Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Российское ТВ

Jean-Paul Marat

Рекомендованные сообщения

Geremande

Роман Кушнир

"Не читайте на ночь советских газет!" - профессор Преображенский плохого не посоветует.

Rybinsk

Смотреть или не смотреть выбирает каждый сам, так же как верить или нет. Но с автором согласен, мозги засирают капитально, поэтому новости смотрю выборочно, отфильтровывая политику и явную пропаганду...

lavpaber
Смотреть или не смотреть выбирает каждый сам, так же как верить или нет. Но с автором согласен, мозги засирают капитально, поэтому новости смотрю выборочно, отфильтровывая политику и явную пропаганду...

Лучше новости смотреть именно как развлекательную передачу

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC

Жаль что нельзя прямо в телевизоре подрисовывать ведущим новостей клоунские колпаки и носы.

Приходится делать это мысленно, ну или карандашиком.

Olegard
Жаль что нельзя прямо в телевизоре подрисовывать ведущим новостей клоунские колпаки и носы.

Приходится делать это мысленно, ну или карандашиком.

Многие там знают, что любую информацию можно передать с нужной интонацией и тем более показав "только нужные кадры из общей картины", ломая нередко весь смысл... :021:

П.С. Особенно всей стране нужно знать, что у какого то животного в зоопарке родился звереныш или какая то бабка лишилась крыши на хате... :wacko:

KaKaKTyC
Многие там знают, что любую информацию можно передать с нужной интонацией и тем более показав "только нужные кадры из общей картины", ломая нередко весь смысл... :021:

П.С. Особенно всей стране нужно знать, что у какого то животного в зоопарке родился звереныш или какая то бабка лишилась крыши на хате... :wacko:

Меня ещё "радует" подача некоторых новостей.

"Сегодня большая трагедия для России, умер "известный актер", бла бла бла, мы все скорбим" и следующая же новость "Наводнение в Крымске унесло жизни 170 человек", никто не скорбит и никакая это не трагедия.

Olegard
Меня ещё "радует" подача некоторых новостей.

"Сегодня большая трагедия для России, умер "известный актер", бла бла бла, мы все скорбим" и следующая же новость "Наводнение в Крымске унесло жизни 170 человек", никто не скорбит и никакая это не трагедия.

СМИ лицемерие не чуждо: кто такие людишки с Кубани - и кто сам великий Актёрищще! ;)

ibnXattab

Вы вот ноете, что у вас пенсии маленькие, а посмотрите какая няшка родилась. А у бабушки, вообще, горе. Зацените, что у вас нет проблем и сечас будут показывать как Нагиев побеждает Казахстан ...

MihaLbl4
Сливается Израиль, Союз с Ал Каидой, инсцинированный 11того сентября и вообще сплошной англосаксонский заговор. И это не по РЕН ТВ а 1. Российский канал. Что у вас там происходит? Уже по всем каналам начили мозги мыть толпе стариковскими методами в тупую?

Не, ты нам подавай годные американские каналы, чтобы мы верили их достоверной информации.

А что у вас происходит?

Поддерживаю.

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Jean-Paul Marat
Не, ты нам подавай годные американские каналы, чтобы мы верили их достоверной информации.

Американские каналы не смотрю вообще. Не знаю, может там тоже людей кормит тупой конспирологии. :D

А что у вас происходит?

У на уж явно в больших количествах не наблюдается параноидальная "аналитика" в стиле старикова.

Лось

Раньше я смотрел новости и не напрягался. Понятно, что ложь и провокация, но на это как-то не обращаешь внимание. Но где-то перед выборами 2011 года у ведущих новостей пошла мода вставлять "свое" мнение по поводу освещаемых событий, например Толстой на "Первом" про Чулпан Хаматову или на "России" какой-то лысый отличился, даже не знаю как зовут, но суть не в этом. Вот это было последней каплей, я после того случая не смотрел новости неделю, выпал из информационного пространства совершенно. Журналист должен освещать события, мнение того же Толстого неинтресно даже его жене, почему я должен выслушивать этот бред? Может я раньше просто не замечал, или меня этотконкретный ведущий выбесил, но факт остается фактом - российские журналисты не понимают, где их мнение должно находится на протяжении всей карьеры, а именно, там же, где их честь и совесть. Это Познеру можно, он на то и Познер.

lavpaber
Раньше я смотрел новости и не напрягался. Понятно, что ложь и провокация, но на это как-то не обращаешь внимание. Но где-то перед выборами 2011 года у ведущих новостей пошла мода вставлять "свое" мнение по поводу освещаемых событий, например Толстой на "Первом" про Чулпан Хаматову или на "России" какой-то лысый отличился, даже не знаю как зовут, но суть не в этом. Вот это было последней каплей, я после того случая не смотрел новости неделю, выпал из информационного пространства совершенно. Журналист должен освещать события, мнение того же Толстого неинтресно даже его жене, почему я должен выслушивать этот бред? Может я раньше просто не замечал, или меня этотконкретный ведущий выбесил, но факт остается фактом - российские журналисты не понимают, где их мнение должно находится на протяжении всей карьеры, а именно, там же, где их честь и совесть. Это Познеру можно, он на то и Познер.

К сожалению, это проблема всех сторон...

Посмотреть можно даже на современное русское издание Форбс. Это тихий ужас просто.

Из новостных -РБК самый нормальный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 05.06.2013
  • Последний ответ 05.06.2013
  • Просмотры 3326
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.69

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2

• KaKaKTyC

2

• Jean-Paul Marat