Привет всем, я решил написать ААР по цивилизациb 4 rhye's and fall of civilization
Заранее извиняюсь за нубское качество скринов и прочее (пишу в первый раз)
Выбор пал на Римскую Империю потому что это самая сложная историческая победа (имхо)
Если ААР понравится кому нибудь пожалуйста ОТПИШИТЕСЬ! тогда продолжу
Уровень сложности-Монарх (выйграл разок на легком, решил попробывать на среднем)
Исторические условия победы собственно скажу своими словами
1)Построить в каждом городе с более чем 5 ед. населения акведук, казармы, амфитеатр(стадион), и дорогу соединяющю со столицей..... довольно просто
2)Завладеть историческими территория Западной Римской Империи... (короче 3 года в италии, франции, испании, 2 города в германии, северной африке, 1 город в англии..... вот это основная попаболь
3)не уступить варварам не одного города до 1400 н.э....... дело техники и арбалетов
ну начнем
преторианцы в количестве 4х штук готовы к бою!
сразу же грузим их на галеры (привезем их в дар карфагену )
Глупые карфагяне как раз вывели основные силы из города оставив там всего 2 лука
вот так хитрые римляне без потерь захватили великий торговый город
у греков выторговали земледелие (хоть что то)
Евреи-Вавилоняне ограбили нас на техи... но мы не жадные
Присоединяем Северную италию и начинаем вырубать все леса что видим... во славу рима
Первый "германский" город
Делают заманчивае предложение принять евреизм...я отказался тк нет времени на анархию
Строим поселенца и отправляем с лучником за компанию в британию
Еще один грабеж
ничего интересного... разве только евреи в милан приехали... я все равно не приму иудаизм
Думаю на этом пока закончить... посмотрю на отзывы... и будут ли они вообще... критика приветствуется
Опубликовано
RAZE,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Привет всем, я решил написать ААР по цивилизациb 4 rhye's and fall of civilization
Заранее извиняюсь за нубское качество скринов и прочее (пишу в первый раз)
Выбор пал на Римскую Империю потому что это самая сложная историческая победа (имхо)
Если ААР понравится кому нибудь пожалуйста ОТПИШИТЕСЬ! тогда продолжу
Уровень сложности-Монарх (выйграл разок на легком, решил попробывать на среднем)
Исторические условия победы собственно скажу своими словами
1)Построить в каждом городе с более чем 5 ед. населения акведук, казармы, амфитеатр(стадион), и дорогу соединяющю со столицей..... довольно просто
2)Завладеть историческими территория Западной Римской Империи... (короче 3 года в италии, франции, испании, 2 города в германии, северной африке, 1 город в англии..... вот это основная попаболь
3)не уступить варварам не одного города до 1400 н.э....... дело техники и арбалетов
ну начнем
преторианцы в количестве 4х штук готовы к бою!
сразу же грузим их на галеры (привезем их в дар карфагену
)
Глупые карфагяне как раз вывели основные силы из города оставив там всего 2 лука
вот так хитрые римляне без потерь захватили великий торговый город
у греков выторговали земледелие (хоть что то)
Евреи-Вавилоняне ограбили нас на техи... но мы не жадные
Присоединяем Северную италию и начинаем вырубать все леса что видим... во славу рима
Первый "германский" город
Делают заманчивае предложение принять евреизм...я отказался тк нет времени на анархию
Строим поселенца и отправляем с лучником за компанию в британию
Еще один грабеж
ничего интересного... разве только евреи в милан приехали... я все равно не приму иудаизм
Думаю на этом пока закончить... посмотрю на отзывы... и будут ли они вообще... критика приветствуется
Опубликовано RAZE,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.