Разработчики CK2 поклонники лжеученых вроде Чудинова?
- Ответы 124
- Создано 05.06.2013
- Последний ответ 17.06.2013
- Просмотры 22829
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 4.82
Лучшие авторы в этой теме
-
Zheleznyak 24 сообщений
-
pop890 22 сообщений
-
Белый Волк 18 сообщений
-
kulbek 15 сообщений
-
Valamir 8 сообщений
-
lavpaber 7 сообщений
-
Falconette 3 сообщений
-
Пися Камушкин 3 сообщений
-
Станнис_Баратеон 3 сообщений
-
Роман Кушнир 2 сообщений
-
ibnXattab 2 сообщений
-
KaKaKTyC 2 сообщений
-
Freezze 2 сообщений
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
Saphels 1 сообщение
-
Olegard 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
O-Ren 1 сообщение
-
xa6apuk 1 сообщение
-
Fagoth_Fatalist 1 сообщение
-
Nadd 1 сообщение
-
Alexander_SV 1 сообщение
-
RushFor 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Zheleznyak
Первые славяне появились в районе Москвы всего на пару веков раньше, получается русские не коренное население центральной России)))
Zheleznyak
Таки одни славяне, ага))) Конечно чего там всяких чухонцев считать!
Zheleznyak
Отнюдь)) Просто удивительно, когда великорусские почвенники отрицают значительный вклад финно-угорского населения в этногенезе великорусского народа.
Zheleznyak
Какой там натиск, если славянская составляющая, представляющая городскую элиты была незначительной. Это учитывая, что вопрос о славянстве вятичей, а именно они там "осуществляли натиск", по крайней
Zheleznyak
Избыток поцреотизма у некоторых смелых исследователей повлиял, только и всего)))
Zheleznyak
Гнетика - продажная девка империализму)))) А если серезно, то: - не известно насколько достоверны и научны приведенные данные? - кто и как проводил исследования? - где они опубликованы? - и наско
Zheleznyak
Это вам если, что известно - то приводите пруфы на свое утверждения. Зававно, что советские и российские ученые наоборот утверждают, что в данных местах эта примесь хоть и существует, но крайне неза
Zheleznyak
Как раз у емнип Алексеевых я и видел то, что утверждаю относительно отличий украинцев Поросья (это там где Черные клобуки и прочие "наши поганые" роились) от обще-украинского типа, если надо могу пруф
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Когда я увидел, что бескрайние степи восточноевропейской равнины разработчики пытаются объединить под фантастической империей под названием Тартария, то я западозрил, что тут что- то не так.
Теперь сомнения ушли в сторону- узрите истину:
Опубликовано kulbek,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.