Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Удивительные выборы

Platon

Рекомендованные сообщения

Geremande
Да потому что лето, решили отдохнуть видимо, и на осенних выборах все вернется обратно :P

авотфиг

Platon
авотфиг

Да увидишь :rolleyes: Хотя если вы пересмотрите цены на рейтинг, возьмете в свои руки порог и тд, то все возможно. Но я все же считаю что осенью все вернется назад.

Oobaneko

Виски вином не станет, если сменить этикетку на бутылке. Точно так же коалиция не станет оппозицией. Формально - да. Но не по сути.

MihaLbl4

Платон, ты прочишь на себя гнев римских богов)

Geremande
Виски вином не станет, если сменить этикетку на бутылке. Точно так же коалиция не станет оппозицией. Формально - да. Но не по сути.
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.[1]

Роман Кушнир
Только господа бывшие оппы не забывайте, что и СГС и Дима вам сами отдали власть по своей воле, ведь у них остались не растраченные сотни тысяч вир.

Лол, они-то как раз их потратили, только не учли, что рейт зачисляется на следующий день. То есть, деньги ушли в никуда. Так что не надо путать эпик фейл с добровольной отдачей власти.

ibnXattab

То то, кабинеты Черчиллей уходят в оппозицию и сидят в углу, пока политику двигают другие парни. Оказывается виски то не меняется, котята в курсе. Коалиция всегда одна, она как цвет кожи... Всегда хотел спросить у умных и образованных, каково это брать к себе в компанию неумных, чтобы они решали какие-то вопросы, но фейлили каждый день по три раза? (((

Oobaneko

Лео, формально - да. Фактически - нет.

Роман Кушнир

Некоторые просто не способны к обучению, восприятию новой информации.

O-Ren

Расскажи нам, Элвис, что значит "оппозиция по сути", очень интересно узнать.

Ричард
Лол, они-то как раз их потратили, только не учли, что рейт зачисляется на следующий день. То есть, деньги ушли в никуда. Так что не надо путать эпик фейл с добровольной отдачей власти.

vmestotysjachyslov.jpg

Platon
Лол, они-то как раз их потратили, только не учли, что рейт зачисляется на следующий день. То есть, деньги ушли в никуда.

Да не неси ерунду, что они там потратили, посмотри их кошельки. То что рейт зачисляется на след день всем известно, так что иначе как добровольной сдачей власти это не назовешь. Осенью наверстают все, очевидно же. Ситуация сможет измениться только если теперешняя власть не заработает за 3 месяца полмиллиона вир, что врядли.

Ричард
Расскажи нам, Элвис, что значит "оппозиция по сути", очень интересно узнать.

Это как во времена ВФР были левые и правые. Левые были оппозицией правым(в самом начале) и "по сути" они всегда оппозиция.

Ну я так понял Элвиса. :023:

Роман Кушнир
Да не неси ерунду, что они там потратили, посмотри их кошельки.

Ну я вот и смотрю на кошельки Оувена и ХД, в которых осталось по 2k вир. Ты тоже можешь посмотреть.

Kervan
Ситуация сможет измениться только если теперешняя власть не заработает за 3 месяца полмиллиона вир, что врядли.

Оперативная группа в составе Маслова, Гришана и Русланалдо (руководитель группы) уже работает над этим.

Platon
Ну я вот и смотрю на кошельки Оувена и ХД, в которых осталось по 2k вир. Ты тоже можешь посмотреть.

Моя математика проще, у коалиции на начало выборов было около 700 тыс вир. В Банке Стратегиум куда идут деньги за рейтинг - 1 млн. Если бы коалиция потратила все свои деньги на рейтинг, в Банке даже с учетом того что идет начисления на з\пл и контент должно было оставаться 1.5 млн. Сейчас же и 1 млн нет. А деньги увели специально, чтобы тебя расслабить. Не знаю что вы будете делать все эти 3 месяца, но удержать власть осенью вам будет сложно.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
А деньги увели специально, чтобы тебя расслабить.

Какой я значимый, однако.

И вся эта мура с деньгами ничего не изменит. Ну потратят они сотни денег на выборы, мы не потратим ничего и в результате на следующих выборах благополучно отыграемся. Нас-то больше, в любом случае. Пора бы уже понять, что эпоха СГС прошла.

Platon
Какой я значимый, однако.

И вся эта мура с деньгами ничего не изменит. Ну потратят они сотни денег на выборы, мы не потратим ничего и в результате на следующих выборах благополучно отыграемся. Нас-то больше, в любом случае. Пора бы уже понять, что эпоха СГС прошла.

Наивный :rolleyes:

KaKaKTyC

У кого-то просто бомбит от слива выборов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 133
  • Создано 09.06.2013
  • Последний ответ 11.06.2013
  • Просмотры 16474
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.48

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

24

• O-Ren

18

• Platon