Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Platon & Банк Стратегиума

Empy

Оценка деятельности предстедателя ЦБ  

47 голосов

1. 1. Он справляеться с задачами по улучшению экономики форума:

• На высшем уровне, за последнее время я вижу много полезных нововведений
      7
    • В целом неплохо, за время управления банком,этот человек смог создать действующую экономическую модель
      0
    • Я затрудняюсь ответить, возможно что то хорошее этот человек и сделал для экономики форума, но это незаметно чуть более чем полносъю
      14
    • Я недоволен/а деятельностъю этого человека. Он занимаеться чем угодно, но не СВОЕЙ работой.
      8
    • Он вообще отсуствует на форуме, пользуеться своей должностъю для получения корыстных лулзов. Знаю людей, которые справяться лучше.
      6
    • Всергнуть нужно всех. Виры ненужны. Анархо-комунизм наше всё.
      5

Рекомендованные сообщения

Evertonian

я даже догадываюсь, какая будет реакция солнцеликого...

я даже догадываюсь, какая будет реакция солнцеликого...

Он сам виноват, что даже хомячки вроде меня всколыхнулись и начали проявлять нездоровый интерес к его персоне.

Terranoid

Никогда ничего толкового от Платона не видел кроме громких лозунгов.

Ими все его деяния начинаются и заканчиваются, сплошные фэйлы.

Вангую что вся его новая бесполезная деятельность закончится объявлением того что силы тьмы помешали ему работать - вон они уже сейчас, экие наглецы, не хотят думать вместо него над экономическим законодательством.

Ведь Платона должность это управлять, думать над созданием того чем он будет управлять - не его обязанность.

Роман Кушнир

А что, была какая-то деятельность?

Изменено пользователем Empy
Ведь Платона должность это управлять, думать над созданием того чем он будет управлять - не его обязанность.

Это печально.

А что, была какая-то деятельность?

Явно до моего рождения на форуме. За всю свою сознательную жизнь на С я неувидел ничего нового в плане развития экономической модели С.

Triumph1
Всергнуть нужно всех. Виры ненужны. Анархо-комунизм наше всё.

Вообще не понимаю сути этих "денег". Как по мне - очередная фигня, чтобы сделать форум ещё менее дружелюбным к новичкам.

Platon

Ну да, идей у меня много, и большинство из них здравые и пойдут на пользу форуму. Ну ведь это же хорошо, я вот в принципе надеялся что после созыва нового парламента парламентарии создадут регламент экономической деятельности, подумают над индексацией зарплат, об изменениях цен на рейтинги смены званий и тд. Но нет ведь, первым делом они стали принимать проекты позволяющие им удерживать власть в будущем, разрушать то что создавалось до них годами, а по делу делать то что нужнее всего не хотят. Потому что им это не нужно! Или мне что, стать еще и парламентарием заодно, и еще придумать и принять проект, а потом вернуться в председатели и по нему работать? А парламентарии будут на меня смотреть и получать парламентскую зарплату? Нет уж, вы парламентарии вот вы и думайте, я же засек время, и при написании плана знал что после нового созыва подам в Парламент идею. Уже двое суток прошло но ничего с мертвой точки не сдвинулось, только Лекс немного интересовался, другим вообще дела нет. Как и в прошлый раз с СФК, напомнить как было дело? Я создал нужный дельный проект, который позволял бы контролировать финансовую систему и пресекать нарушения. Но тут сработала известная связка - Исаак запорол проект сговорившись с друзьями парламентариями, а Русландо потом украл 3 млн вир, по сути развалив банковскую систему на 2 года. И вот снова тоже самое, я вызвался помочь воссоздать фин систему, но опять известные личности не принимают законопроекты. Сложно так работать честно говоря, когда я один хочу развивать, а деструктивисты мешают этому потому что это не в их интересах.

Kervan

i 

Platon

Это официальное заявление об отставке?

Ouwen

Вообще его только-только назначили. О чем можно говорить пока?

Учитывая скорость техподдержки как раз к осени и станет ясно насколько хорошо работает Платон.

