Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обращение к Вице.

Freezze

Рекомендованные сообщения

KaKaKTyC

Обвинения в отсутствии стыда и совести вполне расчитываются как клевета, в России же живёте.

metalhead
Изменено пользователем metalhead

i 

закрыта до прихода вице

Falconette

Мне кажется, что это продублированное ваше же обращение к премьер-министру Leoparde77. Я прав?

metalhead
Мне кажется, что это продублированное ваше же обращение к премьер-министру Leoparde77. Я прав?

Не иначе. Все в соответствии с иерархией и рекомендациями:

Однако, с такими вопросами рекомендую обращаться к Премьер-министру данного форума, т.к. действия министров - его персональная сфера компетенции.

Falconette

В таком случае не понимаю, почему вы не дождались ответа нижестоящей инстанции.

metalhead
В таком случае не понимаю, почему вы не дождались ответа нижестоящей инстанции.

Ну какбе четверо суток уже прошло. Не вполне осознаю, как такие сроки реагирования (при почти круглосуточном онлайне) и переадресация запросов нижестоящим коррелируют с этим:

Что я планирую сделать на посту вице-президента,

...

1) Более пристальный контроль за модераторами и подробное рассмотрение всех решений, связанных с предупреждениями и посадками - за все мое время здесь половину форумного контента составляют вопли о том, кого как и насколько справедливо посадили. Этого стоит избегать, как и всякой семейственности и привязанности к партийному значку. С этим стоит бороться

...

7) И работать для всех пользователей Стратегиума, не делая различий на партийный значок. Активно работать и взаимодействовать со всеми партиями, движениями и политическими объединениями

Falconette

Разумеется, я готов рассмотреть обращение, но вы от премьер-министра получили ответ? В ЛС ему писали? Субординация и иерархия решений она для того и существует.

metalhead
Разумеется, я готов рассмотреть обращение, но вы от премьер-министра получили ответ? В ЛС ему писали? Субординация и иерархия решений она для того и существует.

Писал в чате кабмина, не хочу повторяться:

То, что по вопросам действия министров надо обращаться к ПМ, нигде не прописано, это всего лишь рекомендация, не облаченная в ту или иную форму нормативно-правового акта. Таким образом, отвечать в духе "чего вы не подождали" вице не имеет право, даже если обращение к премьеру было написано не четверо суток, а сутки назад.

Если же намечается аналогия - ждать 3 суток с момента обращения к ПМ до обращения к вице, то получается еще большая бюрократизация и простор для искусственного затягивания процесса обжалования решений модератора. Мне казалось, некоторые люди декларировали именно ускорение принятия решений по предам и посадкам, а так же ругали "неработающий" суд.

Geremande
Ознакомьтесь, пожалуйста, с данным предупреждением и объясните мне, где вышеуказанный министр нашел провокацию и клевету?
Батхёртом форумных троллей? У вас ни стыда ни совести нет.

собсна, вот.

metalhead

от Freezze

Согласно статье 6 главы 8 Конституции Форума:

i 

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам. Если решение модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.

Ответа от ПМ, в течении 3-х дней, я не дождался. Кроме создания темы с обращением к ПМ, я продублировал обращение в личку ПМ со ссылкой на данную тему. Поэтому теперь обращаюсь к вышестоящему модератору.

metalhead
собсна, вот.

Спасибо, будем считать, что ответ от ПМ дан.

Вице следует напомнить, что практика переадресации обращений абсолютно незаконна и вредна, так как создает дополнительное бюрократическое препятствие при их рассмотрении.

Как-то странно, что адресат обращения ломается уже более часа и его приходится уговаривать исполнять свои прямые обязанности.

Freezze
Изменено пользователем Freezze
собсна, вот.

Не кажется ли что в данном случае это вопрос?

К тому же к каким именно личностям было обращение? Изучим закон:

i 

Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Где негативные пожелания? Переход на личность пользователя/лей? Способен ли вопрос создать конфликтную ситуацию?

i 

Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Укажите какого или каких именно пользователей опорочило данное сообщение? Кого именно назвали форумным троллем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 17.06.2013
  • Последний ответ 17.06.2013
  • Просмотры 2932
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• metalhead

6

• Falconette

3

• Freezze