Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Expeditions: Conquistador

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

ryazanov

Интересная игрушка получилась, правда я скачивал так там окошки с обучением не переведены, но я в принципе разобрался что к чему

BigMek
Изменено пользователем Candramelekh
Обновил ссылку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и выше

Содержимое папки скопировать в «My Documents\My Games\Expeditions Conquistador\Override\», после чего в игре должна появиться возможность выбора русского языка.

При появлении при загрузке сейвов сообщения об ошибке, после загрузки сейва загрузите его еще раз прямо из игры, не выходя в главное меню. Должно помочь.

ryazanov

Я какую-то версию с рутора скачивал, вот таже самая ошибка всегда была методом научного тыка догадался что делать надо.

Охрененная игра. Инди разрабы радуют душой заложенной в игры

Поправил ссылку в цитате
horoshun писал:
появился новый репак: версия 1,5 с вмонтированым переводом ( по-видимому, с табеноида, где первод уже завершен). по отзывам, эта версия уже работоспособна и с переводом дружит, не "губит" всех врагов. кроме одного. во время боя ( глюк наложения перевода на версию 1.0)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо за наводку!Шлёпаю уже на материке,крупных багов не замечено,так что вполне играть можно.

ryazanov
Обновил ссылку в цитате
BigMek писал:

Содержимое папки скопировать в «My Documents\My Games\Expeditions Conquistador\Override\», после чего в игре должна появиться возможность выбора русского языка.

При появлении при загрузке сейвов сообщения об ошибке, после загрузки сейва загрузите его еще раз прямо из игры, не выходя в главное меню. Должно помочь.

А субтитры в роликах между\после кампании переведены?

SergeyRom

Ребята я не понял в игре 2013 годе не озвучены диалоги? или это у меня версия игры такая багнутая ( версия 1.5) ? Так же не понял можно ли отключить автосейв?

BigMek

Обновление перевода для версии 1.5.0

Как уже описано выше, содержимое папки скопировать в «My Documents\My Games\Expeditions Conquistador\Override\», после чего в игре появится возможность выбора русского языка.

BigMek
Изменено пользователем BigMek
А субтитры в роликах между\после кампании переведены?

Нет, они вшиты в ролики и не могут быть переведены как другие тексты. Правда, мы в ходе перевода так достали разрабов вопросами и просьбами, что они грозятся сделать официальный русский перевод, где будут переведены в том числе и ролики. Сроки, правда, пока достоверно не известны.

Кстати, хлопцы они нормальные, много чего для облегчения русского перевода в движок запилили патчами. Правда их программист сказал, что теперь ненавидит русских и их адский язык :P .

BigMek
Ребята я не понял в игре 2013 годе не озвучены диалоги? или это у меня версия игры такая багнутая ( версия 1.5) ? Так же не понял можно ли отключить автосейв?

Нет, диалоги не озвучены. Это слишком дорого, поэтому приходится выбирать - или куцые короткие озвученные диалоги как в скайримах/драгон эйджах, либо развернутые, но немые.

ryazanov
Нет, они вшиты в ролики и не могут быть переведены как другие тексты. Правда, мы в ходе перевода так достали разрабов вопросами и просьбами, что они грозятся сделать официальный русский перевод, где будут переведены в том числе и ролики. Сроки, правда, пока достоверно не известны.

Кстати, хлопцы они нормальные, много чего для облегчения русского перевода в движок запилили патчами. Правда их программист сказал, что теперь ненавидит русских и их адский язык :P .

Спасибо за ответ. :) А то я в конце надеялся, что мне текстом расскажут как меня в Испании встретят, а тут ролик на английском, а в нем не силен(

ryazanov

А какое-нибудь продолжение они не планируют, а то коротковата игра получилась?

BigMek
А какое-нибудь продолжение они не планируют, а то коротковата игра получилась?

Сейчас они делают мобильную версию игры, про аддоны или ДЛК ничего достоверно не известно.

Изменено пользователем delavega

Кто знает, на стимовскую версию игры перевод встанет?

А то мало того, что приходится сейвы перезагружать, так теперь еще и при загрузке сражения игра крашится =(

При появлении при загрузке сейвов сообщения об ошибке, после загрузки сейва загрузите его еще раз прямо из игры, не выходя в главное меню.

Кстати, эта проблема присутствует и на стимовской ворсии?

dobrodukh
Обновил ссылку в цитате и удалил пустой смайл
BigMek писал:

Файл не найден

dobrodukh
Изменено пользователем dobrodukh

Купил игру, поставил перевод (спасибо локализаторам) - наслаждаюсь :P Проблем ни с переводом, ни с сохранениями пока не наблюдаю.

Купил игру, поставил перевод (спасибо локализаторам) - наслаждаюсь :P Проблем ни с переводом, ни с сохранениями пока не наблюдаю.

А до этого какая проблема была?

dobrodukh
А до этого какая проблема была?

Да не было, ни игры ни проблем, до этого :D Просто писали по поводу сохранения-загрузки. У меня все норм загружается

Хорошая игрушка, мне понравилась :) Увлекательная история о приключениях в Колумбовской америке.

Может кому пригодится гайд к игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ryazanov

В игру все-таки добавили русские субтитры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 30.05.2013
  • Последний ответ 24.02.2018
  • Просмотры 27517
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.68
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...