Социализм с человеческим лицом
Лучшие авторы в этой теме
-
Ouan 8 сообщений
-
klin0ff 2 сообщений
-
Dramon 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
Geremande 1 сообщение
-
Gensek Cherdenko 1 сообщение
-
Vladimir DP 1 сообщение
-
Armagnak 1 сообщение
-
Silent Rebel 1 сообщение
-
sojnyshkotanya 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Предисловие
Привет всем. Вот, всё же я решился написать свой первый ААР. По совету моего сопартийца, пишу его по игре Tropico 4. Так как сам я давно уже не играл, да и ААР пишу впервые, то могу делать ошибки. Прошу не кидать в меня тапками.
Приятного просмотра. Надеюсь вам понравится.
Итак. Свой ААР я буду писать о маленькой стране в Карибском море. Люди этой страны долгое время угнетались колониальными властями, но недавно о колонии все забыли.
Вот как выглядит наш остров:
Органы местного самоуправления избрали своего президента.
А вот и он:
Выборы проходили мирно, без нарушений.
Наш президент самый лучший
Биография:
Родился в 1926 году, в семье колониста на Тропико. Жил не бедно, в особняке отца. Заинтересовался идеологической литературой в возрасте 10 лет. Много читал. В итоге, в 16 лет попросил отца оплатить ему путёвку в Москву. Отец не отказал. Закончил институт и вернулся в Тропико. Занимался благотворительностью, имел хорошие отношения с горожанами. Благодаря этому он был избран президентом Тропико.
В предвыборном обращении было сделано множество обещаний, основные из которых:
1. Сделать так чтобы о нашем острове наконец вспомнили.
2. Построить социализм с человеческим лицом.
3. Создать экономику на основе туризма.
В общем, президент пообещал, что остров не уйдёт под воду. Вечером довольные граждане новой страны легли спать с мыслями, что завтра они проснуться в другом мире - мире "построения социализма".
Опубликовано Ouan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.