Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Иранский выбор:

Olegard

Рекомендованные сообщения

ViKoNTeV

Ну что, испугались в Иране "арабской весны", вот и выбрали "гибкого" реформатора.

Olegard
Ну что, испугались в Иране "арабской весны", вот и выбрали "гибкого" реформатора.

Хоть и показывали нам иранцев как одно целое в борьбе с "Большим Сатаной" - многие как люди - устали и хотят просто , чтоб их не трогали и экономически не зажимали.

KaKaKTyC
Хоть и показывали нам иранцев как одно целое в борьбе с "Большим Сатаной" - многие как люди - устали и хотят просто , чтоб их не трогали и экономически не зажимали.
Фотки кстати погляди с митингов предыдущих выборов, девушки красавицы в стане оппозиции)

Olegard
Фотки кстати погляди с митингов предыдущих выборов, девушки красавицы в стане оппозиции)
Девок там обидили еще в 80хх, когда запретили быть желанными и привлекательными для всех... В черные простыни ( на такой то жаре как там) завернули - там страшная или красавица --- не понятно. А для женского пола, это как табуретку из под ног выбить... :)

belogvardeec

Ну и темы стали делать на стратегиуме. Новости я и на яндексе могу почитать. А тема то какая предлагается к обсуждению? Какая мысль автора?

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

ЗОГ. ЖЫДОРЕПТИЛОЙДЫ. МАССОНЫ. НАКАТИМ!

Стратегиум сильно изменился, БГ. Разрешаю рвать волосы на голове, так как к этому косвенно причастен ты, создатель БД. Самого оплота этого самого здесь. Не стыдно?

belogvardeec

БД тут особо не причем.

Olegard
Ну и темы стали делать на стратегиуме.
Они были такие всегда, если не считать местных "политических отношений". К любой из существующих здесь можно найти не один десяток параллелей на других сайтах...

П.С. Можно запретить этот раздел вообще или не пытаться больше делать "удивлённое лицо" :o на ровном месте... :yes3:

MihaLbl4
ТЕГЕРАН, 25 июня. Развитие отношений Ирана и России займет особое место во внешней политике Исламской Республики. Об этом говорится в заявлении новоизбранного президента Ирана Хассана Роухани, опубликованном на его официальном сайте «Надеюсь, что исторически сложившиеся связи и сотрудничество между Ираном и Россией будут развиваться. Российская Федерация занимает особое место во внешней политике Ирана, и новое правительство уделит первостепенное внимание этому направлению», — заявил Роухани, которого цитируют интернет-СМИ.

Президент также отметил, что новый кабинет министров Исламской Республики «намерен развивать отношения с мировыми державами с позиции взаимного уважения и доверия».

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KaKaKTyC
Российская Федерация занимает особое место во внешней политике Ирана, и новое правительство уделит первостепенное внимание этому направлению

Резать и взрывать мы будем в первую очередь вас :lol:

Olegard
Резать и взрывать мы будем в первую очередь вас :lol:

Ну не знаю как шиитский Иран... сунниты из других песочных стран тоже умело это делают...во имя Аллаха конечно. Хотя чем такие действия отличаются от "во имя шайтана" - не знаю...

Адмирал
Ну не знаю как шиитский Иран... сунниты из других песочных стран тоже умело это делают...во имя Аллаха конечно. Хотя чем такие действия отличаются от "во имя шайтана" - не знаю...

Лучше постараться локализовать местные конфликты,и пусть они выбирают кто из них правовернее,чем видеть как они взрывают наших родственников на Дубровке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 16.06.2013
  • Последний ответ 09.07.2013
  • Просмотры 3064
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.63

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

5

• belogvardeec

2

• KaKaKTyC