Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Время открывать шампанское

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Все, сейчас форум точно скатится в клоаку троллинга и матерщины. Некому теперь следить за порядком, понавыбирали римлян.

Captain Willard

помянем О-Рена :)

KaKaKTyC

We are the champions

Kervan

tumblr_mkhqi9uC9d1s7m268o1_500.gif

Ричард
Все, сейчас форум точно скатится в клоаку троллинга и матерщины. Некому теперь следить за порядком, понавыбирали римлян.

Дарт не шутит?

Dramon

Главное что бы это так и осталось сарказмом и было кому унять в случае чего О-Ренку,в критические дни... :lol:

Dart An'ian
Дарт не шутит?

Какие уж тут шутки.

Всех с победой сил добра :D

и было кому унять в случае чего О-Ренку,в критические дни... :lol:

Я думаю, что за последние дни мы уже увидели игнорирование некоторыми модераторами правонарушений "Орен-ок" и ему подобных. Так что ....

Falconette

O-Ren
помянем О-Рена

Как? Зачем?

Я думаю, что за последние дни мы уже увидели игнорирование некоторыми модераторами правонарушений "Орен-ок" и ему подобных. Так что ....

Привет, кульбек.

Олег Добрый

Ну че, поздравляю всех с нашей маленькой форумной победой.Да пускай и СГС было не на коне и БД подкачало.Но таки лед тронулся.Качество и организация,планомерная работа.Даже не побоюсь этого слова самопожертвование некоторых граждан помогли нам достойно закончить эту эпопею начавшуюся без малого два года назад.

Поздравляю и благодарю всех участников игры как со стороны коалиции так и оппозиции за насыщенный и яркий экшен. Оказывается даже в самом замкнутом сообществе может пробиться лучик света)

Не важно по чью сторону баррикад стояли игроки..важно то, что можно.. пусть на секунду стать добрее)

А таки Show Must Go On)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 09.06.2013
  • Последний ответ 09.06.2013
  • Просмотры 2664
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

2

• Dramon

2

• Captain Willard