Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]Флудилка

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Марокко пока независимо. Полит. карта не факт что будет - на 1890 г. карт мира я ещё не встречал. Только на 1914 или 1900.

LeonXBB

Спасибо за разъяснения.

Марокко пока независимо. Полит. карта не факт что будет - на 1890 г. карт мира я ещё не встречал. Только на 1914 или 1900.
Марокко же основная причина возможной войны-Марокканский кризисс же.

А дипломатия-простое переписывание игроков до принятия общего решения,так?

Да.

Да.

А я в союзе с Германией автоматом по истории или самому заключить нужно будет?

Изменено пользователем Швейцарец

Нет. Вы пока не в союзе и вступать туда или нет - Вы решаете сами. Кроме того на Германии сидит свой игрок так что даже при желании заключить союз, Вам придётся с ним договариваться.

Нет. Вы пока не в союзе и вступать туда или нет - Вы решаете сами. Кроме того на Германии сидит свой игрок так что даже при желании заключить союз, Вам придётся с ним договариваться.

Я ж об этом и спрашивал.Тут в принципе и альтернатива может быть.Я могу и не вступать с немцами в союз,а пойти в союз с Антантой или остаться нейтральным.

Да, именно так.

Jeffery
Перенёс ход Швеции. В первый и последний раз. Если игроки будут оставлять ходы в несоответствующих этому темах, ходы не будут приниматься.

Уважаемый судья. Хочу обратить ваше внимание на то, что мое сообщение было написано до появления соответствующей темы, поскольку отмашка была дана в стартовой теме.

Спасибо.

Уважаемый судья. Хочу обратить ваше внимание на то, что мое сообщение было написано до появления соответствующей темы, поскольку отмашка была дана в стартовой теме.

Спасибо.

При всём уважении всё же не премину заметить, что тема с приказами была создана в 19:57, отмашка со ссылкой на одну из новых тем была дана в 20:07, а ход Швеции появился в 20:24, так что соответствующая тема на момент написания вами приказа уже существовала. Впрочем, это несущественно - приказ перенесён, все теперь, надеюсь, знают где писать приказы и больше такой путаницы не возникнет.

Leon45 - Карту Европы найти не сложно, но в данном случае я имел ввиду карту именно всего мира. Впрочем, для начала сойдёт.

Я ж об этом и спрашивал.Тут в принципе и альтернатива может быть.Я могу и не вступать с немцами в союз,а пойти в союз с Антантой или остаться нейтральным.

Прошу прощения, но я немного вчера протупил. Тройственный союз существует с 1882, а не с 1892 и поэтому вы и Италия в союзе с Германией.

Изменено пользователем pop890
Прошу прощения, но я немного вчера протупил. Тройственный союз существует с 1882, а не с 1892 и поэтому вы и Италия в союзе с Германией.
Да я так и понял,но это не мешает мне проводить собственную внешнюю политику,тобишь заключать пакты о ненападении и прочее.

Вольт

Швейцарец, что такое ТВ?

ТВ? А это Вы где прочитали? Можно в контексте?

Папа Римский ведь еще существует?

LeonXBB

А сколько ход длится, если не секрет?

А сколько ход длится, если не секрет?

Так судья вроде решает, флаг ему в руки.

Так судья вроде решает, флаг ему в руки.
Как все отпишутся,через день-два обьявит о завершении хода и об начале нового.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 152
  • Создано 31.05.2013
  • Последний ответ 03.08.2013
  • Просмотры 17042
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.52
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...