от АГЕОД-они разрабы,и поддержка игры на их форуме,как и последние англоязычные патчи.

Кстати-Тибо предлагал дать всем желающим исходники игры для разработки второй части этой игры. ;)

Глайт
Без обид-ладушки? :friends:

Игра от АГЕОД

Это было еще до AGEod, когда Тибо, после ухода из Paradox Interactive, мытарился по фирмам-однодневкам :rolleyes:

Кстати-Тибо предлагал дать всем желающим исходники игры для разработки второй части этой игры

Лучше бы он эту до ума довёл ;)

Это было еще до AGEod, когда Тибо, после ухода из Paradox Interactive, мытарился по фирмам-однодневкам

Идея и разработка концепции игры - чистая заслуга Тибо ;)

Издатели на тот момент - макаронники , бездарнейший движок влепили :blink:

Кстати-их же движок , такой же нелепый , стоит на WW1 , где даже карта перевёрнута :)

Лучше бы он эту до ума довёл

Ну так он и предлагает всем желающим обьединиться и попробовать слепить вторую часть игры ;)

Если нужно-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :bye:

Глайт
Идея и разработка концепции игры - чистая заслуга Тибо ;)

Издатели на тот момент - макаронники , бездарнейший движок влепили :blink:

Я и не отрицаю его заслуг. Насколько знаю, издателем была французская фирма, которая до банкротства принадлежала Тибо. Движок ему всучили ещё во время разработки Pax Romana, которую, емнип, выпустили недоделанной.

Кстати-их же движок , такой же нелепый , стоит на WW1 , где даже карта перевёрнута :)

Ну, в неё я не смогла поиграть, т.к. совершенно дикие лаги, которые наблюдались в моей версии игры, помешали мне получить удовольствие от процесса.

Ну так он и предлагает всем желающим обьединиться и попробовать слепить вторую часть игры ;)

Если нужно-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :bye:

Спасибо.

(изменено)

Pax Romana моя первая игра , которую пытался модифицировать для себя :rolleyes:

Кстати , Глайт , можно немножко похвастаться ? :)

Герои империй. Великие завоевания русскую версию от Play Ten Interactive в рунете расшаривал я первый (блин,где смайл крутого парня? :D ).Тогда все поголовно сидели на осле-торренты только набирали популярность.Эх,лихое время ;) ...

Спасибо.

Да не за что. :)

Изменено пользователем shaiba

(изменено)

А за славян тут можно играть?

P.S. Решил попробовать. Исторический период интересный.

Изменено пользователем Enkidu

Senseushka

ой,а никто не может дать ссылку на торент,а то давно искал эту игру

Палпатин

Дайте ссылку на торрент, пожалуйста.

Kommunist
Дайте ссылку на торрент, пожалуйста.

торрентНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Вольфрекс

Хыхы. У меня диск от 1с с этой игрой старый валяется, где большими буквами написано - от создателей европа универсалис

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13893

Лучшие авторы в этой теме

• shaiba

3

• Глайт

3

• Enkidu

1

• Senseushka