Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]Флудилка

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

LeonXBB

А у меня вопрос к судье-а как будут просчитиваться бои? У меня широкие планы :-)

А у меня вопрос к судье-а как будут просчитиваться бои? У меня широкие планы :-)

Чтож, помимо пресловутого кубика я буду учитывать позиции войск на начало боя, уровень снабжения, боевой дух, оснащённость оружием, наличие подготовленных позиций и т. д.

Для флота будет учитываться количество и тип орудий, типы кораблей, скорость хода, бронирование, подготовка экипажей и кубик.

LeonXBB
Чтож, помимо пресловутого кубика я буду учитывать позиции войск на начало боя, уровень снабжения, боевой дух, оснащённость оружием, наличие подготовленных позиций и т. д.

Для флота будет учитываться количество и тип орудий, типы кораблей, скорость хода, бронирование, подготовка экипажей и кубик.

Благодарю. )

Diplomate

Экономика как-то оценивается?

Экономика как-то оценивается?

К сожалению пока - довольно-таки поверхностно. Если удастся найти хотя бы ВВП игровых стран на текущий период - точность оценок повысится.

А через сколько времени можно написать пост с приказами?Или по ходам будем?

По ходам. Приказ желательно писать в течении 1-2 дней, чтобы игра не простаивала.

По ходам. Приказ желательно писать в течении 1-2 дней, чтобы игра не простаивала.
Ну я отписался.Ты в той теме же обьявляй об начале и конце ходов.

Разумеется. Сами ходы будут выкладываться в летописи для того, чтобы новички могли быстро просмотреть историю игры.

Разумеется. Сами ходы будут выкладываться в летописи для того, чтобы новички могли быстро просмотреть историю игры.
А зачем ходы в Летописы оставлять,ведь они и так будут в ранних постах темы приказов?

"-улучшение отношений с США, будущего владельца Северной Америки"

Выдержка из хода Испании. Замечу, что улучшение отношений возможно лишь с "ИИ" страной, на США есть игрок - Дипломат. Вот с ним отношения и улучшайте в теме Дипломатия.

В Летописи будут только вердикты. Я бы Вам показал, как это выглядит, но, боюсь, за ссылку на сторонний ресурс забанят.

"-улучшение отношений с США, будущего владельца Северной Америки"

Выдержка из хода Испании. Замечу, что улучшение отношений возможно лишь с "ИИ" страной, на США есть игрок - Дипломат. Вот с ним отношения и улучшайте в теме Дипломатия.

В Летописи будут только вердикты. Я бы Вам показал, как это выглядит, но, боюсь, за ссылку на сторонний ресурс забанят.

Тоесть будет там всё в кратком изложении,чтобы быстро можно было влиться в игру?

LeonXBB

Вот мне интересно. Я хочу отправить предложение союза Алжиру и ВБ. Просто отписаться в теме дипломатия?

Изменено пользователем Швейцарец

"Тоесть будет там всё в кратком изложении,чтобы быстро можно было влиться в игру?"

Вроде того.

LeonXBB

Вот мне интересно. Я хочу отправить предложение союза Алжиру и ВБ. Просто отписаться в теме дипломатия?

Алжира на тот год не существует :rolleyes: А ВБ... Пока на ней нет игрока - переговоры можно вести в приказах, а вот если игрок появится - вся дипломатия с его страной - с ним и в соответствующей теме.

Алжира на тот год не существует :rolleyes: А ВБ... Пока на ней нет игрока - переговоры можно вести в приказах, а вот если игрок появится - вся дипломатия с его страной - с ним и в соответствующей теме.
А дипломатия-простое переписывание игроков до принятия общего решения,так?

LeonXBB

Марроко вроде не существует, а Алжир существует? Или наоборот? А вообще, выложи, пожалуйста полит карту того времени.

Марроко вроде не существует, а Алжир существует? Или наоборот? А вообще, выложи, пожалуйста полит карту того времени.

Алжир же под Францией,как её колония.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 152
  • Создано 31.05.2013
  • Последний ответ 03.08.2013
  • Просмотры 17041
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.52
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...