Platon

Если вы будете также мешать мне работать и не давать развивать форум, мне придется подать в отставку.

Kervan
Если вы будете также мешать мне работать и не давать развивать форум, мне придется подать в отставку.

Для начала вы должны составить список тех, кто мешает работать Председателю Банка, и их будет ожидать серьезный мужской разговор.

Дoбро
Учитывая скорость техподдержки как раз к осени и станет ясно насколько хорошо работает Платон.

Под вопросом деятельность Банка Стратегиума на законодательном уровне. Работа Парламента сконцентрирована на подрыве существующей законодательной базы. По их мнению она не отвечает потребностям сложившейся политической конъюнктуры.

йцукенгшщз

вы поэтому появляетесь раз в 3 месяца на форуме?

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Насколько я могу судить, толковые предложения по модернизации финансовой системы поступали на форуме практически только от Платона :)

Еще видел предложения от Жоры и Мива, но там не было предложений полноценной реформы и до реализации там доведено ничего не было.

Да и других кандидатов на месте руководства банка стратегиум - не было, хотя в общем - то создать такую тему. предложить свою модель реформ и т. д. мог ЛЮБОЙ. Никто не мешал кому угодно взять и подать заявку на должность, написать свою программу реформ и т. д. - не думаю что Стратег был бы против того чтобы ему хотя бы прислали это на почту с указанием автора. Аналогично никто не мешал кому угодно двинуть законопроект в парламент - но нет, последние 3 месяца все молчали, а теперь вдруг посыпалась немерянная критика(от людей, которые сами так и фонтанируют предложениями по развитию, ага ага).

Что касается его работы - пока все идет весьма неплохо, особенно если учесть "скорость" реакции техподдержки. Каков будет результат работы - я думаю, увидим через несколько месяцев хотя бы(учитывая оную реакцию)

С уважением

Platon
Для начала вы должны составить список тех, кто мешает работать Председателю Банка, и их будет ожидать серьезный мужской разговор.

Те, кто не желает сформулировать мои права и обязанности, а также не дает осуществить мой план по развитию финансовой системы форума. Лекс например.

Kervan
Те, кто не желает сформулировать мои права и обязанности, а также не дает осуществить мой план по развитию финансовой системы форума. Лекс например.

Один лекс? Маловато, чтобы остановить такого деятеля как Вы. Если опасаетесь травли напишите список мне в ЛС. С вредителями проведен будет короткий и предельно жесткий разговор.

Platon
Один лекс?

Лекс один вообще хоть как-то интересуется, другие празднуют по-ходу до сих пор "победу на виртуальной страничке" (с) :P

Platon

Для интересующихся моей личностью, посмотрите мои темы за последнюю неделю хотя бы, там и конкурсы, и планы по развитию отдельных отраслей Стратегиума, и предложения по монетизации, и сувенирка, и медали, и помощь по онлайн-игре, и еще много всего. Реально такое ощущение что кроме меня никого более не заботит будущее форума, и еще в это время находятся наглецы которые смеют меня критиковать! :P Сами то вообще ничего не делают, не считая троллинга и провокаций.

OmarBradley
Для интересующихся моей личностью, посмотрите мои темы за последнюю неделю хотя бы, там...

Ничего там нет кроме воды, а если и есть, то вся деятельность сводится к:

Предлагаю гражданам парламентариям подумать, и принять документ изменяющий стоимости озвученных в названии темы операций.
Вот еще для парламента задачка, многие жалуются что зарплаты маленькие и не соответствуют должностям. Предлагаю парламенту подумать над этим.
Прошу вас создать и принять законопроект регламентирующий деятельность Банка Стратегиум и его Председателя.

Молец, давай ка наоборот. ТЫ подумаешь и ТЫ напишешь, а мы примем. Может тогда хоть какую нибудь деятельность тебе засчитаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано 09.06.2013
  • Последний ответ 10.06.2013
  • Просмотры 1790
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.37

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

5

• Empy

4

• Kervan