Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]Флудилка

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Нужно сделать,так как скоро новые игроки могут присоединиться.

Успеется, скоро будет.

Jeffery

В свете того, что часть игроков начинает поименно приглашать к себе ученых, которые в недалеком будущем совершат открытия мирового масштаба, намерен заявить: товарищи, так не делается. Вы не можете знать, что Тесла совершит прорыв в физике, поскольку в 1890 году у него еще нет мирового имени, и живет он за счет финансирования американскими промышленниками. Ученых его тогдашнего уровня в мире сотни, если не тысячи, но называют именно его.

Холлерит в 1890-м только диссертацию защитил.

Давайте, черт побери, каждый составит список ученых, вошедших в историю, и начнет их переманивать к себе в начале их карьеры. Что за нафиг?!

Предлагаю все-таки не называть имена ученых, а обозначать направление исследований и выделять на него финансирование. А то я так тоже могу семейство Эйнштейна к себе переманить и воспитывать будущего гения в духе глубочайшей любви и патриотизма к Швеции.

Давайте, черт побери, каждый составит список ученых, вошедших в историю, и начнет их переманивать к себе в начале их карьеры. Что за нафиг?!

Поддерживаю. Нестоит упомянать известных-реальных учёных, всё же мы рубим в альтернативу.

Изменено пользователем Posuret

Полностью за, лично я ни разу не упомянул имена ученых, только один раз выявил лучшего кораблестроителя.

Если игроки не уберут призывы ученых в приказах сами, я лично удалю эти пункты.

Адмирал
Полностью за, лично я ни разу не упомянул имена ученых, только один раз выявил лучшего кораблестроителя.

Протестую!Если все стараются переманить ученых то возникает конкуренция,а конкуренция двигатель прогресса.

Изменено пользователем Empy
Протестую!Если все стараются переманить ученых то возникает конкуренция,а конкуренция двигатель прогресса

Советую прочитать этот пост внимательно, что бы понять причину:

Предлагаю все-таки не называть имена ученых, а обозначать направление исследований и выделять на него финансирование. А то я так тоже могу семейство Эйнштейна к себе переманить и воспитывать будущего гения в духе глубочайшей любви и патриотизма к Швеции.

Jeffery
Протестую!Если все стараются переманить ученых то возникает конкуренция,а конкуренция двигатель прогресса.

Никто не мешает переманивать ученых. Только не надо фамилий конкретных людей называть.

Изменено пользователем Empy

У меня вопрос по теме Токийская биржа-нужно писать в пркиказах о создании той или иной корпорации, компании или нет?

Швейцарец. А почему я не могу уже строить броненосцы. У меня же уже есть КБ и Завод по их производству в Шанхае. Покажи мне где сейчас находятся повстанцы и где их основной направление.

КБ есть, но немецкие инженеры не приехали, а свои в броненосцах разбираются не настолько, чтобы построить свой корабль с нуля. Кроме того, броненосцы строятся не на заводах, а на верфи, для чего нужны специальные стапеля и эллинги, для строительства которых также придётся приглашать иностранцев.

Окончательное решение всё же за мной. Но в целом я согласен - Бенедетто Брин на момент игры уже главный кораблестроитель Италии и простроил несколько серий лично спроектированных броненосцев. Приглашать учёных, которые ещё ничего не сделали - абсолютно нелогично, т. к. правители не ясновидящие, и не знают, что эти учёные могут совершить в будущем. Так что приглашать можно только уже известных учёных.

Изменено пользователем pop890

Я вообще не приглашал учёных.Думаю,они не сильно повлияют на судьбу Австро-Венгрии.

Харви, допиши ход.

И в скайп тоже зайди

Адмирал
У меня вопрос по теме Токийская биржа-нужно писать в пркиказах о создании той или иной корпорации, компании или нет?

Нет,это моя инициатива.

Нет,это моя инициатива.
Ну и где все торги и всё прочее?

Адмирал
Ну и где все торги и всё прочее?

Щас найду.А вообще,предлагаю всем заинтересованным задавать вопросы на биржу.Есть что обсудить.

Изменено пользователем Posuret

Да, Игорь, будь добр зайти в скайп. Без тебя трудновато оценивать ситуации.

Ход наконец-то дописан. Приношу свои извинения - в связи с проблемами моего интернет-соединения я не успел вовремя выложить ход или даже просто сообщить о задержке. Игроки могут писать новые ходы. В Скайп не уверен, смогу ли зайти, но попробую.

Щас найду.А вообще,предлагаю всем заинтересованным задавать вопросы на биржу.Есть что обсудить.

А что собственно задавать?Деньги выложили,теперь твоя работа.

Желательно, чтобы все игроки выложили свои ходы сегодня, так как написание нового начнётся завтра с утра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 152
  • Создано 31.05.2013
  • Последний ответ 03.08.2013
  • Просмотры 17047
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.52
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...