Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Плач Ярославны

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Т.е. крыть беспредел с массовым нарушением сроков отмены решений нечем? Ребят - вы же сами ящик Пандоры открываете, который мы все 6 созывов боялись открывать. Все что я предлагаю - побыстрее захлопнуть его крышку и забыть про все те нехорошие вещи, что сделаны за последние дни. Пока еще не поздно опомнится.

А то что? Ты выиграешь следующие выборы и страшно отомстишь? Ну и сколько выборов ты выиграешь, благодаря баблу? Одни? Две? И ты уверен, что до этих выборов, вы с ХД не будете банально расстреляны - ваш любимый способ избавляться от неугодных? Оувен, тебе пора отучаться разговаривать с оппонентами так, словно сейчас придет вице и всех их забанит.

Текущая модераторская политика - прямое продолжение вашей, которую вы нам оставили. Другой пока нет. Соответственно, нефиг ныть, а то сопли уже по всему форуму размазаны. Или работай вместе с нами или возьми отпуск до осени.

Ustaše
Изменено пользователем Ustaše
Ну посуди сам, когда еще без законодательных обоснований отпускались нарушители (просто "решением вышестоящего"), либо предпринимались попытки отменить решение Кабмина полугодовой давности, что бы выпустить своего товарища.

Такие решения по определению не отменяемые - и то что сейчас творится чистый беспредел в его незамутненном виде.

Такого при нас никогда не было (и не будет).

Беспредел это когда садят за "пряничное изделие" на 40 суток. А здесь просто восстановление справедливости, замечу что наказание не отменили. Просто сократили срок.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
А то что? Ты выиграешь следующие выборы и страшно отомстишь?

Мстить за что? Я указываю, на ошибки текущего созыва, которые фатальны для всех. Не представляю, как потом прекратить такую практику и вернуть законодательную деятельность во вменяемое русло.

И ты уверен, что до этих выборов, вы с ХД не будете банально расстреляны - ваш любимый способ избавляться от неугодных?

1. Я не уверен, что до конца созыва не буду расстрелян.

2. Если бы мы с ХД когда-либо избавлялись от неугодных, то во первых список тех кого сейчас воскрешают был бы ников на 20 длиннее, а во-вторых, там могли бы быть совсем другие ники. Видишь свой фэйл?

Банили по закону, а не из необходимости, иначе почему ты не расстрелян?

Ходячее доказательство справедливости прошлого режима.

Текущая модераторская политика - прямое продолжение вашей, которую вы нам оставили.

Текущая модераторская политика не лезет ни в какие рамки и беспрецедентна. Даже обоснованием решений не утруждаются, чего никогда не было.

Или работай вместе с нами или возьми отпуск до осени.

Это пардон не тебе решать, что мне делать до осени. Тем более, что своему совету, ты в былые времена совсем не следовал.

Беспредел это когда садят за "пряничное изделие" на 40 суток.

Я банил за такое? Тебя при мне вообще за дело забанили - грех жаловаться, сам понимать должен.

А здесь просто восстановление справедливости, замечу что наказание не отменили.

Если бы для "восстановления справедливости" в вашем понимании не пришлось еще и Конституцию насиловать - было бы вообще шикарно.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Мстить за что? Я указываю, на ошибки текущего созыва, которые фатальны для всех.

Ты считаешь, (предположим) незаконная отмена неправомерной посадки - это фатальная ошибка? Очевидно, что это просто крючкотворство с вашей стороны в желании насолить Фальконету.

1. Я не уверен, что до конца созыва не буду расстрелян.

Абсолютно верные сомнения.

2. Если бы мы с ХД когда-либо избавлялись от неугодных, то во первых список тех кого сейчас воскрешают был бы ников на 20 длиннее, а во-вторых, там могли бы быть совсем другие ники.

Если бы это было наоборот, то меня в списках забаненных не было. Чувствуешь свой фейл?

Банили по закону, а не из необходимости

Ты запамятовал формулировку Хаоси, когда он поставил вопрос о моем расстреле в Кабмине. Тебе определенно стоит обновить этот пункт в памяти.

Текущая мождераторская политика не лезет ни в какие рамки и беспрецедентна.

Пропусти оппозицию сквозь себя, почувствуй самые тонкие грани этого чувства.

Ustaše
Я банил за такое?

Твой любимый пряник. Чей срок входит в обозначенные тобой 2 года.

Тебя при мне вообще за дело забанили - грех жаловаться.

А я жалуюсь насчет своего дела? Да если уж на то пошло я стараюсь искупить вину.

Если бы для "восстановления справедливости" в вашем понимании не пришлось еще и Конституцию насиловать - было бы вообще шикарно.

Никто ее не насилует. Хватит копировать адвокатов из дешевых американских сериалов.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Вы считаетет, (предположим) незаконная отмена неправомерной посадки - это фатальная ошибка? Очевидно, что это просто крбчкотворство с вашей стороны в желании насолить Фальконету.

Я считаю, что любые решения не в рамках законов - разрушительно действуют на систему решений управления форумом.

Если бы это было наоборот, то меня в списках забаненных не было. Чувствуешь свой фейл?

Не пойму откуда такое самомнение - до расстрела вы были мало кому известным пользователем, отмеченным в основном провокационным поведением и троллингом.

Никто ее не насилует. Хватит копировать адвокатов из дешевых американских сериалов.

Я понимаю, что вам рейтинг не позволяет читать Приемную Президента, но там я все четко расписал.

