Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обращение к Стратегу.

Diplomate

Текущая ситуация.  

32 голоса

1. 1. Устраивает ли вас текущая ситуация?

• Да, устраивает.
      4
    • Нет, не устраивает.
      24
  2. 2. Что следует сделать с рейтингом?

• Полностью убрать и придумать ему альтернативу.
      10
    • Серьезно переработать.
      15
    • Оставить все как есть.
      3

Рекомендованные сообщения

Kronic

Можно придумать альтернативу рейтинга и изложить идею президенту ;)

TrueSight

Все равно побеждают те, у кого больше народной поддержки, а точнее поддержки активного народа. ;)

Diplomate
Можно придумать альтернативу рейтинга и изложить идею президенту ;)

Пока Стратег не изъявит желание менять выборную систему, все усилия будут уходить впустую.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Все равно побеждают те, у кого больше народной поддержки, а точнее поддержки активного народа. ;)

Если активный народ это те, кто нафлудил себе рейтинга, никакой демократии на форуме нет и никогда не будет.

P.S. Извините за даблпост, Интернет очень медленный.

TrueSight
Если активный народ это те, кто нафлудил себе рейтинга, никакой демократии на форуме нет и никогда не будет.

Кто флудит? Покажи пальцем. Активные контентом форум наполняют.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Мы не выиграли выборы, это они их проиграли. Проиграли тогда, когда устраивали политические посадки, когда суд перестал работать, зато начала работать система провокаций и наказания неугодных. И даже с уважением не помогло, потому что если фекалии завернуть в красивую упаковку суть их не измениться.

лекс

P.S. Извините за даблпост, Интернет очень медленный.

Во времена когда утверждалась ныне действующая конституция, Стратег сказал, теперь рейтинг будет править форумом.

Вот вы были у власти, чтож не придумали-то альтернативу?

Diplomate

Я бы кинул ссылки, но Интернет не позволяет. Лучше посмотри на количество достойных людей, не имеющих голоса. Таких пользователей десятки.

Во времена когда утверждалась ныне действующая конституция, Стратег сказал, теперь рейтинг будет править форумом.

А в чем смысл что-то придумывать, если Стратегу на все это наплевать?

Sergey Ace
Я бы кинул ссылки, но Интернет не позволяет. Лучше посмотри на количество достойных людей, не имеющих голоса. Таких пользователей десятки.

Мы предлагали дать всем право голоса. Но известный ботофоб форума испужался опять.

Diplomate
Мы предлагали дать всем право голоса. Но известный ботофоб форума испужался опять.

Вы про кого сейчас говорите? Кстати, так ведь раньше и было, но оппозиции это не понравилось. Потому Стратег и ввел систему рейтинга.

Мы не выиграли выборы, это они их проиграли.

Спорная победа. Если бы мы воспользовались всеми ресурсами, находящимися в нашем распоряжении, вы были бы в меньшинстве. Потому-то я и поднимаю вопрос о непроработанности рейтинга.

TrueSight

Все активные не новички, достойные голоса, его имеют. Другое дело, что порог рейтинга можно было бы опустить. А так Сирожа прав.

Мы предлагали дать всем право голоса.

O-Ren

Я, пожалуй, буду цитировать классика.

"Секретная служба имени Деникина-Геринга завершила проект ПОП-1939 и выпустила на поле боя невиданное доселе существо, данному бойцу не требовалась ни еда, ни сон, с животным упорством новоиспеченный солдат БД шел к поставленной цели, не реагируя ни на какие троллеатаки, казалось бы, бесчувственное бревно, способное за считанные дни набить титаническое количество рейтинга на благо Белого Ре… Дела."

"Приниго Святейшего и храмы Конструктивизма величайшего, не обращая внимания на тихий плач послушника конструктивного учения Инфериона-диполмате."

Diplomate
Все активные не новички, достойные голоса, его имеют. Другое дело, что порог рейтинга можно было бы опустить. А так Сирожа прав.

Кого считать достойным? Я могу дать список людей, которые по моему мнению должны иметь голос, но остаются за бортом. А по поводу высказывания Сергея я еще раз повторяю: рейтинг был введен из-за недовольства оппозиции и дал ей шанс на победу. Многие члены СГС были бы не против полной отмены рейтинга. Но, опять же, это не в интересах Стратега. Ему хочется видеть борьбу форумных сил и многочисленные срачи. Текущая система именно к этому и предрасполагает.

"Приниго Святейшего и храмы Конструктивизма величайшего, не обращая внимания на тихий плач послушника конструктивного учения Инфериона-диполмате."

О-Рен, зайдя в твою историю "спасибок" я невооруженным глазом вижу, что члены твоей партии усиленно спасибкали тебя, чтобы ты имел право голоса. Неужели тебе это нравится? Мне нравится твой ААР по Виктории 2, но скажи, смог бы ты проголосовать, если бы твои сопартийцы не форсировали рост твоего рейтинга?

TrueSight
А по поводу высказывания Сергея я еще раз повторяю: рейтинг был введен из-за недовольства оппозиции и дал ей шанс на победу. Многие члены СГС были бы не против полной отмены рейтинга.

Бла-бла-бла. Брехня. Даже спорить не хочу, просто брехня.

Stommelen

Топикстартеру: единственный способ избавиться от подобной ерунды - сделать назначенных админом модераторов, ему подотчетных, а все остальное - то есть Суд, Парламент, Кабинет Министров, партии - снести к чертовой матери.

Только взвоют же все.

Ustaše
Чтобы выиграть выборы, не нужно развивать форум, не нужно писать ААРы, не нужно создавать моды и модерировать форум.

А зачем это смешивать? Чтобы получался некачественный продукт? Надо отделять зерна от плевен, пускай этим занимаются энтузиасты и те кто заинтересован этим. Политика политикой. Игрораздел игроразделом.

Diplomate
Бла-бла-бла. Брехня. Даже спорить не хочу, просто брехня.

С чем конкретно ты не согласен? С тем, что рейтинг недостаточно проработан, или с моим высказыванием насчет причин его введения?

Топикстартеру: единственный способ избавиться от подобной ерунды - сделать назначенных админом модераторов, ему подотчетных, а все остальное - то есть Суд, Парламент, Кабинет Министров, партии - снести к чертовой матери.

Только взвоют же все.

Я только за, но Стратегу нужна политическая борьба, которой при такой системе не будет.

А зачем это смешивать? Чтобы получался некачественный продукт? Надо отделять зерна от плевен, пускай этим занимаются энтузиасты и те кто заинтересован этим. Политика политикой. Игрораздел игроразделом.

Рейтинг как раз и предназначался для того, чтобы "развиватели" форума влияли на форумную политику, а всякие левые люди сидели без права голоса.

TrueSight
С тем, что рейтинг недостаточно проработан, или с моим высказыванием насчет причин его введения?

Насчет причин его введения.

Diplomate
Насчет причин его введения.

Уже тогда я был активистом и прекрасно помню недовольство оппозиции системой выборов. После введения новой системы(с рейтингом и без голосов префектов в парламенте) оппозиция была в радости, но особой пользы им эта система не принесла. В общем-то, она не принесла вообще никакой пользы. И все-таки скажи, как ты относишься к системе рейтинга в данный момент?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 99
  • Создано 11.06.2013
  • Последний ответ 12.06.2013
  • Просмотры 15478
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.2

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

14

• kulbek

12

• O-Ren