Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод - бывшие советники

dorimi

Рекомендованные сообщения

bananamrs

Интересно, сейчас попробую.

На этих днях СК2+ вроде должен выйти, это самое главное, ванилька уж очень скучная

knightRUS

планируется перевод? :rolleyes:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

поменял иконки, на иконки с ЕУ Рим.

Изменено пользователем dorimi
планируется перевод? :rolleyes:

перевод сделать - 5 минут. а смысл.

N24bRqZ.jpg

Ouwen

Шикарный мод, но увы с АГоТ не совместим.

Шикарный мод, но увы с АГоТ не совместим.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

есть пару идей которые дали на плазе.

В обнове добавлю

- при назначении в совет они будут получать трейт Маршал, Канцлер и тп дающие +2 к умению профильному

- при увольнении - екс-Маршал +1 к умению

- уберу модификаторы

Вопрос, стоит ли следующее делать? т.к. все таки иногда интересно увидеть что тот тип был когда то маршалом и канцлером.

- трейты будут взаимоисключающими. т.е. при назначении бывшего марлаша на позицию канцлера он потеряет черту екс-маршал, и получит канцлера.

Replecant

Спасибо огромное ваши моды всегда без подобны.

Воле Шойинка

Не станет ли возможность увеличивать навыки персонажу эксплойтом?

kalistor
Изменено пользователем kalistor

Больно надо персонажу +1 к навыку. Вот если бы +10...

поэтому я и думаю сделать это

Вопрос, стоит ли следующее делать? т.к. все таки иногда интересно увидеть что тот тип был когда то маршалом и канцлером.

- трейты будут взаимоисключающими. т.е. при назначении бывшего марлаша на позицию канцлера он потеряет черту екс-маршал, и получит канцлера.

т.е. сейчас можно быстро персону поставить на каждую позицию и получить +1 каждого навыка. А если исправить такое, то будет возможность иметь навык только с последней должности.

Изменено пользователем dorimi

обновил, в 1 посту

видео превью и ссылки под ним

Изменено пользователем Andreo

Отличное дело!

Спасибо Dorimi за допил мода. Разгребу дела в реале, постараюсь присоединиться к моду хотя бы идеями :)

Изменено пользователем a1exey
поэтому я и думаю сделать это

т.е. сейчас можно быстро персону поставить на каждую позицию и получить +1 каждого навыка. А если исправить такое, то будет возможность иметь навык только с последней должности.

Мне кажется, не надо затирать информацию о прежних должностях персонажа. Это же тоже интересно. Думаю, большинство использующих такой мод ставили его не для того, чтобы эксплойтить. Кому надо эксплойтить - так проще в сейве найти персонажа и нарисовать ему по двадцатке в каждом скилле :)

Я бы, пожалуй, тоже такой модик себе поставил - атмосферности добавляет. Он точно не вызывает никаких побочных эффектов? :) В уже начатой партии он будет работать?

Argumentator
Изменено пользователем Argumentator

Ну, если пойти по пути усложнения - я бы сделал несколько трейтов. При "увольнении" персонаж бы получал их случайным образом. Или неслучайным, а в зависимости от каких-либо модификаторов. Соответственно это были бы "хорошой ***", "бывший ***" и "опозоренный ***" с соответственно +1, 0, -1 к навыку и надбавкой/штрафом к месячному престижу. И тогда не обязательно делать их взаимоисключающими. В идеале, если есть возможность, увеличить шанс получения "опозоренного" трейта при увольнении после короткого срока службы, чтобы люди не играли в лотерею.

Мне кажется, не надо затирать информацию о прежних должностях персонажа. Это же тоже интересно. Думаю, большинство использующих такой мод ставили его не для того, чтобы эксплойтить. Кому надо эксплойтить - так проще в сейве найти персонажа и нарисовать ему по двадцатке в каждом скилле :)

Я бы, пожалуй, тоже такой модик себе поставил - атмосферности добавляет. Он точно не вызывает никаких побочных эффектов? :) В уже начатой партии он будет работать?

единственный возможный, что сместятся некоторые трейты. Но вы подключите мод, загрузите сейв и гляньте, если норм играете, если сбились, отключите и играйте со старым сейвом.

IgoRek125

А дайте прямую ссылку на скачивание моды, пожалуйста.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 07.06.2013
  • Последний ответ 08.02.2015
  • Просмотры 9802
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.03

Лучшие авторы в этой теме

• dorimi

7

• Argumentator

1

• bananamrs