Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Благое дело

O-Ren

Рекомендованные сообщения

Хорошая реклама.

adigyran

блин, я прочитал название неправильно.

6 Dima-Stranik, pop890, adigyran, O-Ren, Treml, Saphels

похоже не я один

adigyran

ты гениальный завлекатель

O-Ren
Хорошая реклама.

Это не реклама, честно

Все, дабы привлечь внимание к этой проблеме.

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC

Какой лох не может найти Др.Пеппер в России?

Я знаю кучу мест в Москве где он продается по нормальным ценам в разных бутылках и банках. Импорт из Польши и Бельгии в основном.

O-Ren
Совсем лохи не могут найти Др.Пеппер в России?

Я знаю кучу мест в Москве где он продается по нормальным ценам.

В Петербурге найти Dr Pepper тоже не проблема, в Стокмане он продается, на самом деле, причем по довольно разумной цене, но такое положение дел лично меня не устраивает. Я хочу, чтобы Dr Pepper был в каждом магазине, как Кока-Кола или Пепси, чтобы он был в каждом уголке нашей страны.

В Петербурге найти Dr Pepper тоже не проблема, в Стокмане он продается, на самом деле, причем по довольно разумной цене, но такое положение дел лично меня не устраивает. Я хочу, чтобы Dr Pepper был в каждом магазине, как Кока-Кола или Пепси, чтобы он был в каждом уголке нашей страны.

Dr Pepper в каждый дом!

Нимор

6 Dima-Stranik, pop890, adigyran, O-Ren, Treml, Saphels

похоже не я один

Не ты один, да. Долго думал, к Др.Пеппер связан с тем, о чём я подумал.

Это не реклама, честно
Это скорее антиреклама.

adigyran
Не ты один, да. Долго думал, к Др.Пеппер связан с тем, о чём я подумал.
Ветераны? Кому нужны эти старые пердуны? Правильно, никому. Дети-инвалиды? Всего лишь иждивенцы и паразиты на теле общества. Вместо того, чтобы помогать всем этим генетическим отбросам у вас есть возможность сделать нечто действительно хорошее

я подумал сначала, что это О-рен почувствовав победу, стал прямым текстом оскорблять сами знаете кого.

Просто название до степени смешения одинаково с темой, которая тоже в списке новых сообщений. Я уж перепугался.

O-Ren
Это скорее антиреклама.

Почему же?

KaKaKTyC

У нас в Стокманне жб банка 0.33 стоит 85 руб. Это не приемлимая цена. Я за такую цену на Рижской в супермаркете могу купить две бутылки по полтора литра.

KaKaKTyC

У нас в Стокманне жб банка 0.33 стоит 85 руб. Это не приемлимая цена. Я за такую цену на Рижской в супермаркете могу купить две бутылки по полтора литра.

O-Ren

Мне норм.

йцукенгшщз

зачем тебе это? не удаётся годно косплеить?

Почему же?
Ветераны? Кому нужны эти старые пердуны? Правильно, никому. Дети-инвалиды? Всего лишь иждивенцы и паразиты на теле общества. Вместо того, чтобы помогать всем этим генетическим отбросам у вас есть возможность сделать нечто действительно хорошее.

Captain Willard

он же безалкогольный...

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC
Мне норм.

Ну как известно, нищие всегда любят сорить деньгами.

Опять спасибку случайно влепил -_-

O-Ren
зачем тебе это? не удаётся годно косплеить?

Да, Штейн Гейт плохо косплеется.

Julien

И что? Хочешь сказать ветераны лучше, чем "Dr Pepper"? Не смеши.

Ну как известно, нищие всегда любят сорить деньгами.

лол Ну как скажешь, чо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 02.06.2013
  • Последний ответ 02.06.2013
  • Просмотры 1387
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.29

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

9

• Julien

5

• KaKaKTyC