Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что такое indie игры?

kirov21

Рекомендованные сообщения

Triumph1

Жду релиза инди-римейка очень известной Dungeon Keeper (фактически игра моего детства) под названием War for the Overworld. Думаю чуть позже чуть задонатить разрабам за такое благое дело.

Alex-raven
Жду релиза инди-римейка очень известной Dungeon Keeper (фактически игра моего детства) под названием War for the Overworld. Думаю чуть позже чуть задонатить разрабам за такое благое дело.

Да, сейчас какой-то возврат к истокам идёт. С новыми идеями проблемы. :D

kirov21
Да, сейчас какой-то возврат к истокам идёт. С новыми идеями проблемы. :D

Это совсем не так - в инди сфере новых идей тонна просто, но общая тенденция по возрождению старых концепций клнечно имеется. Что, как мне кажется не может не радовать :)

Alex-raven
Это совсем не так - в инди сфере новых идей тонна просто, но общая тенденция по возрождению старых концепций клнечно имеется. Что, как мне кажется не может не радовать :)

Да я не про инди. Там идеи всегда свежие.

Вот и поговорили. А так непонятная тема. Чего обсуждать? :D

kirov21
Да я не про инди. Там идеи всегда свежие.

Вот и поговорили. А так непонятная тема. Чего обсуждать? :D

Ну раздел про инди - тема про инди, так что обсуждать тут только "инди" как явление можно :)

Собственно потому меня и тянет сюда - что индустрия зациклилась самамна себе и игры перестали развиватся :)

Alex-raven
Ну раздел про инди - тема про инди, так что обсуждать тут только "инди" как явление можно :)

Собственно потому меня и тянет сюда - что индустрия зациклилась самамна себе и игры перестали развиватся :)

Ахааа. :D Если народ ещё подтянется, то будет обсуждать. Просто когда двое сложно обсуждать. Просто диалог получается.

Svetoch

Лично я очень рад инди-играм. Сейчас играю в Don't Starve, ну просто фантастика для меня, заплатил за ранний доступ. Вот сижу смотрю как игра развивается. Пока всё радует. :022:

Лично я очень рад инди-играм. Сейчас играю в Don't Starve, ну просто фантастика для меня, заплатил за ранний доступ. Вот сижу смотрю как игра развивается. Пока всё радует. :022:

Согласен, Don't Starve очень хорошая игруля, сам купил, не жалею :)

kirov21

Svetoch

Posuret

Дык чтож вы, вон тема есть на форуме - поддержите! Тем более что обновлений вышло вагон и маленькая тележка, а на форуме не слуху не духу.

Я бы сам, но блин, утонул в CKII: The Old Gods <_<

Загадочник
Svetoch

Posuret

Дык чтож вы, вон тема есть на форуме - поддержите! Тем более что обновлений вышло вагон и маленькая тележка, а на форуме не слуху не духу.

Я бы сам, но блин, утонул в CKII: The Old Gods <_<

Согласен, а то чё мне самому с собой что ли Руины обсуждать? :D

Detech

Don't Starve вообще странно называть инди. Там студия с 7-летним опытом, с парочкой хитов в игротеке и 35 рылами в составе. Обычная студия средней руки, не корпорация, но и не молодой разработчик. Хотя в наше время среднеразмерные студии - редкость.

В моем понимании инди - это игры созданные новичками, с идеями в которые не верит финансовые воротилы(без которых какое то время не было возможно создавать игры) и которому цифровая дистрибьюция дала шанс воплотить свою идею без совсем уж большого числа денег. Don't Starve явно не из этой категории, ей разработчик c легкостью нашел бы издателя если бы захотел - просто он им не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 16.06.2013
  • Последний ответ 05.11.2013
  • Просмотры 6741
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.4

Лучшие авторы в этой теме

• kirov21

4

• Alex-raven

3

• Detech