Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Плач Ярославны

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Да нет - с вас веселюсь. Выборы уже несколько дней как прошли, а топики на тему "ура мы победили!" - все открываются и открываются -))

Это ж любопытный показатель.

Ребята нарисовали карту нашего Форума, без унижений и хвастовства. Что тут не так?

TrueSight

Овен, мы уже поняли, как ты страстно хочешь в СИНС. Не стесняйся, переходи, адекватным людям всегда рады. :)

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ребята нарисовали карту нашего Форума, без унижений и хвастовства. Что тут не так?

Таких тем с "отмечанием" заурядного в общем-то события за последние дни на форуме сколько открыто?

Овен, мы уже поняли, как ты страстно хочешь в СИНС. Не стесняйся, переходи, адекватным людям всегда рады. :)

ты что? Лишить себя удовольствия пребывания в оппозиции? Ну уж нет. ;)

OmarBradley

"Как ощущение?" (с) Овен? Столб огня из приемной Президента видно аж на камчатке. "Узурпация...аля-ля-ля..." Если тебе так безразлично, что же ты создаешь подобные темы? А если ты такой борцун за правду, где же ты был, когда "власть" (б-г-г-г) была узурпирована, законы переписаны под момент, а суд сам себя саботировал.

Я знаю где ты был, ты гордился "системой сдержек и противовесов", а теперь, когда одна из гирь дала тебе по морде, полыхаешь, но в приемной, в дали от посторонних глаз...умей проигрывать достойно, молец.

Ustaše

Аплодирую стоя.

taxidriver.gif

Ouwen
"Как ощущение?" (с) Овен? Столб огня из приемной Президента видно аж на камчатке. "Узурпация...аля-ля-ля..." Если тебе так безразлично, что же ты создаешь подобные темы? А если ты такой борцун за правду, где же ты был, когда "власть" (б-г-г-г) была узурпирована, законы переписаны под момент, а суд сам себя саботировал.

А кто сказал, что мне безразлично? Я обратил внимание на нездоровую тенденцию неделями кичиться призрачными победами в интернете. Касательно же моих обращений - то подобного беспредела как сейчас - за 2 года конструктивного режима - не было.

Впрочем это ожидаемый поворот. И не надо думать, что кто-то по этому поводу будет молчать.

Ustaše
Касательно же моих обращений - то подобного беспредела как сейчас - за 2 года конструктивного режима - не было.

Да неужели.

O-Ren
Касательно же моих обращений - то подобного беспредела как сейчас - за 2 года конструктивного режима - не было.

АХАХАХА

Думаю здесь можно давать 70 суток за клевету и провокацию с хулиганским умыслом. Олсо, честно, не думал я, что Овен настолько отбитый.

Terranoid
подобного беспредела как сейчас - за 2 года конструктивного режима - не было.

Я подавился чаем, правда.

Ustaše
АХАХАХА

Думаю здесь можно давать 70 суток за клевету и провокацию с хулиганским умыслом. Олсо, честно, не думал я, что Овен настолько отбитый.

Грешно смеяться...

Kervan
Изменено пользователем Kervan

Я никак не могу понять- то ли Овен траллит, то ли пытается строить хорошую мину при плохой игре, то ли у него действительно ммм...."специфический" взгляд на вещи.

Ладно бы он пытался кормить подобной лапшой своих или ньюфагов каких, но нас? Это, извините, за гранью добра и зла.

В общем, Жорины багеты лишь сухарики по сравнению с подобным.

Я подавился чаем, правда.

Аналогично.

Ustaše
Я никак не могу понять- то ли Овен траллит, то ли пытается строить хорошую мину при плохой игре, то ли у него действительно ммм...."специфический" взгляд на вещи.

Все вместе.

SCORE

Да Оуэн, не умаляй своих объективных достоинств и не веди себя как Элвис, ты разочаровываешь. Мы-то думали, что ты прекрасно осознаешь чем занимаешься, как это согласуется с "законностью".

А сейчас ты какую-то ерунду говоришь.

И где? Где? В теме креативной, творческой, визуальном отображении твоей любимой полит-игры. Очень деструктивно...

Умудрился устроить тут "плач ярославны" по поводу одной строки радости. Одной!

На саму карту, труд людей ноль внимания.

Знаешь что сделал бы старый Оуэн? Нашел бы тут провокацию, клевету, оффтоп и отправил бы тебя суток на 40 задним числом, руками безымянного гнома. Но мы ж диктаторы и предвзяты...

UBooT
"плач ярославны"
заурядного в общем-то события
за 2 года конструктивного режима

"логика ярославны"

Ouwen
Да неужели.

Ну посуди сам, когда еще без законодательных обоснований отпускались нарушители (просто "решением вышестоящего"), либо предпринимались попытки отменить решение Кабмина полугодовой давности, что бы выпустить своего товарища.

Такие решения по определению не отменяемые - и то что сейчас творится чистый беспредел в его незамутненном виде.

Такого при нас никогда не было (и не будет).

На мое много раз дублированное обращение по ситуации с отменой решения по О-Рену так и не ответили, т.к. ответа нет.

O-Ren
Ну посуди сам, когда еще без законодательных обоснований отпускались нарушители (просто "решением вышестоящего"), либо предпринимались попытки отменить решение Кабмина полугодовой давности, что бы выпустить своего товарища.

Такие решения по определению не отменяемые - и то что сейчас творится чистый беспредел в его незамутненном виде.

Такого при нас никогда не было (и не будет).

Как только СГС потеряла власть Овен просто со скоростью света переквалифицировался из серого кардинала в жирнейшего тролля.

На мое много раз дублированное обращение по ситуации с отменой решения по О-Рену так и не ответили, т.к. ответа нет

Правда? Почитай вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на досуге.

Ouwen
Как только СГС потеряла власть Овен просто со скоростью света переквалифицировался из серого кардинала в жирнейшего тролля.

Т.е. крыть беспредел с массовым нарушением сроков отмены решений нечем? Ребят - вы же сами ящик Пандоры открываете, который мы все 6 созывов боялись открывать. Все что я предлагаю - побыстрее захлопнуть его крышку и забыть про все те нехорошие вещи, что сделаны за последние дни. Пока еще не поздно опомнится.

Правда? Почитай вот это на досуге.

Оппа... А как же "революция", "новый режим", "димократийо" и т.д.?

Вы все прошлые созывы так рьяно критиковали пороки прошлого правления, а теперь одним махом признаете, что нынешний режим обладает всеми ими (не сохранив ни единого достоинства прошлой власти).

SCORE

Оуэн, соблюдай законы, ты ж их так чтишь. Не оффтопь в этой теме, создай жорожалобную тему и там дискутируй. Карта причем?

По пути подумай, как любой предыдущий кабмин разделался бы с таким злостным оффтопом.

Ouwen
Оуэн, соблюдай законы, ты ж их так чтишь. Не оффтопь в этой теме, создай жорожалобную тему и там дискутируй. Карта причем?

По пути подумай, как любой предыдущий кабмин разделался бы с таким злостным оффтопом.

Даже если у этого топика есть тема (в чем большие сомнения), я ничего не нарушил, т.к. лишь обсуждаю изменения в политической карте Стратегиума и их прямые последствия в виде беспредела и необоснованых отмен решений.

А карта по художественному исполнению вполне и вполне - да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано 11.06.2013
  • Последний ответ 13.06.2013
  • Просмотры 1393
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.29

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

9

• Ustaše

6

• Эkiti Holocaust