Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предложение №1

Freezze

?  

27 голосов

1. 1. Требуется ли для форума такая реализация?

• Да
      11
    • Нет
      11
    • Мне все равно
      3

Рекомендованные сообщения

Freezze

Господа, прошу проголосовать. Очень интересно ваше мнение по этой доработке.

mr_john

Я не понял самой идеи. То есть в сообщении будет стоять пометка светофора? Это как бы вместо голосования?

Geremande

типо багтрекер?

Freezze
Изменено пользователем Freezze
Я не понял самой идеи. То есть в сообщении будет стоять пометка светофора? Это как бы вместо голосования?

Немножко не так.

Представь. Ты предлагаешь какое-либо улучшение для форума. Один из модераторов вешает на твой пост желтый светофор (что означает предложение обрабатывается модераторами). Далее два варианта:

• В процессе обсуждения предложение откланяется. Модератор изменяет цвет светофора на твоем посте на красный.
  • Предложение решено принять. Формируется тех задание для администратора форума и отправляется ему письмом. В этом случае цвет светофора на твоем посте с предложением меняется на синий.

Как только предложение реализуется, если не отклонено, на твой пост вешается зеленый светофор.

Как-то так.

Kervan

Механизм понятен, но зачем он нужен для меня загадка.

mr_john
Изменено пользователем mr_john

Спасение от сообщений в духе: да, нет, мне все равно? ДУмаю, если заказчик заинтересован, он добьется из без всяких там светофоров

Diplomate

Не вижу особого смысла. Лучше дельные предложения присылать в ЛС Комедианта.

Воле Шойинка

Мешать такая функция в принципе не будет, но не думаю, что она востребована.

Freezze

Апну. Вдруг кто еще проголосует.

Dmsrdnv

Проще это написать.

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak

Я еще понимаю когда при Советской власти за рацпредложения деньги платили, здесь то к чему подобные никому не нужные инновации? Еще и голосование /удивленный смайлик/

metalhead
Изменено пользователем metalhead
Я еще понимаю когда при Советской власти за рацпредложения деньги платили, здесь то к чему подобные никому не нужные инновация? еще и голосование /удивленный смайлик/

Заметь, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тема привлекла гораздо большее внимание и сочувствие. Лавпоберу премиальные за рацпредложение?..

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Заметь, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тема привлекла гораздо большее внимание и сочувствие. Лавпоберу премиальные за рацпредложение?..

Ага, парад обиженных поцреотов)))

Лавпоберу, пожизненный эцих с гвоздями, за подобные темы /смайлик вытаскивает транглюкатор/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 09.06.2013
  • Последний ответ 01.08.2013
  • Просмотры 3459
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.72

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

4

• mr_john

2

• Zheleznyak