Ты запамятовал формулировку Хаоси, когда он поставил вопрос о моем расстреле в Кабмине. Тебе определенно стоит обновить этот пункт в памяти.

Формулировка, как формулировка. Перечислил твои последние нарушения + указал, что даже в тех постах, где ты не нарушаешь - действуешь на грани фола. Дополнительный аргумент, не более того.

За что конкретно расстрелян, там тоже указано.

OmarBradley
Я считаю, что любые решения не в рамках законов - разрушительно действуют на систему решений управления форумом.

Не пойму откуда такое самомнение - до расстрела вы были мало кому известным пользователем, отмеченным в основном провокационным поведением и троллингом.

У тебя рамки законов резиновые. А у нас рамки справедливости четкие.

Вынесите уже Овеновский оффтоп в РАД.

Эkiti Holocaust

Юридизм в вакууме. Тебя с подобными заявками не стоит воспринимать всерьез.

Не пойму откуда такое самомнение - до расстрела вы были мало кому известным пользователем

Ваш неправомерный расстрел сделал меня героем, спасибо.

Эkiti Holocaust
указал, что даже в тех постах, где ты не нарушаешь - действуешь на грани фола.

То есть часть доказательств не несли с точки зрения законности никакой смысловой нагрузки.

Роман Кушнир
Мстить за что? Я указываю, на ошибки текущего созыва, которые фатальны для всех. Не представляю, как потом прекратить такую практику и вернуть законодательную деятельность во вменяемое русло.

Лучше вспомни о своих ошибках, которые мы вынуждены исправлять сейчас.

2. Если бы мы с ХД когда-либо избавлялись от неугодных, то во первых список тех кого сейчас воскрешают был бы ников на 20 длиннее, а во-вторых, там могли бы быть совсем другие ники. Видишь свой фэйл?

Нет, не вижу. То, что вы сохраняли видимость законности не отменяет того, что это было лишь видимостью.

Ходячее доказательство справедливости прошлого режима.

Ну смотри: партия СГС еще существует, ты не расстрелян, ХД тоже. Даже Элвис еще бегает и этим вы явственно показываете справедливость текущего режима.

И повторю тебе Оувен: отучайся разговаривать так, словно у тебя за спиной вице, потому что там его нет. Ты сам виноват в текущей ситуации, ты сам, едва ли не своими руками, создал Авангард и СИНС. Если бы не твои заскоки на почве вахтерства, СГС продолжало бы сидеть на троне. И хватит ныть, твое нытье не изменит этого факта. Ты никто и ни на что не влияешь, во всяком случае этим летом. А там посмотрим.

Ouwen
Нет, не вижу. То, что вы сохраняли видимость законности не отменяет того, что это было лишь видимостью.

Признание зафиксировано. Сабж признает, что мы законность (в его версии "видимость законности" соблюдали), а сейчас даже видимость отброшена.

Лучше вспомни о своих ошибках, которые мы вынуждены исправлять сейчас.

Это какие МОИ ошибки исправлены за последние 3 суток? )

Ну смотри: партия СГС еще существует, ты не расстрелян, ХД тоже. Даже Элвис еще бегает и этим вы явственно показываете справедливость текущего режима.

При этом же в обход законов воскрешены/выпущены ряд злостных нарушителей.

Ты сам виноват в текущей ситуации, ты сам, едва ли не своими руками, создал Авангард и СИНС.

:D

Спасибо, но ты явно преувеличиваешь мою роль. Роме отчаяно хочется доказать что он был прав на зафэйленых мартовских переговорах, но мы принципами не торгуем - уж извини.

Эkiti Holocaust
ряд злостных нарушителей.

А еще нам незаконно выдадут модерки и мы приступим к незаконным расстрелам, я предупреждаю, чтобы ты успел продумать пути отступления на новый сайт 2миши. Тебе там будет комфортно.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Признание зафиксировано. Сабж признает, что мы законность (в его версии "видимость законности" соблюдали), а сейчас даже видимость отброшена.

Признание зафиксировано. Сабж признает, что СГС соблюдали лишь видимость законности, но никакой законности реальной не было.

Оувен, не фантазируй, ладно? Не занимайся припиской мне того, чего я не говорил. Это некрасиво.

Это какие МОИ ошибки исправлены за последние 3 суток? )

А ты не входишь в руководство партией СГС, ошибки которой (а значит твои ошибки) мы исправляем сейчас?

При этом же в обход законов воскрешены/выпущены ряд злостных нарушителей.

Нарушение законов было? Не было. Какие претензии? "Обход законов" - красивая формулировка, за которой не стоит ничего.

Спасибо, но ты явно преувеличиваешь мою роль. Роме отчаяно хочется доказать что он был прав на зафэйленых мартовских переговорах, но мы принципами не торгуем - уж извини.

Ну что ты опять фантазируешь-то? Переговоры не имели никакого влияния на консолидацию оппов, а вот твои посадки и закручивание гаек - очень даже.

nelsonV
Ну посуди сам, когда еще без законодательных обоснований
пользователи расстреливались, отправлялись на сумасшедшие сроки в 40-70... дней.

А нарушителей сейчас не выпускают, выпускают невиновных.

Comandante Raven

Какой криворук разъединял темы? Нахрена вообще все сообщения переносить? Выборку никак сделать, оставив сабжевые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано 11.06.2013
  • Последний ответ 13.06.2013
  • Просмотры 1488
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

9

• Ustaše

6

• Эkiti Holocaust