Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Фашисты

VirtusEtHonor

Рекомендованные сообщения

GameForGame
Скрины отпад :lol:

Для непонимающих:

Началось еще все до моего прихода, народ после партии был весьма удивлен услышать что они нацисты, щенки и сговорились против него.

Когда перечитав сообщения, товарища тролльнул - он не только все буквально принял но и поперли такие сенсации от него что можно падать :lol:

Ну то что ты троллил это понятно, но также всем нормальным людям понятно кто есть кто :023:

No Good
Мне кажется, что он тролль и провокатор!

Булькеб-то? Определенно, не могу не согласиться :)

Terranoid
Ну то что ты троллил это понятно, но также всем нормальным людям понятно кто есть кто :023:

Мив - у тебя проблема, ты принимаешь себя не за того кого думаешь.

No Good

Ну понятно, конечно. Очередное неадекватное чудо решило высказать своё "фе".

GameForGame
Мив - у тебя проблема, ты принимаешь себя не за того кого думаешь.

Это у тебя проблема и мне не жаль что она у тебя есть :)

Ну понятно, конечно. Очередное неадекватное чудо решило высказать своё "фе".

Я видел там не одного такого. И кстати кто-то применил банхамер не по назначению.

А зачем мне отвечать на провокационные вопросы ?

Начнем с того, что это не провокационный вопрос, а вполне нормальный учитывая ваше сообщение №45. А закончим тем, что Вы сами должны быть заинтересованы в достойном ответе, ибо в сообщении №45 вы де-факто признались в троллинге и провоцировании других пользователей/людей.

Мне кажется, что он тролль и провокатор!

Я конечно понимаю, что это ваше оценочное суждение, но оно тянет на правонарушение.

Triumph1
вы де-факто признались в троллинге и провоцировании других пользователей/людей.

Как будто что-то плохое.

No Good
Я видел там не одного такого. И кстати кто-то применил банхамер не по назначению.

У тебя неверное субъективное мнение.

Я конечно понимаю, что это ваше оценочное суждение, но оно тянет на правонарушение.

Бублек, это РАД.

O-Ren

От Мивчика это звучит как-то по-особому.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Это у тебя проблема и мне не жаль что она у тебя есть :)

Я не люблю спорить с убеждениями религиозного формата. :023:

Если ты веришь что ты умный и нормальный - верь.

Начнем с того, что это не провокационный вопрос, а вполне нормальный учитывая ваше сообщение №45. А закончим тем, что Вы сами должны быть заинтересованы в достойном ответе, ибо в сообщении №45 вы де-факто признались в троллинге и провоцировании других пользователей/людей.

Прекрати провоцировать, на кону твоя деловая репутация или будешь лгунишкой.

Изменено пользователем kulbek
Бублек, это РАД.

Ноугад, Но как бы статья касательно правонарушений-провокаций не ставит в исключения раздел активных дискуссий.

Прекрати провоцировать, на кону твоя деловая репутация или будешь лгунишкой.

По всей видимости достойного ответа я от Терраноида не услышу. Весьма печально...

No Good
Ноугад, Но как бы статья касательно правонарушений-провокаций не ставит в исключения раздел активных дискуссий.

Именно, Бкулек, именно! И вот по ней ты и пойдёшь, если не перестанешь провоцировать.

No Good
Изменено пользователем No Good
С какого перепугу расстреляли пользователя по желанию левой пятки без вразумительных причин ?

VirtusEtHonor

Cкайп - ilyas.murzagaliyev.

Снимайте Кервана с поста тут явно причина в превышение полномочий и поддержки своих соратников.

Бхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Ахахаха. Сегодня прекрасная ночь.

Мив, уже добавил потерпевшего в скайп?

Именно, Бкулек, именно! И вот по ней ты и пойдёшь, если не перестанешь провоцировать.

Хотелось бы отметить, что я в данной дискуссии никого не провоцировал. А вот ваше подобное заявление, не подкрепленное достаточными доказательствами, очень похоже на клевету.

No Good
Хотелось бы отметить, что я в данной дискуссии никого не провоцировал. А вот ваше подобное заявление, не подкрепленное достаточными доказательствами, очень похоже на клевету.

Плохо отмечается. Читаем:

Вообще союз СПУКС+Авангард демонстрирует бредовый сплав фашистов, коммунистов, анархистов. Видимо эти господа ради виртуальной власти готовы пожертвовать своими идеалами и моральными устоями.

Провокация налицо.

Terranoid

Похоже что клевета на клевету о клевете

На кону ваша честь, одумайтесь.

Провокация налицо.

И в чем же провокация?

Разве Р А Т С- это не анархисты?

РЭД- не коммунисты?

По увиденным скриншотам видно: что как минимум некоторые представители СПУКС- фашисты.

В чем именно провокация?

Kervan
Вывод очевиден:

картинкаНажмите здесь!
 75372141025d.jpg [Cкрыть]

Это фейк. Меньше изучайте западные СМИ.

Kervan

i 

Я ушел- сильно не шалите. Особенно кульбек и мив.

Terranoid
По увиденным скриншотам видно: что как минимум некоторые представители СПУКС- фашисты.

Зига и "рейх" капсом меня выдали.

А я надеялся скрыть это от Кульбека :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 171
  • Создано 06.06.2013
  • Последний ответ 30.07.2013
  • Просмотры 6396
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.32

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

27

• Terranoid

18

• No Good