Platon 5,184 29.05.2013, 16:31:46 #21 29.05.2013, 16:31:46 У меня собственные источники, включительно я застал тот период. Я у меня собственных источников нет, период не застал, но чтобы понять возраст форума нужно посмотреть первое сообщение на форуме - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Из этого как бы следует что ничего не пропало а форум просто переименовался. Как ты называя себя старожилом да еще и присутствовав при этом не знал этого я не понимаю Цитата
Дoбро 25,817 29.05.2013, 16:34:49 #22 29.05.2013, 16:34:49 Изменено 29.05.2013, 16:42:09 пользователем Старожил №76 Я у меня собственных источников нет, период не застал, но чтобы понять возраст форума нужно посмотреть первое сообщение на форуме - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Из этого как бы следует что ничего не пропало а форум просто переименовался. Как ты называя себя старожилом да еще и присутствовав при этом не знал этого я не понимаю Первое сообщение есть, но оно не означает, что все остальные сообщения остались в период существования eurome, написанные например: триари, кимом, вирпилом, олександром - были удалены с их инициативами, кем до сих пор неизвестно. Также неизвестно, куда делся ещё один админ данного ресурса... А вы приводите бесполезный аргумент виде первого сообщения. Он ничего не доказывает, кроме как существования первого сообщения. просто переименовался Просто? Вам виднее. Вы ушли от насущной темы. Зачем проводить конкурс, если эта идея необходима взамен неработающему файловому архив? Цитата
Рекомендованные сообщения
О-Рен забил на идею, а я до сих пор нет.
Предлагаю сделать раздел торрента, движок форума позволяет прикреплять файлы к сообщениям, ничего другого делать технически не нужно.
Там выкладывать русификации, патчи и т. п.
А вот насчет пиратских игр не особо уверен, поскольку внедряются аккаунты различных издателей.
Опубликовано adigyran,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.