Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Овену, бладж.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Кстати, что же ты Овен, постеснялся кинуть претензии во всеобщий доступ, а просто "втихую нагадил" в приёмной президента?

Kervan

Овен бьется с узурпацией и диктатурой- он явно нарабатывает себе баллы для вступления в Авангард.

treshold
Кстати, что же ты Овен, постеснялся кинуть претензии во всеобщий доступ, а просто "втихую нагадил" в приёмной президента?

Ща полетят жалобы, ибо гадить это такое специфическое занятие которое к товарищу, по его мнению, не относится :D

Kervan
Ща полетят жалобы, ибо гадить это такое специфическое занятие которое к товарищу, по его мнению, не относится :D

Так мы сразу тему о расстреле Маслова откроем.

Ouwen

Как называлась деятельность лекса в прошлом созыве? Разве так?

treshold

Т.е. ты сам признаешь, что, по твоему мнению, ты нагадил в приемной?? Поворот...

MaslovRG

Мне пофиг на лекса, я за него не ответственен. Возражения по существу есть?

metalhead

screenshot1ie.png

Прямо всесокрушающее оружие ^_^ Бойтесь, вы пробудили его...

Пишу третий раз для особо одарённых:

1. Решения о посадке не отменены.

2. Моё наказание "досрочно прекращено"(с) решением Вице-президента, как вышестоящим модератором. Он не обязан отменять решения о посадке, чтобы "досрочно прекратить" моё наказание, лишь опубликовать возможные причины для отмены, что он и сделал.

А ну-ка скажите мне, где написано, что вышестоящий модератор вправе "досрочно прекратить" наказание в течение срока, превышающего 5 суток.

В законе написано:

Досрочное прекращение наказания производится в рамках полномочий указанных в Конституции и законах:

*по решению суда, принятому в соответствии с конституцией и законами форума

*решением вышестоящего модератора в отношении решения нижестоящего модератора

*модератором, принявшим решение о наказании

*в случае применения к пользователю условно-досрочного освобождения

*в случае снижения срока согласно Статье 5 данного закона.

В данном случае ВП может прекратить наказание только "решением вышестоящего модератора в отношении решения нижестоящего модератора".

Теперь посмотрим, позволяют ли ему в данном случае полномочия произвести досрочное прекращение наказания.

Смотрим статью 8 Главы 3 Конституции:

Статья 9

Решение органов власти и/или должностных лиц форума может быть отменено вышестоящим по иерархии решением в течении 5 суток с момента вступления оспариваемого решения в силу. Данное ограничение не распространяется на решения суда, которыми оспариваемые решения органов или должностных лиц форума могут быть отменены/пересмотрены только в течении 20 суток с момента вступления оспариваемого решения в силу.

Итак мы видим, полномочия позволяют ВП отменить/скорректировать решение нижестоящего по иерархии только в течении 5 суток. Большего в отношении полномочий Конституция форума не позволяет.

Вывод: нынешний Вице-Президент превысил свои полномочия, приняв решение о досрочном освобождении Maslov55.

treshold

Обож опять двадцать пят - это все домыслы ваши. ;)

Kervan

Юридизм на форуме распространяется как рак. Грусть/Пичаль.

MaslovRG

Джулиен, ты даже в подметки Овену не годишься.А мы с ним срались целый час в скайпе, и он не сумел пока убедить меня в моей неправоте. Перенесли срач на завтра.

Скажу лишь одно:

НЕ КОРРЕКТИРОВАЛ И НЕ ОТМЕНЯЛ СОКОЛ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ!

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Прошу модераторов закрыть тему до окончания моего спора с Овнном в скайпе. Не хочу писать одно и тоже каждому члену СГС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 11.06.2013
  • Последний ответ 11.06.2013
  • Просмотры 949
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.2

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

5

• treshold

3

• Kervan